на онлайнере есть кухни "вживую" после ремонта, там много интересных вариантов
про камень да, мне понра, и цена тоже)столешницу лучше бы камень, но я подозреваю, что у тебя нет лишних 3 тыщ баксов
Очень полезная функция, грязь не исчезает, а превращается в пепел, просто тряпочкой его убираете - и все. Единственное, программа длится долговато, часа 3 , но включил ее и пошел, высокая температура внутри никаких неудобств не вызываетнасколько он эффективен? вся-вся грязь исчезает?
У нас на раб. зоне плитка, возле обеденной зоны обои... Флезелин горячего теснения или что-то в этом роде, которые можно тереть щеткой! Обоями очень довольна.... отмываются отлично...что сейчас делают? все стены плиткой?
духовка с пиролизом
оно то верно но я то еще и по внешнему виду выбираю) то, что подходит по параметрам объем+внешний вид идет без пиролизаПоэтому надо покупать сразу, что бы потом не жалеть! Как говориться жадный платит дважды. А в моей семье говорят что мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи...
Лучше скумбрия горячего копчения, чем флИзелин того самого тИснения...возле обеденной зоны обои... Флезелин горячего теснения ..
по мере загрязнениякак часто вы пользуетесь этой функцией?
у меня это где-то раз в 2-3 месяца
мне тоже это надо..я для себя в своё время решила, что мне это надо
Я выбирала не только фирму, внешний вид, но и объём мне нужен был побольше,плюс мне функциональность нужна была