Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
A_Nastasia, фартук плита, но очень похожа на стеновую панель, скорее всего будем стенку в гостиной панелью делать, вместе должно хорошо смотреться.
Шкафчики будут с фальш-панелькой. Вот по поводу без ручек я тоже очень сомневаюсь . А если ручки делать за фасадом, тоже скрытые? А на самые верхние шкафчики класть то чем редко пользуюсь

Если фартук поддержите стеночкой в гостиной, то будет хорошо.. На счёт ручек посоветовала бы вам подъехать куда-нибудь, где стоят такие образцы, и в реале их пооткрывать-позакрывать.. И по месту уже для себя решите, удобно-ли вам будет пользоваться такими шкафами..

Pitbul

New member
Еще... Хотела, чтобы барная была чуть выше рабочей поверхности, чтобы с гостиной прикрывала мелкую быт. технику кухни

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Еще... Хотела, чтобы барная была чуть выше рабочей поверхности, чтобы с гостиной прикрывала мелкую быт. технику кухни
Высота рабочей поверхности кухни 850-900 .. Высота барной стойки 1100 мм

PolliAnna

Active member
Девочки, нужен совет, кладем на фартук вот такую плитку
keramin_rio_1.jpg

кухня будет вот такая по дизайну:
3eff9b36c5e92fdf853e7ba0587754d1.jpg

план вот такой:
6aa0a8dee67c.jpg

итого нужен совет по цвету фуги, делать белую как того вроде просит плитка? или все же серую под серую столешницу? что бы было не так марко...

PolliAnna, можно взять белую 2-компонентную, она изначально не совсем белая... С серым оттенком. И мыть проще.
А какой ширины плитка? Как рамки для розеток ставить будете?

П.с.: я бы ручки развернула горизонтально, хоть немного провальный низ "вытянуть"...

PolliAnna

Active member
PolliAnna, можно взять белую 2-компонентную, она изначально не совсем белая... С серым оттенком. И мыть проще.
А какой ширины плитка? Как рамки для розеток ставить будете?

П.с.: я бы ручки развернула горизонтально, хоть немного провальный низ "вытянуть"...

плитка 300*100, рамки высотой 10см в высоту плитки, т.е. все рассчитано)
ручек не будет, как на фото кухня будет)) просто в проге ручки убрать нельзя...

Последнее редактирование:

Nika25

New member
PolliAnna, я бы серой фуговала, у нас похожая плитка и серая столешница, по мне фуга у нас светлее чем надо, когда не было фуги и были темные швы было лучше

Irich

Member
PolliAnna,по мне так серой красиво будет. Есть такая с перламутриком :)

Вложения

• 1661962_708718739158569_787426910_n.jpg
    1661962_708718739158569_787426910_n.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 195

Segen

Well-known member
Как вы думаете, такие ручки к Геосовской Руне подойдут? (смеситель на кухне тоже бронзовый)

Вложения

• ручки.jpg
    ручки.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 65
плитка 300*100, рамки высотой 10см в высоту плитки, т.е. все рассчитано)

Так это размер плитки, а не её выступающей части... это же "метро"?
Я вот сейчас сама думаю над аналогичной плиткой для фартука и никак не могу пока выкрутить красивый вариант ((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
PolliAnna,церзанит это вроде, у нас такая на полу, если солнце еще попадает - офигенно смотрится.

Irich

Member
о.. а что за она? как раз было бы под столешку она тоже серая с вкраплениями мелкими....
спросила у девочки, у которой видела. Они ее смешивали, брали эпоксидную + блестки много-много, получается как металлик. Правда, сказала, дорого выходит.

Чеславна

Active member
можно и эпоксидную смешать с блестками, есть с большим и не очень количеством блестелок фуга у mapei.
Но я как-то к этим блесткам не очень отношусь, мне кажется это лишнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху