Мне тоже актуально.Где купить хороший плодородный грунт? Нужно много. И по какой цене он сейчас?
Мне тоже актуально.Где купить хороший плодородный грунт? Нужно много. И по какой цене он сейчас?
я 2 года преподавала. для разнообразия весна-лето работы, осень-зима спокойнее вот и было время. когда надо людям рассказывать, если стимул все своим познания систематизировать, фотки разобрать и т.п.А подскажите курсы ландшафтного дизайна, только толковые. Может кто-нибудь учился и может порекомендовать свои.
Привет всем!
Я к вам за помощью.... Раздумываю над участком и его дизайном. Что хочу - Беседка - на землю старую плиту перекрытия вместо фундамента, на него - покрытие деревянное разборное из ИКЕА, шатер - как временный вариант, плус мангал., детская, больше подростковая, площадка - турник со шведской стенкой, пару уличных тренажеров, батут. Ну и огорода немного... малины, яблонь... для бабушки...
Нарисовалась пока такая схема... Покритикуйте, пожалуйста...
Совсем не дешевое удовольствие, к сожалению....а я заказала ландшаф у фирмы - вот жду результат
Я бы огород не тянула по периметру. Лучше локально устроить на одном участке - и бегать не придется во время огородных работ - все в одном месте, и поливать удобнее. И потом - огород не самый декоративный элемент сада, чтобы его в развернутом виде представлять взорам гостей
Удивительно, но совпало так как классически в учебниках - север снизу, юг - вверху.. Т. Е. Говорят для огорода расположение грядок с севера на юг отличное... Может я и ошибаюсь..Olga27, критиковать невозможно пока непонятно где север, где юг
Olga27, увы, выбора нет у нас, так сложились обстоятельства
Для огорода не нахожу места...А где бы вы расположили огород? Хочу большое пространство для детей для игр и люблю обзор))