Вишня-черешня, а вот именно такая, как у меня на картинке? у меня с фантазией как-то не очень. Если вижу и нравится - хорошо. А вот самой представить - как-то туго(
максимальный 25, с ручками 34смвсе зависит от диаметра кастрюль и их количества.
у меня точно такая плитка и в свое время я тоже думала -))). Пока на кухонной точке в Граде не увидела ее с темной фугой. Мне очень НЕ понравилось, как решетка забора смотрелось (там еще и раскладка диагональная была). У нас фуга тона натур. Очень практично.Как будет смотреться на такой плитку фуга темнее, чем сама плитка?
ну плитка ж не одноцветная. Скажем так, в один из тонов на плитке он попадает. Мне темная фуга не понравилась еще в том числе из-за того, что края плитки не ровные. Вернее, это Вы знаете и вблизи видно, что они не ровные, а если темная фуга и смотреть на расстоянии, то кажется, что просто очень не качественно зафуговано -))). Вы можете выложить на пол пару рядов плитки и проложить в швы темную толстую нить для вязания (типа фуга). Может Вы и найдете в этом заборе "изюминку" -)))).eva-78, а тон "натур" это какой? он под цвет плитки?
подскажите, "торец" фартука как- то можно закрыть?
Пока на кухонной точке в Граде не увидела ее с темной фугой
это было 7 лет назад и это был другой салон (Мария). Они очень быстро ее сняли, т.к. по их мнению тоже получилось страшно (мы просто кухню там заказывали).если будете в Граде, так это салон Гранд
подскажите, "торец" фартука как- то можно закрыть?