Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa

New member
Девушки, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста ,советом, какие шторки подойдут к нашей кухне-столовой.
Ничего не могу придумать. Просьба не обращать внимание на картинку( подарок деток к 8 марта, который пока закрывает разводку под кондиционер)
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=4851&pictureid=61083Ссылка на изображение

BB код

Кия

Active member
Alisa ну тут надо и скатерть и вообще сейчас все несколько хаотично. не очень гармонично.
я бы вводила новый радикальный цвет.
что вы об этом думаете?

Alisa

New member
Спасибо за мнение. Согласна с вами по поводу цвета. Сейчас у нас стоит старая мягкая мебель, которая осенью отправится на дачу, а я пока коплю денежку на новую. Планирую два светлых дивана.Для того чтоб хоть как-то увязать нынешний темно-синий диван застелила скатерть с синими салфетками. Понимаю, что просится какой-то контрастный цвет , но не пойму какой, буду рада подсказке.
Шторы нужны уже сейчас ,без штор мне неуютно. Дело в том, что дом стоит буквой"г", товарищи из соседнего подъезда любят понаблюдать как мы тут живем. По вечерам опускаю роль шторы ,а днем- беда

Кия

Active member
ну этот синий диван - он конкретно сбивает с толку ( не скажу что он плох) - но с ним и без него - две большие разницы.
"светлые диваны" - это какие??

Кия

Active member
и стол со стульями тоже не очень смотрится..
стулья может и подходят к ногам стола - но все как то вцелом упрощают.
ну если экрю - тогда у вас вцелом будет нейтральная гамма...
которую можно как и оставить нейтральной - так и ввести новый цвет - шторы-подушки-что то еще..
вы определитесь в каком направлении хотите двигаться - в первом или втором

п.с - а что там кислотненьким розовым цветом светится? люстра?

п.с - а что там кислотненьким розовым цветом светится? люстра?

Кия

Active member
Alisa, ну тогда ориентируйтесь на цвет фасада кухни - темнее стен-светлее кухни - как тут ( смотреть только на цветовое решение)
это при условии если будут светлые диваны - тогда будет некая упорядоченность .
если делать шторы светлыми под стены и диван светлым - то будет перевес.
и меняйте-убирайте скатерть..
она наводит на воспоминания о деревенском доме.
лучше убирайте.
положите орг. стекло по размеру.

Segen

Well-known member
Alisa, я бы бордовый добавила к вашему дивану. Но тогда стулья еще больше не будут вписываться(( или что-то сиреневое (примерно как на картинке с собачками)

Alisa

New member
Спасибо большое за помощь. Да, этих диванов не будет. Скатерть убираю

Можно тогда еще один вопросик: по вашему мнения, какие стулья лучше подошли б к моей кухне?

Последнее редактирование:

Svetik_357

New member
Обладатели кухонных столов круглой и овальной формы поделитесь мнениями о удобстве в пользовании тех или иных. Хочу круглый стол 1-1,1 в диаметре (3 взрослых+ребенка 2г и 3г).

Segen

Well-known member
у нас круглый стоит посреди кухни. Удобно, что никто углы не задевает. Прямоугольный стоял бы возле стены, и приходилось бы отодвигать при большем кол-ве людей. Ну тут уж как площадь позволяет. Когда ставили мне было непривычно, но неудобства не испытывала. Хотя и особого удобства тоже

Как будет смотреться на такой плитку фуга темнее, чем сама плитка? Пересмотрела кучу фото в интернете - везде фуга светлее плитки. А хочется практичности

Вложения

• пллл.jpg
    пллл.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 76

Segen

Well-known member
Вишня-черешня, а вот именно такая, как у меня на картинке? у меня с фантазией как-то не очень. Если вижу и нравится - хорошо. А вот самой представить - как-то туго(

Птица_Сирин

Active member
ВикторияС, а мне кажется, более темная фуга прямо просится под такую плитку! Я б даже не додумалась до белой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху