Не знаю, брали в последний раз в феврале. Только обычного джуниора не было, брали джуниор актив.
А сколько даете в день? Наш ел четыре раза в день по 125г, поправился заметно, сейчас перешли на три раза по 110-115г.
Я рассчитываю перекантоваться недельку, а там заводчик наша должна появиться. могу сообщить потом, почем у нее корм и можно ли взять больше. Вообще она говорила, что у рояла все очень строго, и они не дают много, чтобы заводчики не перепродавали потом дороже. Наша рекомендует перейти на корм Бош, но не будем пока наверное.
Вот роялу точно пофигу, сколько вы берете, еще и бонусы каждый раз за большой заказ
Подскажите,пожалуйста.Хотим взять девочку лабрадора.Родилась весом 500 грамм.Будет очень крупной?Меня тут напугали,что очень большой вырастет.
если это породистый лабрадор то вырастет она в рамках стандарта. смотрите на родителей.
И моя уже 2 пироплазмоза перенесла! Один осенью, один 3 недели назад! Ужас. Это при том, что она обработана всем, чем можно.... Я по 3-4 клеща за день с неё снимала..... Сейчас вроде поутихло немного у нас....
очень жаль меняйте обработку кардинально
я свою залила барсом сейчас, ттт, пока впившихся нет, хотя ползающих снимаю постоянно
и еще моя подруга перед каждой прогулки эфирным маслом полыни на лапы - штаны капала,грит, помогает