Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
столешницу лучше бы камень, но я подозреваю, что у тебя нет лишних 3 тыщ баксов :)))) Поэтому возьмешь постформинг.

Родная

Active member
на онлайнере есть кухни "вживую" после ремонта, там много интересных вариантов

я там посмотрела все кухни, про стены вообще непонятно, их не видно ни у кого

столешницу лучше бы камень, но я подозреваю, что у тебя нет лишних 3 тыщ баксов
про камень да, мне понра, и цена тоже)

Samum

Эгрегор
Родная, можете ко мне подъехать))) у меня сча все стены под кухню готовы, но кухня еще не смонтирована))

Lenka-Penka

Member
насколько он эффективен? вся-вся грязь исчезает?
Очень полезная функция, грязь не исчезает, а превращается в пепел, просто тряпочкой его убираете - и все. Единственное, программа длится долговато, часа 3 , но включил ее и пошел, высокая температура внутри никаких неудобств не вызывает

алёнка_

New member
Lenka-Penka,
kresh,
У меня духовка с пиролизом - да удобно - включил и она чистится, ноооо после приходиться не пепел убирать, а в одном из углов какую- то грязно-жирную массу отчищать, но плюс в том, что это небольшой по площади участок, а остальная поверхность как новая становиться без лишних хлопот.
Рекомендую.

Malutka

New member
что сейчас делают? все стены плиткой?
У нас на раб. зоне плитка, возле обеденной зоны обои... Флезелин горячего теснения или что-то в этом роде, которые можно тереть щеткой! Обоями очень довольна.... отмываются отлично...

Beautiful girl

Фанат путешествий
NataK, духовка сама подсказывает, когда запускать пиролиз, у меня это где-то раз в 2-3 месяца

Родная

Active member
как можно красиво скомбинировать обои?
может у кого есть интересные фоты или идеи?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Родная, просто так не имеет смысла комбинировать. Должна быть цель. К примеру, визуально деформировать комнату, сыграть на расширение пространства, зонировать столовую группу.
Идей в интернете валом. Но это все будет пустое, если не определить смысл комбинирования. Да и обоев-компаньонов достойных по адекватной цене не так уж и много.

алёнка_

New member
NataK, что значит пиролиз не длительного действия? Там тены, они создают температуру в 500 градусов, что им станет?
Вишня-черешня, стоит или не стоит решать конкретно пользователю, я для себя в своё время решила, что мне это надо! А многие мои знакомые жалеют о том, что нет, а поменять технику денег жалко...
Поэтому надо покупать сразу, что бы потом не жалеть! Как говориться жадный платит дважды. А в моей семье говорят что мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи...
Хорошего Вам выбора!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Поэтому надо покупать сразу, что бы потом не жалеть! Как говориться жадный платит дважды. А в моей семье говорят что мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи...
оно то верно :) но я то еще и по внешнему виду выбираю) то, что подходит по параметрам объем+внешний вид идет без пиролиза :(

алёнка_

New member
Я выбирала не только фирму, внешний вид, но и объём мне нужен был побольше,плюс мне функциональность нужна была:)))

NataK

Well-known member
у меня это где-то раз в 2-3 месяца

меня смутил один отзыв. там написано, что этот пиролиз действует всего 5-6 раз.. потом, уже не отчищает. не понимаю механизма, не представляю как все происходит.. но, вот, так писали на каком-то ином форуме

я для себя в своё время решила, что мне это надо
мне тоже это надо..

главное, чтобы служило долго...

Я выбирала не только фирму, внешний вид, но и объём мне нужен был побольше,плюс мне функциональность нужна была

подскажите, ч то именно выбрали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху