Да, пластику это бы подошло. Карамелька - вкусный цвет.Лучше не мельчить дверцы? Одна дверца на один шкафчик.
Так и есть.Уже думаю, что проект сыроват, нужно еще думать и думать
Да, пластику это бы подошло. Карамелька - вкусный цвет.Лучше не мельчить дверцы? Одна дверца на один шкафчик.
Так и есть.Уже думаю, что проект сыроват, нужно еще думать и думать
СВЧ висела 5 лет выше (как Вы пишите), но устала так высоко поднимать руки, очень часто мы ей пользовались на тот момент.Не точно так же. СВЧ имеет распашную дверцу, а духовка с функцией СВЧ - откидную, так? В таком случае просто СВЧ можно подвесить выше, встроить в нижнюю часть верхнего шкафчика, а вот духовка с откидной крышкой выше вашего плеча висеть не может. Итого, если подвесить просто СВЧ, то у вас появляется столешница под ней.
Сейчас - реже?очень часто мы ей пользовались на тот момент.
Большие картинки не пропускает сайт. А какая часть Вас интересует , может попытаюсь еще раз загрузить.Простите, разглядеть все как следует не могу - очень мелкие картинки.
Чуть-чуть меньше чем раньше, но не так и мало.Сейчас - реже?
О, так лучше. В общем, разбирайте столбик (на котором написано "глухая Васильевна"). Если очень надо эта вторая духовка, то вниз ее, но не сразу от окна, а там сначала шкафчик с дверцей, а потом эту духовку. Ну и вообще в итоге переделать эту сторону. А можно и обе.может попытаюсь еще раз загрузить.
трапециевидные шкафчики в основном используются как складик для барахла и габаритной не часто используемой техники, поэтому разумнее фасад для них делать глухим, ничего красивого там видно не будет, тем более при такой ширине фасада.Ой, еще и верхняя трапеция - со стеклом
Ой, еще и верхняя трапеция - со стеклом, а остальные - без...
Сообщение от Алешечка
трапециевидные шкафчики в основном используются как складик для барахла и габаритной не часто используемой техники, поэтому разумнее фасад для них делать глухим, ничего красивого там видно не будет, тем более при такой ширине фасада.
сильно облегчить вид таким способом не получиться, потому как из-за глубины этого шкафчика, стекло будет смотреться черным пятном, если не подсвечивать....А стекло специально там проектировали, для облегчения вида
... пластик в цвет стоит дороже, торцы фасада обклеивают тем же пластиком что и фасад, все остальное одно и тоже, для большинства цветов пластика легко подобрать кромку пвх, у нас чаще всего используют фирмы рехау. По эксплуатации все примерно одинаковое, тут больше зависит от того чем и как клеят, вручную, станком, при какой температуре...вопрос к владелицам кухонь с пластиковми фасадами, скажите пожалуйста какие у вас кромки фасадов, в чем их отличие, какие лучше в эксплуатации?
читаю, что их может быть несколько видов: пластик в цвет, ПВХ “серый металлик”, кромка ABS, ПВХ в “цвет”
У меня пластик в алюминиевом профиле.Так "антивандальнее" никаких сколов и проч., но у меня на кухне много серого цвета и нержавейки, поэтому не выбивается по цвету.вопрос к владелицам кухонь с пластиковми фасадами, скажите пожалуйста какие у вас кромки фасадов