Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaanya

New member
кухню тоже перепланировали? красиво получилось
Квартиру перепланировал МАПИД при проектировке дома. Нам она такая уже досталось, с такой планировкой. Но если честно, моя мечта была кухня с полукруглым эркером, чтобы круглый стол возле окна можно было поставить. Наш то круглый, и по эргономике 120 см в диаметре на 5 человек хватает, но в раздвинутом виде за овальным нам оказалось удобней.
Так что эркером мне застройщик угодил)))

танюш

Active member
mamaanya, у нас тоже будет кухня с эркером, но углом эркер, так я все голову ломаю как так сделать, чтоб и места было много и удобно и красиво...эх но в цвете все же определилась что будет белая

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Обладательницы кухни Арли от Геоса, подскажите, какой у вас цоколь (алюминиевый или из массива), что- то мне кажется дерево не практично, хотя красивее ... Еще вопрос, все ли делают верхний карниз? с ним кухня современней получается, без него модерн. Но с т.зр. функциональности есть ли разница?

Naya

ВолшебНая на всю голову

Nika25

New member
Zhannochka, на мой взгляд с карнизом более классический вид, мне моя без карниза ну совсем не нравилась, цоколь - дерево, вернее у них нам шпон

Zhannochka

Вишня-черешня, да, считают в евро. Еще до конца марта скидка 10%

Naya, сейчас у меня дсп шпонированное, так оно уже от попадания влаги все деформировалось и вид ужасен, поэтому мне кажется практичней алюминий, но с другой стороны не будет ли за счет такого цоколя кухня оторванной от пола... а вы свою арли не выкладывали фотки?

Nika25, Дизайнер уверяет, что это массив.... а подскажите, что у вас за вытяжка? Я пока в сомнениях по форме, такая как у вас у меня сейчас, уже вроде и надоело, смотрю на т-образную. Но цены на то, что нравится 500-600 мне совсем не нравятся))))

Nika25

New member
Zhannochka, у нас элика вроде, я примеряла (подставляла на фото разные по форме вытяжки) такая больше всех понравилась, но и пыль на ней зараза видна, на т-образной у нас в квартире можно было месяцами не убирать)) не знаю что там у них сейчас с плинтусом, но у меня шпон, при установке мне угол ободрали, там скол, но он не виден

Naya

ВолшебНая на всю голову
цоколь - дерево, вернее у них нам шпон
да, шпон, но качественный.
сейчас у меня дсп шпонированное, так оно уже от попадания влаги все деформировалось и вид ужасен
от Геоса или другой? Я тут учудила и 2 раза потоп на кухне делала, так ничто в кухне не пострадало и не деформировалось (ттт). А без потопов вода на цоколь не попадает, даже при моей любви брызгать во все стороны :).
а вы свою арли не выкладывали фотки?
нет. И не буду :).
Дизайнер уверяет, что это массив....
Специально посмотрела: тот же шпон, что и ящики с полочками. Массив только фасады. Но может это у нас так, а вам на заказ из массива сделают.

Zhannochka

Nika25, у меня сейчас тоже элика такой же формы, только 60-ка, пыль ввтираю через день, привыкла уже, надо все ж на т-образную смотреть...
Еще вопрос, если к белой арли встроенные дух.шкаф и свч будут белые, а варка черная, это нормально? По фоткам вроде ничего, но сомневаюсь с т.зр. дизайна, правильно ли?

Naya, сейчас у меня тимбер уже 10 лет, если дети моют посуду, то вода везде...
Я не думаю, что мне персонально сделают массив))))

Zhannochka

Вишня-черешня, меня интересовала только Арли, возможно и на другие есть скидка. Буду в субботу- спрошу. Это шеф кухни на Я. Колоса

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Zhannochka,о,будьте так добры,спросите еще есть ли у них рассрочка,меня Симона интересует, спасибо.
а то сама может только на след неделе доеду и то....

Шуруп

New member
пошла спецом отколупала цоколь у относительно свежей Арли - мдф))

menace

New member
да, шпон, но качественный.

от Геоса или другой? Я тут учудила и 2 раза потоп на кухне делала, так ничто в кухне не пострадало и не деформировалось (ттт). А без потопов вода на цоколь не попадает, даже при моей любви брызгать во все стороны :).

нет. И не буду :).

Специально посмотрела: тот же шпон, что и ящики с полочками. Массив только фасады. Но может это у нас так, а вам на заказ из массива сделают.

В Арли цоколь шпонированный; в дверях рамка - массив, а филёнка шпонированная. Также возможно делать шпонированные боковины любого шкафа для полного совпадения с дверями.

PolliAnna

Active member
Положили мы рио белую, зафуговали серой фугой.... вчера 40 минут релаксировала... как же мне нравится что получается потиху...

даже не печалит что электрик промахнулся с уровнем розеток.... пусть это останется на его совести...

45530357b1ad.jpg

d017ff7d81dd.jpg

bdb8f623b638.jpg

Shokoladka

Well-known member
Консультировалась с кухонщиками, но что-то я поняла, что ничего не поняла :) Как правильно: сначала выкладывать плиткой фартук, а потом кухню встраивать или наоборот? У кого как было? Плитка бесшовная. смотрю, у PolliAnna плитка заранее лежит.

Чеславна

Active member
Shokoladka, у всех все индивидуально. раньше все укладывали до установки кухни, сейчас по разному. Мы уже 100 раз поднимали этот вопрос), к единому мнению не пришли). Нам было удобнее укладывать после установки

Кия

Active member
Как правильно: сначала выкладывать плиткой фартук, а потом кухню встраивать или наоборот?
вначале заказываем кухню. определяемся с границами фартука. пока делается кухня - выклыдваем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху