СВЕРШИЛОСЬ,
Сделала неделю назад лазерную коррекцию ( на 1 глаз). Описываю все как было. Делала в Новом зрении. Приехали к 10.00, зашла в операционную только в 13.00. Ожидание оказалось хуже всего. Все остальное можно пережить
Перед операцией одели халат, шапочку, бахилы, закапали в глаз. Зашла, легла на специальную кушетку. Лицо накрыли зеленой салфеткой с дыркой на првом глазике. (это мне не оч. понравилось, потому что было трудно дышать
). Наехал сверху лазер. И больше было ничего не видно. Только ощущения: верхнее веко защипили, нижнее тоже (неприятно). Потом по-моему вставили линзу в глаз, что-то там ковырялись
- не больно, но слезы текут постоянно. После этого шлифовали (включают лазер, слышен шум, и воняет неприятно), потом врач берет какую-то кисточку (мне так показалось) и по глазу так раз! раз! тихонечко смахивает что-то, наверно, то что получилось в результает шлифовки
Мне это показалось даже прикольным - не больно, но все понимаешь и ощущаешь. Потом все в глаз закапал, сказал проморгаться, и ушла я
После операции было невозможно смотреть на свет, даже в квартире, ходила в черных очках и кепке
лились слезы, ныл глаз - все терпимо. Через 4 часа все прошло. Мне убрали астигматизм и частично близорукость. (частично, потому что больше невозможно, не коррегируется). Уговаривали левый глаз... Но пока нет денег, и пока потерплю так - сделать всегда успею.