A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Mary66, может просто однотонную белую скинали? Не плитку..
Моя мойка цвета шампанского. Оказалось, что ее нужно драить каждый день. В конце концов я стала заливать ее средством с хлором, который противопоказан таким мойкам. Но по-другому не получилось. К тому же буквально с первых дней появились сколы, и их количество растет.почему?
У меня Тека, правда куплена недавно, пока нареканий нет.
2. я такую лампу включаю только когда что-то делаю в рабочей зоне.Поделитесь опытом по установке подсветки под верхними шкафчиками:
2. обязателен ли козырек, который прикрывает подсветку, чтобы она не светила в глаза сидящим за столом
3. как она вообще включается и как удобнее это сделать - какой-то клавишный выключатель ставить?
у меня тонкие лампы ,почти как лента. их не видно. включаются на фартуке.лампы громоздко смотряцца
Cразу так было? Или со временем? У меня тоже светлая, полгода пока, но никаких проблем нет. Я ей очень довольна.Моя мойка цвета шампанского. Оказалось, что ее нужно драить каждый день.
Точно не помню, 4 года почти. Но, по-моему, сразу.Cразу так было? Или со временем?
А можно производителя и фото? как раз сейчас в поиске...у меня тонкие лампы ,почти как лента. их не видно. включаются на фартуке.
Да, похоже на длинный светильничек, очень узкий. Как бы трубка, с одного бока алюминиевая плоская, чтобы приклеивать к шкафчику, а с другого матовый белый пластик.Птица_Сирин, а что значит "в профиле"? Т.е. как -бы в длинном светильничке?
можно делать встроенными в дно верхних шкафчиковчтобы приклеивать к шкафчику
Я здесь 3д фартук не поняла... Белый цвет фартука здесь хорошо, но если это будет гладкая плитка.. Как вариант, можно сюда еще выбрать плитку под текстиль, как на фото ниже.. Но это опять же дело вкуса.. Верхние шкафчики, в углу, над мойкой, как они планируются открываться? Фальш-планка какая-то должна быть в случает такого угла.. Как в нижних шкафчиках.. Без ручек все фасады будут у вас заляпаны..имхо.. Розетку бы делала между варочной и мойкой.. И возле холодильника, если мультиварку планируете ставить, то на этом пяточке ее вижу.. Рядом с вытяжкой..Девочки, посмотрите, пожалуйста. Жду критики ... мне самой не оч. нравится здесь фартук белый, а каким его еще можно сделать?
Удобно ли шкафчики верхние без ручек? расположение техники, розеток? предусмотрено 3 розетки и выключатель возле холодильника и также возле барной стойки.
нормальнопредусмотрено 3 розетки и выключатель возле холодильника и также возле барной стойки.