Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не показатель) многим на 4 хватает 45пока нас было 2, пмм на 45 см еще хватало, а сейчас будет 60
не показатель) многим на 4 хватает 45пока нас было 2, пмм на 45 см еще хватало, а сейчас будет 60
это очень скудные вводные данные что бы что то посоветоватьДевочки, очень хочу советов по кухне-гостиной. Мучаюсь с цветом всего (самой кухни, полов, стен). Хочу светлое и теплое, но диван будет темным (сейчас светлый кожаный. Больше не хочу, т.к. ухаживать за ним оказалось для нас очень напряжно). Предполагаю темную столешницу. В гостиной будет декор искусственным камнем. Вобщем в голове пока полный сумбур. Выкладываю план кухни-гостиной и первый проект кухни. Естественно он пока не совсем устраивает, т.к. на месте мойки хочу плиту. Кухня - 12м., вся кухня-гостиная - около 40.
А где вживую можно на него глянуть? Это дорогой материал?
подскажите почему нельзя поставить духовой шкаф на посудомойку?
какая у вас ширина посудомойки и духовки?можно у меня так стоит
какая у вас ширина посудомойки и духовки?
Я тогда не очень представляю куда обеденный стол девать. Пока не хочется его к окну в гостиной ставить. У меня есть небольшое ощущение, что все три пенала вместе - тяжеловато. Диван , который присмотрели и предполагает один угол, а одно место с другой стороны чуть-чуть закруглено.Sheridan, Хотя подумайте по размерам, узкий проход в ванную остается, может, одного угла + пуфик приставной хватит? По кухне концептуально рабочую зону к окну перекидывайте, может, холодильник оставить на месте, а высокие стойки по другой стене.
Это вообще первый вариант, который нарисовали, так что еще долго непосредственно до заказаSheridan, а кухня которая на превьюшке - это мысли ? или уже делается?
И мне так видится. Но пока с колонной со стороны прохода.Sheridan, Еще есть такое предложение-замечание... гостиную и кухню будет отделять "полустенка" к которой и станет кухня? Мне так увиделась стильная мини стойка - со стороны кухни одна высота. со стороны гостиной другая высота. Что скажете?
где рисовали?Выкладываю план кухни-гостиной и первый проект кухни
Можете в сборе глянуть, у меня на кухне, средняя стоимость, есть дороже пластик, но есть и дешевле
Кия, попробую донести идею в последний раз и больше не буду докучать общественности этими разговорами, очень надеюсь, что комментаторы прочитают прежде чем комментить.
Каждый волен писать что угодно и как угодно, тогда будем иметь что имеем и никому кроме вас от ваших комментов лучше не будет, народ будет шугацца выкладывать реальные фото, а ввбирающим придецца ориентировацца на вылизанные глянцевые заготовки и кусочки пластика размером в пару квадратов. А можно фильтровать что пишешь и тема будет живее. Понятное дело, вам пофигу сколько реальных фоток выложат, так подумайте о других.
И мне так видится. Но пока с колонной со стороны прохода.
где рисовали?
Типа такого, только не железякавот совсем не поняла) где эта колонна на проходе?)
типа zuche кухни
Zuchel Kuche. Это новая ветка от ЗОВа. А цена Вас там устроила?
Неа . В скаволини почти столько же мне насчитали (ну не по элитному варианту).
подоконник не мешает открытию духовки? или кухня не в плотную к окну?И тоже хозяйка хотела выше поднять духовой шкаф
подоконник не мешает открытию духовки? или кухня не в плотную к окну?
а где холодильник?