ну я бы делала однозначно прямую.Вот кухня
у меня рост ниже.. всего 172.. что,же, делать..?
дело в том, что все подоконники в дом я заказывала и везла из Польши.. в кухне два окна. одно с подоконником, второе планировала соединить со столешкой.. теперь надо как-то определиться, ч то делать.. или срочно дозаказывать подоконник , т.к. вдруг 91 см высокова-то будет или столешку заказывать
поддерживаю)))Родная, Ничего возле двери не придумывайте.
Мы прятали газовую трубу за фальшстенку из гипсокартона на ширину от верхнего шкафчика до столешки, верхние шкафчики вешали на брусок. Труба видна только над шкафчиком. Данную схему согласовывали с газовщиками, иначе никак, доступ к трубе должен быть.нужна помощь
как спрятать газовую трубу и шланг?
буду благодарна за советы
еще за скинали из стекла или обычные можно спрятать, но нужно предусмотреть брусы и сверху и снизу заранее.Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
нужна помощь
как спрятать газовую трубу и шланг?
буду благодарна за советы
Мы прятали газовую трубу за фальшстенку из гипсокартона на ширину от верхнего шкафчика до столешки, верхние шкафчики вешали на брусок. Труба видна только над шкафчиком. Данную схему согласовывали с газовщиками, иначе никак, доступ к трубе должен быть.
Также спрятали трубу отопления.
ну да.так многие делают.посоветовали над дверью
Медвежка, Ого, так сразу и не скажу... Теплое, наверное, но не горячее. Муж подсказывает, что оно тройное, вроде и не греется так, чтоб обжечься.