Лабрадоры и голдены, в общем все ретриверы

Я могу дать вам своего дрессировщика
Если можно, буду очень благодарна. Я связывалась с несколькими, кстати одна девушка дрессирует именно в севастопольском парке (может, это и есть ваша). Говорит, на дом выезжает, стоимость будет, конечно, выше. Мне просто не выехать никак, но и не представляю я, как это - дрессировать щена дома.

Lisaveta

New member
Снежная_, у меня не девушка, а как раз очень и очень наоборот:)

спросите, как ее зовут
в лс пошлю тел моего дресса

Lisjonok.by

New member
А мы вот растем)))) уже вполне себе взрослые собаки:eek:k:
Первые стоечки наших малышей 45 дней

Девочка желтый ошейник(зарезервирована)

Девочка розовый ошейник(зарезервирована)

Мальчик синий ошейник (зарезервирован)

Мальчик голубой ошейник ( свободен)

Мальчик фиолетовый ошейник ( свободен)

Мальчик палевый окрас ( свободен)

И портретики)))

Девочка желтый ошейник

Девочка розовый ошейник

Мальчик синий ошейник

Мальчик голубой ошейник

Мальчик фиолетовый ошейник

Мальчик палевого окраса

А это наши зимние прогулки со старшенькими)))

Lisjonok.by, Красотульки! Пусть растут здоровенькими и самых лучших хозяев!:)
Ваши фото всегда - море позитива!

Lisjonok.by

New member
Девушки, у меня такой вопрос к вам, может кому-нибудь нужен пакет корма Роял Канин макси джуниор 20 кг. не распакованный по цене питомника(720 тыщ)?
моим щенам не пошел джуниорский, хотя на стартере все было ОК.
Если кому надо - пишите в ЛС.

Glowworm

New member
Lisjonok.by, гдеж ты была... я бы забрала, так только что 2 мешка купила...

Скажи, а чего так дешево у тебя, я последний раз по 88 баксов где-то брала...

Lisjonok.by

New member
Glowworm, Я отдаю по своей оптовой цене, у меня с Роялом договор как с питомником, они мне привозят на дом - от сюда и цена - оптовая, так конечно стоимость совсем другая....

Glowworm

New member
Lisjonok.by, мне Наташа сказала, что с декабря поднялась цена поставщика... я у нее беру...

Glowworm, и мне наш заводчик сказал, что с декабря цена поднялась. Как раз 720 тыс. и получилось. Раньше было меньше.
Lisjonok.by, а где вы находитесь?
Подскажите, как грамотно к улице приучить? Нас балбесик если и сходит на улице, то случайно. А так вообще все свое "добро" домой несет. Вкусняги за сделанные дела даю, хвалю, но пока нет прогресса.

Tea

New member
Lisjonok.by, а мальчик палевого окраса. Расскажите мне про него, в личные можно. У меня никогда не было собаки...но лабрадоры нравятся, а дочка просит.

Lisjonok.by

New member
Наши малыши взрослеют и начинают разъезжаться по своим домам….милые комочки счастья снаружи и ураган чувств и эмоций внутри))))))
Мальчик голубой ошейник УЕХАЛ В СОЛИГОРСК

Мальчик СИНИЙ ошейник - СВОБОДЕН

Мальчик ФИОЛЕТОВЫЙ ошейник - ЗАРЕЗЕРВИРОВАН

Мальчик палевый окрас - СВОБОДЕН

Девочка ЖЕЛТЫЙ ошейник – ОСТАЕТСЯ В ПИТОМНИКЕ

Девочка РОЗОВЫЙ ошейник – УЕХАЛА В ГРОДНО

Мальчик СИНИЙ ошейник)))

Lisjonok.by, какие красавцы!!! Просто супер!!!
А нам уже 4 месяца, весим почти 20кг! Такой слоняка уже, растет не по дням, а по часам. Гуляем вовсю, одна проблема - жрем все подряд, несмотря на то, что команду "нельзя" отлично знаем, но выполняем только дома, а на улице сразу сносит крышу, с поводка не спустить, тут же нажрется чего-то, а в нашем-то дворе (дворик еще тот!) чего только не швыряют сознательные граждане... Так что воюем с нашим жруном, надеюсь, с возрастом поумнеет (или воспитать смогу правильно).

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, может кто-нибудь покупает Хиллс по оптовой цене? Я бы присоединилась :)
У нас девочка Голден. Уже почти год ребенку.

Lisjonok.by

New member
Девочки, смотрите какой красатун))))))
Все еще ждет своих любящих родителей)

Solnze

Увлеченная
Lisjonok.by, красавчик! хотя они все у вас такие! Была я бы поближе - сгребла бы в охапку и не отпускала)))))

Glowworm

New member
Девочки, научите пользоваться противоклещевым ошейником.. Купила сегодня Scalibor. Как его носят? Как одели так 6 месяцев не снимают? Как с ним собака в доме? Как детям с ней играть? Как её гладить? Не понимаю я... Он же токсичный ядовитый....

В доктор вере сегодня сказали, что пироплазмоз уже буяет во всю....

Milk@

Белоснежка
Glowworm, я не одеваю ошейник именно из-за ребенка. подруге нашей надевали только на прогулку ибо воняет и дома дети. я пользуюсь только каплями и спреем. но нас еще ни разу не спасло(.

Glowworm

New member
Блин.... (
Я купила, который не пахнет. Моя собака почти весь день на улице проводит... Я очень боюсь...

Блин.... (
Я купила, который не пахнет. Моя собака почти весь день на улице проводит... Я очень боюсь...

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Glowworm, .участок стрижен, огорожен? лес рядом? ранее на себе, детях клещей находили?
если в лес без обработки не водить и только по участку, должно быть все хорошо, да и не всякий клещ заражен.

в нашем старом районе( пономаренко-тимошенко-одинцова-якубовского, специально пишу вдруг кто будет там гулять) прямо эпидемия этих гадов.. зимой приносили собаки клещей .

Сверху