Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
И ручки очень большие
мне помимо ручек не понравилась загнанная в угол овальная мойка, квадратная смотрелась бы лучше

крупы, бутылки с маслом, посуду, кастрюли, бледер и прочую технику
думаю какой-нить ящик что-нить для овощей придумать
кладовки нет, в холодильник все не влезут

Вложения

• bf50c23243b82ef4a253dfee1ccf8c32.jpg
    bf50c23243b82ef4a253dfee1ccf8c32.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 220

Мурча

Member
это просто уже не модно, но если нравится....

Поняла. Какие тут все немодные в Швейцарии...

А какие нынче основные тенденции в Минске? Я в воскресенье иду обсуждать кухню, было бы здорово знать тренды и веяния.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мурча, это не нелюбовь, это пропорции. Я смотрю на эту кухню и вижу толко ручки.

sunnyi

Active member
Кстати, неужели на один механизм авент денег уже совсем не хватило? Я к тому, что два ящика с открыванием вверх совсем в бюджетных кухнях ставят. Проблема в том, что добраться до верхнего, не закрыв при этом нижний, не получится.
Это может быть вопрос предпочтений. Мне лично совсем не нравится идея одним фасадом закрывать шкаф по всей высоте. А часто его еще и широким делают. У знакомых видела - неа..

Гелла

New member
Девочки, обладатели маленьких кухонь (примерно 6м2) подскажите, нужен круглый стол на 4 человека. Какой размер оптимален: диаметром 80 или 90? На сколько круглый стол удобен на небольших кухнях. Меня все от него отговаривают, а по форме он лучше всего в интерьер вписывается.

StarZ

New member
Melania,поделитесь, пожалуйста, контактами исполнителей кухни. очень актуально!

oldida

New member
Девочки, подскажите контакты/название изготовителей кухонь, которые рисуют проекты и могут выслать на e-mail. Хочу посмотреть как будут выглядеть мои хотелки в цвете и объеме....

-MILA-

Member
Я уже как-то резко высказывалась против напольной керамической. Не буду больше.
Вот и мне ужасно не нравится плитка на полу, согласна только в прихожей небольшой кусочек, вместо коврика(а можно и без него обойтись). Такая шикарная обстановка, и тут плитка, еще и глянцевая....
Девочки а у нас есть тема ванных комнат? Мне вот ванную тоже не хочется в плитку "упаковывать". Сейчас наверно уже существуют материалы, которые выдерживают большую влажность? Где бы идей посмотреть?

StarZ

New member
Девочки, подскажите контакты/название изготовителей кухонь, которые рисуют проекты и могут выслать на e-mail. Хочу посмотреть как будут выглядеть мои хотелки в цвете и объеме....

Шеф кухни - на Богдановича высылают

kresh

Active member
Девочки, обладатели маленьких кухонь (примерно 6м2) подскажите, нужен круглый стол на 4 человека. Какой размер оптимален: диаметром 80 или 90? На сколько круглый стол удобен на небольших кухнях. Меня все от него отговаривают, а по форме он лучше всего в интерьер вписывается.
Круглый съест еще больше места, стулья под него ставить не совсем удобно (мне по крайне мере). И если гости- много народу не поместится, тарелки стоят вплотную, больше 5-ти человек не посадить
На кухню взяли квадратный раздвижной 80 см, круглый пока в зале стоит

Такая шикарная обстановка, и тут плитка, еще и глянцевая....
плитка по-моему на кухне самая практичная
ламинат- топорщится, сколы идут, если что прольется- вздуется (у свекрови к тому же и светлый)
дерево- на нем все отметины видны, лак со временем тускнеет (у меня)

котеночкина

Active member
Irinka-22, ручки на кухне к моде мало значения имеют. А подобного образа ручки были, есть и будут. Именитые итальянские кухонные бренды выпускают кухни с большими ручками, важен стиль кухни

Irinka-22

КГ-5
На данный момент мне нравится с ручками только классика (не с такими конечно же).
Всё остальное, что вижу в последнее время, или без ручек или незаметные по верху фасада, только пальчиками зацепиться.

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania, нормальная кухня, хорошая цена. И ручки очень большие:(.

Кстати, неужели на один механизм авент денег уже совсем не хватило? Я к тому, что два ящика с открыванием вверх совсем в бюджетных кухнях ставят. Проблема в том, что добраться до верхнего, не закрыв при этом нижний, не получится. А такое иногда необходимо, и это неудобно. Экономия на 3-4 ящиках есть, но на одном можно было бы авент поставить,не кажется.

Если присмотреться то видно что все подъёмные механизмы BLUM AVENT-лучшие на сегодняшний день (их много конфигураций). Другой тип открывания не позволило то что ящики вплотную к потолку. По поводу ручек,плитки,цветов фасадов и конструкции ящиков - дело личное. У всех разные вкусы,предпочтения и требования. Это кухня не из магазина а по индивидуальному проекту.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ламинат- топорщится, сколы идут, если что прольется- вздуется (у свекрови к тому же и светлый)
можно же совместить плитку (возле кухни) и ламинат (в обеденной зоне).

МамаВик@

Счастливая обладательница

Круглый плохо будет на маленькой кухне. 80- ооочень маленький, да и 90 тоже...У нас стоял стол 100 круглый ( кухня 6 м2) , занимал много метса. Убрали. Сейчас временно стоит 100*50 ( будем делать 110*60 с закругл. углами) , так еще и диванчика заказали, т.к. места реально больше становится...Не советую круглый ставить.

kresh

Active member
можно же совместить плитку (возле кухни) и ламинат (в обеденной зоне).
не наш вариант))) если что-то проливается- то не ток возле кухни. Дочка проливает в основном за столом
Ну и в небольшом помещение разделение пола его еще больше уменьшает

kolesnikova

New member
дерево- на нем все отметины видны, лак со временем тускнеет (у меня)

у меня 10 лет на кухни ламинат. может мне сильно повезло, но выглядит он до сих пор как новый, никаких сколов и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху