Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale-yana

New member
Рассматриваю вариант сушку сделать внизу в шуфляде. Так дочка сама сможет брать посуду, и помогать разгружать посудомойку. Есть ли у кого такой вариант, удобно ли?
у меня внизу. Я просто в принципе не люблю навесные шкафы (мне место позволяет). в шкафчике на 600 у меня сушка на два уровня, на первом обычные тарелки, большие блюда, подставка под ложки вилки, на втором гл.тарелки , блюдца и чашки. Такое кол-во посуды никогда не разместишь в навесном шкафчике. Я очень довольна. у меня младшая 2,5г. сама себе берет приборы и на стол накрывает)))

ПчелкаМая, очень красивый комплект кухонной мебели. Ничего не добавить, не выбросить.

котеночкина, духовка шириной 450, по высоте как и обычная 600. тоже два ряда протвиней можно всунуть, правда они не совсем стандартные. а вот блюда для запекания на решетку становятся все.

Чеславна

Active member
я тоже думаю никаких проблем с духовым шкафом в 45 не должно возникунть, единственное наверное сокращаются режимы приготовления, надо наловчиться из-за меньшего объема -быстрее нагревается и пропекается

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая,расскажите про духовой шкаф 45. Я вот уже подумываю может сделать столбик на 45 и добавить 15 см рабочей поверхности?

готовлю в духовке постоянно... мясо по-французски, курицу, плов, запеканки и т.д. никогда не возникало проблемы, что что-то не вмещается...

по габаритам разница только в ширине, глубина и высота аналогична духовым шкафам 60см.

на счёт столбика... в Геосе , например, в столбики встраивают только 60см.

котеночкина

Active member
а имеет ли смысл выиграть эти 15 см для столешки? А, я ж встроенную микру на 45 не видела, были такие мысли((( так что отпадает. Они вроде минимум на 55 отверстие.

Peppi

New member
ПчелкаМая, симметрия - это мой забабон тоже :pleasantry:
подскажите что у вас за диванчик, стол и табуретки - оч понра :victory:

ПчелкаМая

Active member
а почему диван с одним подлокотником? какой материал? раскладывается? он не около стола стоит? а в зоне гостинной?

стоит на противоположной стороне от кухонного гарнитура... один подлокотник, чтоб негромоздко выглядел... раскладывается, это дочкино спальное место... 160см на 120 см, но можно любые размеры...

alunya

New member
стоит на противоположной стороне от кухонного гарнитура... один подлокотник, чтоб негромоздко выглядел... раскладывается, это дочкино спальное место... 160см на 120 см, но можно любые размеры...
.
Спать на кожзаме как-то не очень, если только изредка, для запоздалых гостей. Я так же планирую, только стол именно к дивану. С одним локотником хорошо на кухню, удобнее "залазить" к столу.

Peppi

New member
ПчелкаМая, а можно координаты этого ИП в личку? Давно заказывали? довольны эксплуатацией?

alunya, я тоже хочу диван к столу. В поиске... Пока ничего интересного не попадалось :(

kresh

Active member
Спать на кожзаме как-то не очень, если только изредка, для запоздалых гостей
А как же спят на полноценных диванах из кожзама? поверх плед или покрывало, сверху простынь и все остальное. Собственная кровать с ортопедическим матрасом конечно же хороша, но не у всех есть полноценные детские (спальни)

В поиске... Пока ничего интересного не попадалось
на ст.м. Фрунзенская в бывшей радиотехнике на 2 этаже в мебельном видела пару интересных вариантов, были и раскладывающие и нет.
Тоже на заказ делают

alunya

New member
А как же спят на полноценных диванах из кожзама? поверх плед или покрывало, сверху простынь и все остальное. Собственная кровать с ортопедическим матрасом конечно же хороша, но не у всех есть полноценные детские (спальни)
Понятное дело не у всех....Это только моё мнение, просто кто-то и задумается, есть ткань моющаяся, типа замш исскуственный, на таком говорят покрывало съезжать не будет. В Бигсе советовали на 2-ом этаже.

Litasan

New member
Рассматриваю вариант сушку сделать внизу в шуфляде. Так дочка сама сможет брать посуду, и помогать разгружать посудомойку. Есть ли у кого такой вариант, удобно ли?
Я теперь как сушку использую посудомойку :), после помывки посуда остается в ней. тарелки, вилки берем сначала оттуда. а уж потом из верхнего ящичка.
Детям, действительно, удобнее. До и мне сейчас так проще.

Чеславна

Active member
Я теперь как сушку использую посудомойку :), после помывки посуда остается в ней. тарелки, вилки берем сначала оттуда. а уж потом из верхнего ящичка.
Детям, действительно, удобнее. До и мне сейчас так проще.
Заграницей, впрочем уже и ближе, по этой причине ставят 2 посудомойки)

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Я теперь как сушку использую посудомойку , после помывки посуда остается в ней. тарелки, вилки берем сначала оттуда. а уж потом из верхнего ящичка.
А куда ставите использованную посуду?рядом с чистой в пмм?

Nika25

New member
Скарлетт, думаю в мойку... но это не совсем опрятно, поэтому я каждое утро выгружаю по шкафчикам, а загружаю после каждого перекуса до вечера

MaryD

Мама-маркетолог
Может кто-ниб поделится координатами кухонщиков с хорошим соотношением цена/качество? (мне не массив нужен. Буду очень признательна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху