Очень много нестыковок было в этой ситуации, особенно когда я спросила - а если это щенки от элитных родителей, то почему их тогда не продают как элитных щенков, со всеми документами? Ответ был более, чем несуразным. Мол, это дороже и т.п.
Родословная стоит 100 тыщ бел. рублей!!!! 10 баксов разница!
Вы знаете все их отговорки - это простые отмазки....либо там не чемпионы ни какие, либо это незапланированная вязка - гулял голдик с течной голдяшкой, хозы не доглядели - собаки повязались - это в лучшем случае, а может быть и такое, что девочка убежала в эти дни погулять и кто папа не извесно, как вариант - кто-то из родителей сам без родословной(или оба), в таком случае и у щенков не будет родословных, но тогда и как они могут быть чемпионами тоже не понятно. В общем цена вопроса - 10 баксов разница. Думайте.
Заводчики собак всегда хотят чтобы их дети были не просто диванными собаками, чтобы их дети участвовали в выставках, в каталоге участников помимо клички собаки еще указывается, кто ее родители, и мне во всяком случае, в своей породе всегда интересно наблюдать за результатами выставок, как выглядит та или иная собака от тех или других производителей. Не ведитесь на их отговорки.
И если щенки содержатся в ужасных условиях - это еще один повод усомниться в порядочности таких разводчиков( Люди просто решили заработать, к сожалению...
Не хочу показаться не скромной, но вот такой примерно манеж должен быть у мамы и ее деток
А вот это - будущий дом для наших собак))))) Половина дома правда отдана мужу под гараж)))), но девулькам все равно мало не будет)))) у них там и свое отопление уже есть и душевая)))) в общем - красота))))
Glowworm, ошейник конечно имеет спецефический запах - я его слышу, муж нет))))) Пока мордахи живут с нами в доме, но мы им строим отдельный дом(фото в предыдущем сообщении), т.к. я планирую оставлять от своей младшей еще щенка))))) и еще хочу шоколадину купить))))) к лету.....муж понял, что меня не переубедить, а жить в доме с четырьмя собаками он на отрез отказался, а еще он хотел второй гараж - в общем мы нашли компромис)))))
После обработки каплями детям тоже как минимум часов 12 не надо гладить собаку, я обычно на ночь капаю капли. Да и ошейник он длительного действия -7 мес(килтекс) так что сейчас он вам не нужен. Т.к. вы не привитые и ослабленные после болезни, то не пускай Дею к другим собакам, мои прививаются всегда во время, и т.к. живем мы за городом, то с другими собаками общаемся только на выставках, но к бездомным( в деревне они условно конечно бездомные, но тем не менее, думаю прививки им не делает ни кто) я своих на пушечный выстрел не подпускаю....