Всем доброго вечера! Подскажите, возможно ли обойтись на 10 м кухне без вытяжки? Помощница в приготовлении пищи - варочная панель электрическая. Быть может есть такие модели, без трубы-гофры, которую надо маскировать? Спасибо.
П.с.: я свою включаю в лучшем случае раз в три года...
в случае гостинная+кухня - наверное же надо обязательно? ГотвимА нужна ли вытяжка - это вопрос к хозяйке и пристрастиям в еде. Если мало жарите и т.п. то можно и отказаться, имхо.
в случае гостинная+кухня - наверное же надо обязательно? Готвим
Нюнюша, нам не на угол уголок надо, а просто на край, где плитка заканчивается
краем уха слышала, что есть металлические блинчики, которые кладут на индукционную плиту, и можно пользоваться любой посудой. Где их купить и действительно ли будет греться любая посуда. У меня горшочки керамические - не хочется отказываться
как вы будете забираться в верхние шкафы над холодильником?в итоге перерисовала вот так:
А они не бывают по-меньше? например, как в Икеа, дверца как бы разделена пополам и съедает с углов по 22 см. Тогда плита симметричнее встанет под вытяжкойв углу чудоуголок и дверца на правой стороне 45см
как вы будете забираться в верхние шкафы над холодильником?
А они не бывают по-меньше? например, как в Икеа, дверца как бы разделена пополам и съедает с углов по 22 см. Тогда плита симметричнее встанет под вытяжкой
PolliAnna, вытяжка должна быть по центру варочной. Сами варочные сейчас есть разных размеров и вариантов, как и вытяжки. Там никак нельзя сместиться? Декоративным коробом? Под потолком пройти? Какая высота потолка и какая отделка?
При такой картинке двери верхних шкафов упруться в вытяжку.
Верх тяжёлый, низ без какого либо ритма... Просто разнокалиберно очень смотрится (
Стеллаж и вовсе лишний, имхо. Пусть холодильник завершает расстановку и "дышит" зрительно, он и так массивный.
У нас телевизор стоял на холодильнике, крайне неудобно смотреть было. Наша кухня 10м2
Выбирая между не симметричностью вытяжки относительно плиты (которая на уровне глаз) и кусочком короба 10-15 см, я за короб. Можно подобрать его в тон вытяжке и смотреться этот кусочек будет как переходник, а не как гофра на весь потолок. Из оцинковки можно подобрать/изготовить переходник, если вытяжка нержавейкавытяжку смещаться некуда, т.е. вентканал прямо за вытяжкой идет, т.е. получится вытяжка ровно и чуть левее короб? на 10-15см, бред...