Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
спросила у девочки, у которой видела. Они ее смешивали, брали эпоксидную + блестки много-много, получается как металлик. Правда, сказала, дорого выходит.

спасибо, подумали с мужем решили все же просто серую.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я люблю... Борюсь с собой, но все равно прямо тянет на блестящее. Сорока...
вы это так написали, будто сорокой быть плохо :)

я не борюсь, я тащусь просто от этих блесточек :) Они не сильно видны, а и сколько там тех швов.

Pitbul

New member
Обладательницы белой кухни и белого фартука..... Подскажите, очень все видно на ней? Не будешь потом " жить" на кухне с тряпкой каждый день? Как в эксплуатации такие кухни.

Pitbul

New member
Так может от материал фартука тоже зависит? А у вас плитка? И что лучше выбирать?

Nesmeyana

Active member
Pitbul, я живу с белой кухней и былым фартуком относительно недавно, готовлю не мало, но не страдаю с тряпкой в руках:) к тому же плитка фартука с кракелюром (я боялась, что в трещинах будет забиваются грязь), все в порядке:)

Чеславна

Active member
Nesmeyana, так у тебя кракелюр сверху "залакован".
Что касается моего кабанчика-то мыть легко, чего не скажешь о швах))

mamaanya

New member
Девочки, нужен совет, кладем на фартук вот такую плитку
Если еще актуально, у меня такая плитка на фартуке. На стене фуга белая - белой бы и делала, на полу фуга серая - серой бы и делала.
Но вообще мелкий промах на кухне - это плитка. Я готовлю много, но в очень короткий промежуток времени, и свекла, капли жира, кусочки отбитого мяса - это ж-ж-жесть. Я бы теперь положила крупную плитку или скинали просто белое. Хотя очень красиво - все в восторге. Так что если есть хоть немного времени на уход - гостям понравится эта плитки.

Обладательницы белой кухни и белого фартука..... Подскажите, очень все видно на ней? Не будешь потом " жить" на кухне с тряпкой каждый день? Как в эксплуатации такие кухни.

Белый на много менее маркий, чем цветной. Я ничуть не пожалела, что нижние фасады белые. Протираю раз неделю в отличии от бордовых

Вложения

• кухня2.jpg
    кухня2.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 489
  • кухня1.jpg
    кухня1.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 478
  • кухня3.jpg
    кухня3.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 449

Pitbul

New member
mamaanya, красиво! И кухня такая большая-мечта любой хозяйки!!! А какая плитка на фартуке ?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
mamaanya, дом случаем не Колизей? Расскажите, как вели водичку к мойке, если это он.

Очень милая кухня!:).

Софьяша

Well-known member
Что касается моего кабанчика-то мыть легко, чего не скажешь о швах))

Вот +100! Эти белые швы напротив варочной-ррррррр! Уже отличаются по цвету от остальных((( и это я готовлю там только в выхи пока...и уже стараюсь больше пользоваться мультей и духовкой:biggrin:...А после готовки мужа вообще страшно подходить туда)))...

Чеславна, а чем вы швы отмываете?...

Nesmeyana, а чем и как вы швы залаковывали?

Nesmeyana

Active member
Софьяша, это мы не про швы, плитка такая. Швы у меня зафугованы обычной белой мапеей (без пропитки), пока нормально.

Чеславна

Active member
Швы у меня зафугованы обычной белой мапеей (без пропитки), пока нормально.
Это пока).
Софьяша, у меня швы тоже мапеевские, но их белый не чисто белый, а я еще пропитала их, поэтому они кремовые)). мою пока губками и бытовой химией, но она не оттирает идеально все швы, может надо паровиком пройтись...

LoTan

Member
mamaanya, подскажите, ширина красных фасадов сколько? спасибо.

mamaanya

New member
mamaanya, красиво! И кухня такая большая-мечта любой хозяйки!!! А какая плитка на фартуке ?
Спасибо. Плитка испанская, марку не помню, обычный белый кабанчик 300х100, как Керамин Рио, которой на тот момент не было в продаже.

mamaanya, дом случаем не Колизей?

Нет, обычная МАПИДовская У-шка, просто перепланированная.

mamaanya, подскажите, ширина красных фасадов сколько? спасибо.

Красные "кубики" 600х600х370

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху