Консультировалась с кухонщиками, но что-то я поняла, что ничего не поняла Как правильно: сначала выкладывать плиткой фартук, а потом кухню встраивать или наоборот? У кого как было? Плитка бесшовная. смотрю, у PolliAnna плитка заранее лежит.
Вряд ли промахнулся. Я тоже так вначеле думала, пока плиточник не объяснил - рамка у розеток на этой плитке красиво смотрится и плотно прилегает, только если опирается на 4 разные плитки. В противном случае (как логично кажется блок розеток вместо одной плитки), получаются некрасивые зазоры между рамкой розетки и плиткой.даже не печалит что электрик промахнулся с уровнем розеток.... пусть это останется на его совести...
Мои кухонщики советовали выкладывать после, но прораб сказал, что плиточник не ошибется не на 1 мм.
Когда пришли устанавливать кухню, фартук был просто идеален, плиточник не ошибся и в точности рассчитал межплиточное расстояние. В итоге столешницу запихнули под плитку и даже я отказалась от плинтуса кухонного, просто силикон на стыке плитки и столешницы.
Вряд ли промахнулся. Я тоже так вначеле думала, пока плиточник не объяснил - рамка у розеток на этой плитке красиво смотрится и плотно прилегает, только если опирается на 4 разные плитки. В противном случае (как логично кажется блок розеток вместо одной плитки), получаются некрасивые зазоры между рамкой розетки и плиткой.
противень от плиты в нее влазит вместе с остальной посудой? или его отдельно моете?про посудомойку
спрашивала тут 45 или 60, взяли в итоге 45, собираем бывает посуду по два дня))
противень от плиты в нее влазит вместе с остальной посудой? или его отдельно моете?
Dibrova,лопасти его не задевают с верхней корзины?
Девочки, а встроенные шкафы под посудомойку идут с боковой стенкой? а то у нас это крайний внешний шкаф...