я про стулья со спинкой, они под стол полноценно не задвигались, как например под прямоугольныйесли табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант))
я про стулья со спинкой, они под стол полноценно не задвигались, как например под прямоугольныйесли табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант))
за счет чего неудобно?что использовать неудобно
У меня круглый стол уже очень давно и я довольна. Один минус: когда гости, то меньше посуды помещается на нем. А в остальном прекрасно: очень гармоничный и об углы не бьешься, да и уютненько по кругу сидеть.
Очень редко я накрывают его ярко -зеленой скатертью :biggrin: и делаю только для красоты это. Тогда я просто наслаждаюсь интерьером :air_kiss:
PolliAnna, пластиковым? тоненьким? а как он прикреплен? (если можно фото, а то мне сразу 2 варианта в голову пришло)
сегодня буду на квартире, постраюсь не забыть сфоткать.
PolliAnna, а вы не знаете, уголок этот крепили вместе с плиткой, или после ее укладки?
проще в такого плана угол поставить чудо уголок, по цене то же самое... а функциональности значительно больше...
Этот чудо-уголок действительно функционален? Мы в свое время его не устанавливали именно потому что нам многие говорили что да, круто (в те времена) но лезет в него мало, пару кастрюлек.
вроде как пластиковый уже неактуальный, аллюминиевые ставят или керамические или запиливают плитку под 45 градусов
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/...dF9MxUDVpGWog8vvBXMPeSsK39Vp7yPDl3Lkew6HupCcr
Ashatan, читала, что эти кривые ящички часто переклинивает.
Нюнюша, нам не на угол уголок надо, а просто на край, где плитка заканчивается