на улице. фотки нет пока. на днях постараюсь.на улице? или в квартире? не очень поняла я... может фото есть?
Да, мне в аптеке сказали об этом.если решите покупать в аптеке, то учтите, что вакцину надо хранить в холоде.
Я умею делать уколы, но щена боюсь сама колоть. Во всяком случае первый раз точно в клинику поедем, а там видно будет.сама делала все прививки без посещений клиники
этот вопрос решается просто и быстро и гораздо экономнее, чем каждый раз платить клинике за прививку))))))))прививки проштампованы только ветом
этот вопрос решается просто и быстро и гораздо экономнее, чем каждый раз платить клинике за прививку))))))))
ю точку зрения. И не все водят собак по выставкам, и не все вывозят их за границу. Для меня важнее знать, что я сделала правильно своей любимице прививку, свежей вакциной, чем непонятно что ей вколют в клинике. Я не наговариваю, это всего лишь мои личные заморочки. И для меня штамп вообще не важен. ИМХО.
И если уже на то пошло, что штампы обязательно необходимы, то всё равно на мой взгляд лучше вызвать на дом ветеринара, чем таскать маленькое существо по клиникам, куда привозят больных животных. Опять ж
а как узнали, что вакцина была нормальной?хотя была история, когда чума пробила, и нобивак был нормальный, и сделано все как надо, а щенов не спасли
я реально не понимаю, какая гарантия в штампе??? только в том что какой-то "дядя" может придраться, что не сделалана прививка? я что ненормальная, покупать вакцину и приклеивать наклейку, а саму вакцину не колоть???хотя бы бешенство штампуйте, мало ли что в жизни бывает
в ветмагазине "хвост". Я своими глазами видела, как привезли туда лекарства в спец боксах и складывали сразу в холодильник Про аптеки доторвет ничего плохого не скажу, приятные там девушки работают. Только правда, когда я поинтересовалась составом фракции АСД, которая не указана на бутылке, то девушка долго искала информацию в инете, а потом изрекла: там обычный йод :crazy: хотя при этом она мне рассказала, что на лекции их учили как колоть фракцию курам и коровам... в общем, я решила больше с ней не консультироваться ))а где ты вакцину свежую покупаешь?