девоньки, милые, нужно срочно-срочно выбрать
читать совсем нет времени
из того, что прочитано, мало что понятно
варочная газовая панель
бывает независимая, а бывает какая ещё? и что это значит? какая лучше?
какая поверхность лучше: эмаль или стекло (про нерж.сталь вычитала, что не очень), в каком цвете бывает?
есть с углублением? или они все плоские? а если что убежит, вытекает?
какое расположенеи конфорок лучше? прямоугольником или ромбом?
ширина стандартная -60 см?
духовой шкаф
здесь вообще темный лес
что за телескопический противень
что за конвектор
что за телескопические направляющие
что за вентилятор
что такое конвекция и каталитическая очистка?
из всего понятно только класс А по энергосбережению)
тип управления, как я поняла, бывает механический и электронный, какой лучше?
для пиролиза нужна спец.розетка?
с функцией микроволновки как оно? удобно?
короче, что нужно в дух.шкафу, чтобы можно было тушить, запекать, зараривать с корочкой и делать пиццу
мойка
есть встраемая, а бывает ещё какая?
с каким покрытием лучше?
зы. http://www.kuhnja.su/kak-vybrat-elektricheskuyu-duhovku/
здесь почитала-посмотрела, стало более понятно
вопросы, что лучше остались
особенно про очистку, пиролиз не рассматриваю
и конвекция, стоит или нет?
читать совсем нет времени
из того, что прочитано, мало что понятно
варочная газовая панель
бывает независимая, а бывает какая ещё? и что это значит? какая лучше?
какая поверхность лучше: эмаль или стекло (про нерж.сталь вычитала, что не очень), в каком цвете бывает?
есть с углублением? или они все плоские? а если что убежит, вытекает?
какое расположенеи конфорок лучше? прямоугольником или ромбом?
ширина стандартная -60 см?
духовой шкаф
здесь вообще темный лес
что за телескопический противень
что за конвектор
что за телескопические направляющие
что за вентилятор
что такое конвекция и каталитическая очистка?
из всего понятно только класс А по энергосбережению)
тип управления, как я поняла, бывает механический и электронный, какой лучше?
для пиролиза нужна спец.розетка?
с функцией микроволновки как оно? удобно?
короче, что нужно в дух.шкафу, чтобы можно было тушить, запекать, зараривать с корочкой и делать пиццу
мойка
есть встраемая, а бывает ещё какая?
с каким покрытием лучше?
зы. http://www.kuhnja.su/kak-vybrat-elektricheskuyu-duhovku/
здесь почитала-посмотрела, стало более понятно
вопросы, что лучше остались
особенно про очистку, пиролиз не рассматриваю
и конвекция, стоит или нет?
Последнее редактирование: