Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
MaryD, сходите на онлайнер, многие заказывают и хвалят там Ветеринара. По фоткам оочень достойно, из любого материла делает. Цен не знаю, только фотки рассматривала

MaryD

Мама-маркетолог
Да, точно! я обращала внимание на его кухни, спасибо, что напомнили!!!!!

Lopa

New member
Дамы, нужен совет, до какого уровня на стене с вытяжкой лучше класть плитку, как на схеме или до верхней границы шкафчиков на соседней стене, сверху будет штукатурка?

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    396.6 KB · Просмотры: 235

Olga27

Member
Может кто заказывал кухню в салоне Day & Night что на стройрынке в Уручье? Поделитесь отзывами, пожалуйста

Алешечка

Мамашечка
Lopa, если штукатурка моющаяся, то так, как нарисовано, выглядит вполне логично.

ale-yana

New member
Lopa, вообще то там где заказываете вам должны были дать данные как и где класть плитку, а то могут возникнуть неприятности во время монтажа. Расстояние от столешницы до низа верхних шкафчиков 570-600мм, а навеска вытяжки если газовая плита происходит на высоте 750мм, правда если вытяжка наклонная как на картинке, то ее можно вешать ниже...тогда можно будет класть плитку на двух стенах одной высоты. С плиткой момент оч. важный так как кухня угловая, а то если сказали что будите класть плитку до уровня столешницы, а положите ниже, могут возникнуть проблемы с угловым компенсатором.
Оч.симпатичный проект. Это пластик?

Lopa

New member
ale-yana, да, это пластик. С тем как и где класть плитку мы вроде определились, просто я в очередной раз засомневалась насколько гармонично это будет смотреться.
Хочу еще вопрос задать, по поводу цвета обоев-штукатурки-плитки, кухня пластик, как я уже говорила, верхний ряд белые крашеные фасады, нижний - цвет и фактура дерева в холодной цветовой гамме, столешница серая. Хочется добавить цвета, так вот вопрос, за счет чего лучше его добавить и в какую сторону смотреть в этом плане, очень не хочется напортачить.

ОляОлина

Active member
А у меня вопрос по фартуку из плитки.Мне очень нравится мозаика,ну или плитка под мозаику.Кто что может сказать про стеклянную мозаику???Нигде не могу ни про то,какая она в эксплуатации,ни про сложности с укладкой такой плитки найти почитать:(

olchikus

Отчаянная
Lopa, у меня кухня тоже в таких тонах как у вас (бело-сливочный верх и низ под дерево из пластика) тоже решила добавить цвета, но думаю, что только в текстиле. У меня вообще все сливается: пол-плитка-нижние фасады, а мне так нравится:)

Алешечка

Мамашечка
ОляОлина, с эксплуатацией все очень просто: много швов - больше мыть. И укладка дороже обычной плитки.

puziki

ФамилиЁ такое...
Девочки,покритикуйте,плиз, и мои варианты..имеется кухня,совмещенная с гостиной..кух.стены- 3,8 на 1,9...потолок-2,74..
image1wxw.png

001xux.png

а вот этот вариант подсмотрела на онлайнере
d956bb258db788aeb9eb38ac69dfab51.jpg

ale-yana

New member
puziki, второй вариант лучше первого значительно.
да, первый просто жесть...

...но мне нравиться больше третий, да и по деньгам он будет гораздо экономичней, и с не встроенным холодильником смотрится гармоничней...ну не люблю я невстроенные холодильники в кухнях с массивом, под классику(((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
первый вариант напомниает анекдот, про гробы. Особенно верхняя часть.
второй куда лучше, но уже вопрос удобства.

ale-yana

New member
Хочу еще вопрос задать, по поводу цвета обоев-штукатурки-плитки, кухня пластик, как я уже говорила, верхний ряд белые крашеные фасады, нижний - цвет и фактура дерева в холодной цветовой гамме, столешница серая. Хочется добавить цвета, так вот вопрос, за счет чего лучше его добавить и в какую сторону смотреть в этом плане, очень не хочется напортачить.
что нибудь однотонное...серое-белое-бежевое, а акценты за счет текстиля....
Я вообще люблю когда в таких сочетаниях, не плитку кладут, а прозрачное стекло вместо нее, а под стеклом тоже покрытие что во всем помещении... мыть стекло гораздо удобнее чем плитку со швами))) п.с. у меня вообще обычные (не закаленные) зеркала с фацетом вместо плитки, пять лет уже полет нормальный...

ЛенКа

Member
MaryD, сходите на онлайнер, многие заказывают и хвалят там Ветеринара. По фоткам оочень достойно, из любого материла делает. Цен не знаю, только фотки рассматривала
можно ссылочку?:blush1:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Третий не ваших параметров, там 2,2-2,4 по стене с холодильником и духовкой.
Второй толковый вполне и гармоничный.

Шококо

Active member
puziki,третий вариант в этой теме как раз и обсуждался:) а еще в дома серии М-464-М

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху