Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ale-yana

New member
ну я бы делала однозначно прямую.
вот это мне кажется хороший вариант (если попроще)

вот это если по замороченней и подороже)))

у меня рост ниже.. всего 172.. что,же, делать..?

дело в том, что все подоконники в дом я заказывала и везла из Польши.. в кухне два окна. одно с подоконником, второе планировала соединить со столешкой.. теперь надо как-то определиться, ч то делать.. или срочно дозаказывать подоконник , т.к. вдруг 91 см высокова-то будет или столешку заказывать

делайте 910мм высоту и не парьтесь, на рост от 170 см это уже хорошо. по стандарту корпус нижних ящиков идет 720мм это как основа к ней добовляют высоту цоколя (ножки) 100мм (тогда высота со столешницей 40мм получается 870мм) или 150мм (тогда высота 910мм), но еще может быть столешница необязательно 40мм (это в основном постформинг), натуральный камень идет толщиной 20 или 30мм, искусственный могут любой толщины сделать от 12мм до 100мм, поэтому с высотой можно играть бесконечно, исхотя из того к какой высоте вам надо прийти. И еще если мебель на заказ вам могут и нестандартную высоту шкафов нижних сделать (не 720мм), это не очень сильно скажется на цене, но этот вариант только не для массива ( там надо подстраиваться под сетку фасадов).

Родная, Ничего возле двери не придумывайте.
поддерживаю)))

Медвежка

Well-known member
Valamaya, прочитала в отзывах про вашу модель духовки, что иногда при включении духовки включается и режим микроволновки, приходится отключать принудительно. У вас не было такого глюка? И пишут, что лампочка слабая, через стекло плохо видно, что происходит, приходится дверцу открывать. Да?
Мне тоже эта моделька понравилась :) сохранила в закладках, через пару месяцев предстоит выбор

Nika25

New member
NataK, у нас в квартире было 95, очень толстая столешка была 9см и мне нравилось гораздо больше чем сейчас в доме 87, окна не позволили выше сделать((( рост мой тоже 172

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я тоже 91 планирую, + если потом получится заменить столешку на камень и сделать еще выше.

Vikusinka

New member
нужна помощь
как спрятать газовую трубу и шланг?
буду благодарна за советы
Мы прятали газовую трубу за фальшстенку из гипсокартона на ширину от верхнего шкафчика до столешки, верхние шкафчики вешали на брусок. Труба видна только над шкафчиком. Данную схему согласовывали с газовщиками, иначе никак, доступ к трубе должен быть.
Также спрятали трубу отопления.

Valamaya

кружусь
Медвежка, никогда глюков не было.
Через дверку действительно не так хорошо видно, как через обычную духовку. Но там все не от лампочки в основном, а от того, что на стекло нанесена защитная сетка как в микроволновке. и через эти мелкие дырочки плоховато просматривается. Но я быстро привыкла. Дольше привыкаешь нажимать кнопку "Старт" после того, как открыл дверцу и хочешь дальше продолжать выпекать. Если не нажать, она вентилирует-охлаждает воздух внутри какое-то время и останавливается. )))

Vikusinka

New member
Как-то так, фоталась не стенка, но принцип понятен вроде

Вложения

• IMG_20140401_172837.jpg
    IMG_20140401_172837.jpg
    241 KB · Просмотры: 424

ale-yana

New member
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
нужна помощь
как спрятать газовую трубу и шланг?
буду благодарна за советы
Мы прятали газовую трубу за фальшстенку из гипсокартона на ширину от верхнего шкафчика до столешки, верхние шкафчики вешали на брусок. Труба видна только над шкафчиком. Данную схему согласовывали с газовщиками, иначе никак, доступ к трубе должен быть.
Также спрятали трубу отопления.
еще за скинали из стекла или обычные можно спрятать, но нужно предусмотреть брусы и сверху и снизу заранее.

Медвежка

Well-known member
Valamaya, а подскажите еще -- стекло в дверце нагревается в этой модели? Пробегала сегодня в 5-м элементе, краем глаза зацепила духовой шкаф Сименс, у которого в описании было написано, что стекло при готовке не нагревается. Зато ничего не написано про режимы. И все консультанты были заняты, не было времени выяснять, есть ли там режим микроволновки

NATAША

New member
Родная,делают угловую кухню.этот угол что около двери...у вас кухня как моя сейчас...и я все жалею что не сделала на угол...трубу-скинали закрывают.красиво.

Valamaya

кружусь
Медвежка, Ого, так сразу и не скажу... Теплое, наверное, но не горячее. Муж подсказывает, что оно тройное, вроде и не греется так, чтоб обжечься.

Родная

Active member
kresh, 9

NATAША, так у меня кухня и будет угловая, только этот закуток не знаю к чему применить
и гле телевизо повесить
посоветовали над дверью

NataK, у меня рост 170. Мне 91см мега удобно. Я с такой высотой несколько лет жила, привыкла. А теперь переехала временно на стандартную кухню так не могу привыкнуть к высоте ((

Malutka

New member
К меня рост 164см и мне 87 очень удобно.... с начало хотела ножки 15см, т.е. столешка была бы 91 см, но кухонщик отговорил видя мой рост:derisive:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Ого, так сразу и не скажу... Теплое, наверное, но не горячее. Муж подсказывает, что оно тройное, вроде и не греется так, чтоб обжечься.

да, если тройное, то не должно греться. Спасибо за ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху