Лабрадоры и голдены, в общем все ретриверы

Lapishna

Member
А можно ошейник взять хартц, а капли адвантикс или барс? Слышала мнение, что так делать нельзя (т.к. разное действующее в-во), но знаю, что многие используют ср-ва разных фирм и ничего, нормально.

наш вет говорил так: нельзя капли и ошейник одновременно в том случае, если у них ОДНО И ТО ЖЕ действующее вещество, потому как будет передоз. Разные вещества можно. Пока делали именно так - проблем не было.

Glowworm

New member
девочки, роял канин макси джуниор последний раз по чем кто покупал?

Glowworm, я покупала 20 кг за 780 тыс.
Сейчас ищу по магазинам, наша заводчик попала в больницу, через питомник не взять, а в магазинах намного дороже, да и нет таких упаковок - 20кг...эх...

Glowworm

New member
А у моей заводчицы корм подорожал с января и стоит 88 баксов примерно... Она говорит что поставщик поднял цены на 10%... А почему у вас 780 ?

Девочки кто может помочь корм купить по хорошей цене? У нас уже пакета на месяц только хватает...

Natya

Жили-были ...
Для магазинов нет пачек по 20 кг, такие условия, на сколько я знаю могут быть только для заводчиков. По крайней мере если речь идет об официальном поставщике.

А у моей заводчицы корм подорожал с января и стоит 88 баксов примерно... Она говорит что поставщик поднял цены на 10%... А почему у вас 780 ?
Не знаю, брали в последний раз в феврале. Только обычного джуниора не было, брали джуниор актив.
У нас уже пакета на месяц только хватает...
А сколько даете в день? Наш ел четыре раза в день по 125г, поправился заметно, сейчас перешли на три раза по 110-115г.
Девочки кто может помочь корм купить по хорошей цене?
Я рассчитываю перекантоваться недельку, а там заводчик наша должна появиться. могу сообщить потом, почем у нее корм и можно ли взять больше. Вообще она говорила, что у рояла все очень строго, и они не дают много, чтобы заводчики не перепродавали потом дороже. Наша рекомендует перейти на корм Бош, но не будем пока наверное.

Glowworm

New member
Мы точно переходить не планируем они на какой другой пока... Он нам идёт отлично.

Мы едим 130 гр 3 раза. Мы не толстые.

моя краса
1557668_10152064023774331_1812661637_n.jpg

1966878_10152064023409331_357039326_n.jpg

alizy

Member
Подскажите,пожалуйста.Хотим взять девочку лабрадора.Родилась весом 500 грамм.Будет очень крупной?Меня тут напугали,что очень большой вырастет.

Natya

Жили-были ...
Подскажите,пожалуйста.Хотим взять девочку лабрадора.Родилась весом 500 грамм.Будет очень крупной?Меня тут напугали,что очень большой вырастет.

Посмотрите таблицы с нормами какими должны быть лабрадоры.

А вообще это крупные собаки :), у нас достаточно мелкий, но сбитый лабр, я бы даже хотела, чтобы он был побольше. В любом случае если берете заведомо крупную собаку, то я думаю не важно 35 кг или 40 будет весить собака и так и так это крупная порода.

Наша ещё пушиночка... 27 но она же ещё мааааленькая
И кроме того - девочка, девочки поменьше весят. Наш 25кг весил в 5 с половиной мес. А недалеко от нас живет лабр - 60кг и он не раскормлен.

Lisjonok.by

New member
Не, ну все конечно индивидуально, все же вес взрослого лабра еще и от его роста зависит, но 60 - это уже по моему перебор!
А я похвастаюсь своими "детками")))))
Стелла Аморе Бриджида Николетта - дома Алекса - моя третья лабромонстра))) непоседливая девица, 4 месяца, ее в пору было бы назвать Хавьерка)))) уроган, а не собака!

А это любимый сынулик!!!! Стелла Аморе Бартоло Марэно - дома Барт, 4 месяца.
Его в пору называть "Ваше царское величество"))))) Бартуша уехал жить в г. Жодино.

Вот такие они мои сладкие маленькие, но уже такие большие "лабродетишки"
Конечно хотелось бы видеть их на фото всех, но....свою проще пофоткать, Бартуша живет у друзей - тоже проблем нет, приехал и зафотил)))) а вот от остальных ждем-с, так что владельцы четвероногих членов семьи, не забывайте баловать ваших заводчиков фотками ваших любимцев, мы их всегда с радостью и нетерпением ждем!

Natya

Жили-были ...
Lisjonok.by, такие красавцы, такие здоровские толстенные лапки и милые мордахи :).

Наталья Белая

психолог
Glowworm, Света,у меня такая же. Скоро год ей. Подцепили больного клеща..теперь куча уколов(((. Жаль собаку.

Glowworm

New member
Наташ, моей 8 месяцев ровно сейчас :)
И моя уже 2 пироплазмоза перенесла! Один осенью, один 3 недели назад! Ужас. Это при том, что она обработана всем, чем можно.... Я по 3-4 клеща за день с неё снимала..... Сейчас вроде поутихло немного у нас....

Lisjonok.by

New member
Девочки, спасибо))) малыши просто чудесные получились, папа с мамой постарались))))

Glowworm, а в каком районе вы живете? Прям страшно с собакой в город ехать....ил- в Минске повально с этой гадостью?

Glowworm

New member
Мы живём в колодищах и за забор не выходим. Наш ветеринар сказал, что наша местность ничем особенным по его наблюдениям не выделяется... Что так было везде и в городе в том числе.

Сверху