Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
MamaPoliny, наверное, капец какой глубокий общий наркоз - это когда самостоятельно человек не дышит (полостные операции и т.д.). а всё остальное тогда - седация. и тоже в вену.
я за Медэксперт сайт зубки.бай однозначно.центр Семейной стоматологии на Неманской и Медэксперт
Хотя конечно лучше вообще без наркоза ((
MamaPoliny, может не спешите с седацией , я тоже была уверена, что никуда без нее http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10166625&postcount=46
MamaPoliny,есть еще в Скайдент. Мне нравится, что там обязательно анализы. А в Медэксперте как бы надо, но и так возьмут.
Dibrova,
MamaPoliny, подскажите телефон на Сухой, пожалуйста. Это кафедра? Там врачи лечили или студенты? Последний шанс, потом только под наркозом.
Это детская стоматология, там врачи, не студентыDibrova,
MamaPoliny, подскажите телефон на Сухой, пожалуйста. Это кафедра? Там врачи лечили или студенты? Последний шанс, потом только под наркозом.
Девочки, я тут тоже советовалась. Мы были уже записаны на наркоз. Но его перенесли, т.к не было препарата. Я решила, что это знак). И решила попробовать еще одного доктора. И ура! За три раза мы вылечили наши 2 оставшихся зуба: один с пульпитом, и один с небольшим кариесом. Молодая девочка-стоматолог. И еще было одно отличие: дочку отправляла с папой. Вообще с ними не ездила, чтоб не было у меня соблазна пойти с ней.
Стоматолог Анна Савельева в инсте. Я ей писала в директ. Она сама записывает.
И да, без слез не обошлось. Каждый раз "чуть всплакнула". Но зубы залечены. Дочка сказала, что будет ездить к "тете Ане".
Собственно вопрос: после лечения под наркозом давались ли потом дети лечить просто так. Надежд, что без лечения дотянем до смены, нет никаких. От последнего осмотра прошло 4 месяца - за это время 3 кариеса, из них 2 - пульпит.
Dibrova,
ей надо в директ писать. Я так понимаю, что она в разных местах бывает: 2 раза были в Элефантике, один раз - на Богдановича Медпрактика что-ли. И она только в выходные работает.а подскажите, пожалуйста, где территориально ваша девочка принимает?
нам такой вариант не подходит точно). Да и сейчас,наверно, уже никто так и не соглашается из врачей в частных клиниках. Не уговорили - предлагают наркоз.но лет до 4-х сына держали с мужем вдвоем во время лечения. Даже в Лоде,
Может, кто-нибудь знает, насколько плохо снимать пластинку для зубов на время еды? Сегодня ребенку поставили, и у нас истерика
Ого! А как долго обычно длится адаптация? Ну примерно хотя бы. Пошел в школу сегодня, есть не будет точно. И с собой взять отказался. Я переживаю. Скажите, а шепелявить всегда теперь будет или это тоже проходит?В период адаптации конечно допускается снимать. Привыкнет, скоро будет не замечать ее
Мой поначалу говорить с пластинкой не мог, не то что есть
проходит, если не снимать и постоянно носить.шепелявить всегда теперь будет или это тоже проходит