Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Птица_Сирин, а как лучше - намного более темная или может в цвет плитки?

PolliAnna

Active member
Вишня-черешня, а вот именно такая, как у меня на картинке? у меня с фантазией как-то не очень. Если вижу и нравится - хорошо. А вот самой представить - как-то туго(

у меня белые кирпичики с серой фугой, не представляла, но послушала совета, сча понимаю что именно то что надо.... фото выкладывала... не квадратики конечно, но имхо отлично пойдет сюда фуга темного цвета аля темно коричневый (если есть с чем еще на кухне сочитать) или серый....
в цвет плитки не брала бы, сольется, и плитка потеряется...

kresh

Active member
подскажите, для хранения карстрюль хватит шкафа глубиной 37см?

Кия

Active member
olchikus, на рынке в уручье есть павильон. вырежут что хотите при вас

eva-78

Well-known member
Как будет смотреться на такой плитку фуга темнее, чем сама плитка?
у меня точно такая плитка и в свое время я тоже думала -))). Пока на кухонной точке в Граде не увидела ее с темной фугой. Мне очень НЕ понравилось, как решетка забора смотрелось (там еще и раскладка диагональная была). У нас фуга тона натур. Очень практично.

Svetik_357

New member
ВикторияС,спасибо. А какой диаметр у вас и сколько человек обычно за ним,? Можно фото или модель:blush1:?

Segen

Well-known member
eva-78, а тон "натур" это какой? он под цвет плитки?

Svetik_357, диаметр 1 метр, обычно 3 человека. Вечером постараюсь сфоткать

eva-78

Well-known member
eva-78, а тон "натур" это какой? он под цвет плитки?
ну плитка ж не одноцветная. Скажем так, в один из тонов на плитке он попадает. Мне темная фуга не понравилась еще в том числе из-за того, что края плитки не ровные. Вернее, это Вы знаете и вблизи видно, что они не ровные, а если темная фуга и смотреть на расстоянии, то кажется, что просто очень не качественно зафуговано -))). Вы можете выложить на пол пару рядов плитки и проложить в швы темную толстую нить для вязания (типа фуга). Может Вы и найдете в этом заборе "изюминку" -)))).

ВикторияС,я Вам вечером скину фото общего плана.

Segen

Well-known member
подскажите, "торец" фартука как- то можно закрыть?

меня тоже интересует

Выкладываю фото круглого стола, как и обещала. Обычно он скатертью накрыт, т.к. дерево и от горячего-царапучего остаются следы.

eva-78, спасибо. Очень хочется посмотреть

Вложения

• P3260512.JPG
    P3260512.JPG
    281.3 KB · Просмотры: 129
  • P3260514.JPG
    P3260514.JPG
    300.8 KB · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

kresh

Active member
а меня в круглом столе напрягало что из-за конструкции ножек 4 стула туда еле влазили (и то не до конца), на детский уже места не было
ну и если накрыть стол, то хватало места ток для тарелок, вилок и бокалов
салаты и т.д стояли где-то рядом))))

Segen

Well-known member
kresh, если табуретки надо под стол прятать, то мой вообще не вариант)). Но мы как-то не прячем... Для гостей другой стол. Вот подумала - может за круглым неудобно сидеть тем, кто локти на стол любит класть - они свисают))))

Птица_Сирин

Active member
Пока на кухонной точке в Граде не увидела ее с темной фугой

ВикторияС, если будете в Граде, так это салон Гранд, посмотрите и определитесь точно. Плохо помню, какая там фуга, но то, что плитка не подходит к той Симоне - это точно.))

eva-78

Well-known member
если будете в Граде, так это салон Гранд
это было 7 лет назад и это был другой салон (Мария). Они очень быстро ее сняли, т.к. по их мнению тоже получилось страшно (мы просто кухню там заказывали).

Segen

Well-known member
PolliAnna, пластиковым? тоненьким? а как он прикреплен? (если можно фото, а то мне сразу 2 варианта в голову пришло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху