Кухня-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
как спрятать газовую трубу и шланг?
Мы обрезали трубу ( гусак, который у Вас слева к шлангу идет) и шланг вместе с вентилем вниз вынесли , получилось он спрятан за нижними тумбочками (естественно все через мингаз). Батареи -зашили гипсокартоном и поставили спереди декоративную решетку

Алешечка

Мамашечка
Родная, не надо применять этот закуток. Если потом очень захочется, повесите там что-то декоративное.

Телевизор на высоте 220 см смотреть удобно с такого расстояния только стоя, конечно. Но это кто как любит.

Алешечка

Мамашечка
Родная, идите заказывать кухню и скажите дизайнеру, что хотите телек. Уверена, что-то вам предложат.

Vikusinka

New member
Родная, а где ваш счетчик?

у нас было такое же расположение трубы плюс счетчик, мы перенесли всё это дело
вверх и влево, над холодильником в шкафчике, мойка у нас справа у окна. И никаких шкафчиков пилить не пришлось и даже счетчик не занимает шкафчик, т.к. они висят на 7 см от стены, а до счетчика труба идет над шкафчиками. Правда пришлось холодильник подпирать под определенную высоту.

Не оказолось фотки стены полеостью

Вложения

• IMG_20140401_172920.jpg
    IMG_20140401_172920.jpg
    195.8 KB · Просмотры: 281
Последнее редактирование:

Vikusinka

New member
Родная, ну вот, когда то его вам поставят и тогда будет грусть печаль, лучше, наверное, предусмотреть этот момент

Родная

Active member
подскажите, пож., шкафчики без ручек (которые открываются от нажатия) могут быть только в распахном варианте? чтобы вверх открывались так нельзя?

Vikusinka, каким образом? а может и не будут ставить

Ponchik

люблю соломки подстелить
не знаю, обсуждалоь тут или нет, но для тех, у кого газовые счетчики стоят, мы в свое время намучились с переносом этой гаргры, так вот теперь уже есть малогабаритные счетчики типа как для воды, которые врезаются сразу в трубу без отводов, маленькие и удобные, продаются у нас, мингаз их устанавливает без проблем, но купить надо самому заранее

Malutka

New member
подскажите, пож., шкафчики без ручек (которые открываются от нажатия) могут быть только в распахном варианте? чтобы вверх открывались так нельзя?
можно... у меня 1 шкафчик от нажатия открывается вверх

ale-yana

New member

можно, но не ко всем подряд механизмам подходят. как вариант еще делают фасад на два см шире и открывают за выступающую часть.

Родная

Active member
а какие фунции посоветуете в духовом шкафу? без чего можно обойтись?
и варочная панель, решетку лучше брать цельную или над каждой конфоркой отдельно?

алёнка_

New member
Родная, мне в духовке вертел не нужен, я им за много лет так и не воспользовалась, а вот гриль - очень классная вещь. По поводу решётки - удобнее мыть когда на каждой комфорке - что-то убежало на одной, а готовиться ещё на одной или на двух и что тогда? Как поднять всю решётку? А так одну кастрюльку сдвинул и вытер себе аккуратненько.

Алешечка

Мамашечка
Но отдельные решетки менее устойчивые, пишут, что иногда опрокидываются вместе с кастрюлями. Мне удобно, когда решетки большие, две штуки на всю плиту.

Чеславна

Active member
Мне тоже лучше, когда 2 решетки на 4 конфорки. Т.к. иногда отодвинуть кастрюлю можно, а при 4 отдельных решетках этого не сделаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху