Лазерная коррекция зрения

elmiraje

New member
девочки, у меня -10,75 и - 11,25
во время беременности на проверке в 3ГКБ(лазерном центре) мне прижгли разрывы на сетчатке и посоветовали после того как отстреляюсь со всеми детками сделать лазерную коррекцию, хотя я линзы ношу уже лет 5
т.е. как я поняла рожать после корекции самой не советуют
но мне уже все равно, тк моё зрение было показанием к КС:-(

Guns N Roses

Well-known member
elmiraje,
в смысле все равно? Мое зрение тоже было показателем к КС и тоже прижигали, только про лазерную коррекцию ничего не говорили я сама дошла до этого.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
elmiraje,
Я делала коррекцию и мне посоветовали 2 года подождать с рождением ребенка. Но почитав что некоторые раньше рожают, думаю можно и раньше. Все от особенностей каждого человека зависит.

elmiraje

New member
все равно, тк КС уже сделали, а так хотелось самостоятельно...
так что, скорее всего, вторые роды тоже КС

Ю. Пасхали

солнечная
вчера киприот (друг мужа, который специально прилетел на лазерную коррекцию, там стоит 4000 баксов) сделал сию операцию на 2 глаза за 850 в Оптимед

Guns N Roses

Well-known member
Ю. Пасхали,
расскажете, когда должит о результатах, ок?

Я во-вот буду делать, боюсь.............................

Ю. Пасхали

солнечная
Lubik,
ок. Так он сам трус такой :) просто кошмар. 1000 вопросов врачу задавал )))
Позже напишу, как у него дела

Guns N Roses

Well-known member
так, сегодня ходила в новое зрение (бывший новый взгляд). Обследовали по полной, сначала в МТЗ медсервис, потом послали сюда, то же самое только с расширением зрачков (мое любимое :)) Вот, уже как 2,5 часа сижу с зрачками на всю радужку, через час по идее должно пройти, бо в комп смотреть ну, совсем никак , вот только-только начали сужаться.
Ближе к теме: обследовали, сказали делать операцию, и как всегда на 2 глаза. Я уже тут писала, что у меня левый глаз в очках видит 100%, а првый в очках - 30%, тав вот, именно правый и хочу. Мне сказали, что дотянуть его до 1 не получится, а если оперировать левый, то все будет вообще супер, и можно ходить без очков. Но без очков - для меня не цель, мне и в очках красиво. Не хочется все-таки сразу 2 глаза делать. Попробую плохой глаз сначала, потом если будет все плохо, и левый. Операция моя состоится в след. четверг в 10.00. Сказали, позавтракать, умыться, не краситься. Операция безболезненная, но пара неприятных моменов присутствует :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Lubik
я делала месяц назад, на оба глаза сразу, там же где и вы будете :) сама операция безболезненная - это правда. неприятные моменты (перед тем как лазером светят, когда глаз фиксируют) - тоже. но вот после готовьтесь, что может быть очень больно. может это индивидуально, но я к такому готова не была, чуть на стенку не лезла %)

Red_Berry

В гармонии с природой
Там всего понемногу :) Через некоторое время после операции (когда обезболивание начинает отходить) щипет. потом щипет так что глаза открыть невозможно (обязательно едьте с кем-нибудь, чтоб довели-довезли :). А потом появляется какая-то тупая ноющая боль как будто внутри глаз. Проходит часа через 3-4.

Муся

заморская свинка
блииин... завидую... белой завистью...
когда я закончу кормить???? только из-за глаз хочется это дело поскорее свернуть. а так чуЙствую, буду кормить до победы, пока сам не отвалится:)))

Ю. Пасхали

солнечная
Lubik,
отчитываюсь об операции: 1 глаз сразу 100%, а 2-м он пошевелил,поэтому немного лопнули осуды в глазу, но это ерунда - сейчас у него всё отлично. Тогда на след день пришёл к нам в гости без очков, весь такой довольный :)

Red_Berry

В гармонии с природой
Lubik,
отчитываюсь об операции: 1 глаз сразу 100%, а 2-м он пошевелил,поэтому немного лопнули осуды в глазу, но это ерунда - сейчас у него всё отлично. Тогда на след день пришёл к нам в гости без очков, весь такой довольный :)
Ю. Пасхали
как пошевелил? во время самой операции, или уже после?

Ю. Пасхали

солнечная
Lubik,
да не за что ))) главное - не волнуйтесь. Мне кажется, зубы страшнее лечить :) как раз пойду через неделю опять :(

Кенга-и-Ру

New member
Я уже здесь отписывалась:)
И еще раз про себя:
операция 8 лет назад в Оптимеде.
Было -5 на оба глаза + астигматизм.
ТТТ, все ОК.
Родила уже 2-х немелких деток.
Я ж, звезда, еще и в сессию операцию делала:)
как вспомню мою подготовку к экзаменам...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кенга-и-Ру,
как сейчас глазки? не падает зрение? у нас в поликлинике окулист отказывается после операции принимать
И еще: сориентируйте в ценах, часто получается, что по телефону говорят одну сумму, а выливается намного больше

Julli

New member
Девочки, скажите, после операции необходимо как-то зрение поддерживаь, например какие-нибудь повторные делать.....Я конечно в этом деле не специалист. Просто муж хочет коррекцию делать.

Сверху