спросила у девочки, у которой видела. Они ее смешивали, брали эпоксидную + блестки много-много, получается как металлик. Правда, сказала, дорого выходит.
спасибо, подумали с мужем решили все же просто серую.
спросила у девочки, у которой видела. Они ее смешивали, брали эпоксидную + блестки много-много, получается как металлик. Правда, сказала, дорого выходит.
вы это так написали, будто сорокой быть плохоя люблю... Борюсь с собой, но все равно прямо тянет на блестящее. Сорока...
rankster: Так я ж не только относительно фуги писала, я мимо всего с блесточками пройти не могу)))) Так то и перебор может выйти.вы это так написали, будто сорокой быть плохо
Если еще актуально, у меня такая плитка на фартуке. На стене фуга белая - белой бы и делала, на полу фуга серая - серой бы и делала.Девочки, нужен совет, кладем на фартук вот такую плитку
Обладательницы белой кухни и белого фартука..... Подскажите, очень все видно на ней? Не будешь потом " жить" на кухне с тряпкой каждый день? Как в эксплуатации такие кухни.
"залакован", поэтому ничего в трещинки не забивается) это мои заблуждения на этапе планирования "белой кухни"Nesmeyana, так у тебя кракелюр сверху "залакован".
Что касается моего кабанчика-то мыть легко, чего не скажешь о швах))
Это пока).Швы у меня зафугованы обычной белой мапеей (без пропитки), пока нормально.
Спасибо. Плитка испанская, марку не помню, обычный белый кабанчик 300х100, как Керамин Рио, которой на тот момент не было в продаже.mamaanya, красиво! И кухня такая большая-мечта любой хозяйки!!! А какая плитка на фартуке ?
mamaanya, дом случаем не Колизей?
mamaanya, подскажите, ширина красных фасадов сколько? спасибо.
кухню тоже перепланировали? красиво получилосьНет, обычная МАПИДовская У-шка, просто перепланированная.