Лабрадоры и голдены, в общем все ретриверы

Lisaveta

New member
Не знаю, брали в последний раз в феврале. Только обычного джуниора не было, брали джуниор актив.

А сколько даете в день? Наш ел четыре раза в день по 125г, поправился заметно, сейчас перешли на три раза по 110-115г.

Я рассчитываю перекантоваться недельку, а там заводчик наша должна появиться. могу сообщить потом, почем у нее корм и можно ли взять больше. Вообще она говорила, что у рояла все очень строго, и они не дают много, чтобы заводчики не перепродавали потом дороже. Наша рекомендует перейти на корм Бош, но не будем пока наверное.

Вот роялу точно пофигу, сколько вы берете, еще и бонусы каждый раз за большой заказ

Подскажите,пожалуйста.Хотим взять девочку лабрадора.Родилась весом 500 грамм.Будет очень крупной?Меня тут напугали,что очень большой вырастет.

если это породистый лабрадор то вырастет она в рамках стандарта. смотрите на родителей.

И моя уже 2 пироплазмоза перенесла! Один осенью, один 3 недели назад! Ужас. Это при том, что она обработана всем, чем можно.... Я по 3-4 клеща за день с неё снимала..... Сейчас вроде поутихло немного у нас....

очень жаль:( меняйте обработку кардинально
я свою залила барсом сейчас, ттт, пока впившихся нет, хотя ползающих снимаю постоянно

и еще моя подруга перед каждой прогулки эфирным маслом полыни на лапы - штаны капала,грит, помогает

Natya

Жили-были ...
Вот роялу точно пофигу, сколько вы берете, еще и бонусы каждый раз за большой заказ

Роялу точно не пофигу :), большие пачки по 20 кг только для питомников при наличии документов на питомник и количество продаваемых питомникам пачек ограничено, поэтому никаких бонусов. Информация из первых рук - от поставщика.

Glowworm

New member
Lisaveta, на нас ошейник скалибор, капли адвантикс, раньше был спрей больфо, теперь вот фронтлайн купила за 360 тысяч на 2 опырскивания хватает.

скажите, что конкретно мне координально менять? я с радостью поменяю.

хочу теперь залить каплями фронтлайн еще... но после перенесенного пироплазвоза я боюсь просто добить собаку этой гадостью...

сегодня сняла клеща снова.

Lisaveta

New member
Роялу точно не пофигу , большие пачки по 20 кг только для питомников при наличии документов на питомник и количество продаваемых питомникам пачек ограничено, поэтому никаких бонусов. Информация из первых рук - от поставщика.

ну вы мне расскажите, ага, если я сама у них беру.

адвантикс - 10% имидаклоприд, 50% перметрин

Скалибор инсектоакарицидный ошейник (Scalibor® Protector Band) содержит дельтаметрин, то есть эта защита не пересекается по действующим веществам

у фронтлайн фипронил, может, он будет лучше работать

Glowworm

New member
А я теперь уверена, что все эти средства от клещей не помогают.

Natya

Жили-были ...
Lisaveta, я интересовалась у молодого человека, который отвечает за работу с питомниками, в офисе компании-поставщика рояла. Так вот он мне сказал, что поставки для питомников ограничены. Про стоимость не интересовалась, так что про скидки не знаю, но удивилась, т.к. сказали что продают лишь ограниченное количество пачек.

Lisaveta

New member
на ветфорумах я читала про обработку участка. своего участка нет,поэтому не пробовала, хочу в этом году на даче попробовать:

Сначала опрыскиваем территорию неостомазаном или бутоксом (одна ампула концентрата на литр воды). Главное,чтобы 3 часа дождя не было. Повторно можно опрыскивать "Искрой" или "Интавиром". А ещё пробовали препаратами от колорадского жука - очень хорошо помогает.

Natya, я даже знаю этого молодого человека...

и еще
Я видела предложения в интернете специальных противоклещевых комбинезонов, Они шьются по тому же принципу, что и защитные комбинезоны для людей, с оборками - потому как клещ вроде как может ползти только вверх. Он доползает до этой свободно болтающейся оборки - и все; дальше никак, там и сидит. Конечно, полностью такой комбез не защитит; но все-таки дополнительная защита.
53a2438a7513fb553cc8fb0c4d369f306dcdf8178741298.jpg

Natya

Жили-были ...
Natya, я даже знаю этого молодого человека...

Значит выходит забавно, что для конкретно питомников одна информация, а для интересующихся другая, по крайней мере в плане ограничений на продажу ...

Glowworm

New member
А я боюсь что дети и собака потравятся... Если участок обрабатывать....

Про костюм - этою издевательство для собаки... Она же на улице целый день... Сегодня даже на ночь отказалась в дом заходить... Спала под дверью на крыльце...

Lisaveta

New member
А я боюсь что дети и собака потравятся... Если участок обрабатывать....

нужно у ветов поспрашивать, я этот вопрос еще не изучала
Про костюм - этою издевательство для собаки... Она же на улице целый день... Сегодня даже на ночь отказалась в дом заходить... Спала под дверью на крыльце...

мы часто с собаками ездили отдыхать - на озера, на Балтику, снимали дома или в палатках жили. Карюша всегда на улице спал, в дом невозможно было загнать. только в последнее лето на даче соглашался в доме ночевать.

Lisjonok.by

New member
Glowworm, я своих всегда обрабатывала каплями адвантикс, потом узнала про фронтлайн, стала пользоваться ими, плюс к ним еще ошейник килтекс. в интернете нашла, что фронтлайн по составу такой же как барс форте, вернее и там и там содержится фипронил, вот сейчас капаю своим барс форте и в ошейниках килтекс все ходят.

Glowworm, у нас ошейник хартц и капли адвантикс - клещей не нашла пока не одного (ттт!!!).
Скорее всего да, это кому как повезет, увы...

shannelka

Знаю чего хочу.
А я недавно нашла клеща, сидящего на диванной подушке. Брр(((. Я уже и за детей боюсь(

Девочки, можно уголь лабрику дать от поноса?

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
А я недавно нашла клеща, сидящего на диванной подушке.
а я на шторе в детской! Хотела снять салфеткой, а он упал в одну из 3-х корзин с конструктором или в кровать к сыну. Перетряхивала и пылесосила всю квартиру, перебрала 3 корзины конструктора обсмотрев каждую деталь! НАШЛА))) Было противно...

Glowworm

New member
Кто что слышал про заряженые медальоны от клещей? Полный бред конечно... Но мало ли...

А вот какую клевую фотку подарила нам сегодня наша заводчица

m0baq9pdrvmp.jpg

Сверху