Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, сильно накладно по деньгам?Я примерно долларов на 500 рассчитывала, а лучше меньше)))
мне очень твоя кухня понравилась, ты - молодецNasha, о, нет, я не дизайнер (только в душЕ и для себя), описывать свои ощущения сложно, с этой плиткой можно зацепиться как за геометрический рисунок, так и за цветы, кому что ближе)) можно вытянуть к строгости, а можно к легкости...
я себе газ просто не веду )))И как это объясняет замену газовой варочной на электро? )) почему сразу не купить квартиру в без газовом доме, если вы для себя точно решили, что газ вам не нужен? Ведь безопасней у вас не станет от того, что вы газовую трубу у себя заварите
у меня 2 комфорки и духовочка )))а бывает такое, что 2 конфорки и гриль?
я хочу такое домино себе, муж кричит, что от гриля, наверное, много копоти и запах слишком на фсю кухню-гостиную будета бывает такое, что 2 конфорки и гриль?
отличная идея), я такого варианта не видела, а сама бы не додумалась)Располагаю их всегда вдоль столешки,
хорошая панелька плиты на 2шт - около 250 (электролюкс), а вот грилька подороже будет, ооочень по-разному, зависит от покрытия, подробно я еще не изучаласильно накладно по деньгам?Я примерно долларов на 500 рассчитывала, а лучше меньше)))
A-za-za, спасибо, приятно)
И я голосую за электро, может потому что выросла с электроплитой...
есть спец. накладки на индукцию (диски), на которые можно ставить посуду из любого материала.а у меня такие красивые джезве, что не использовать их просто преступление )))
Это сейчас индукция - круть. А в нашем детстве электроплиты с "блинами" особо никто не любил и мамины знакомые с электро завидовали что у нас газ.