вот так вот.Выросла, но не настолько,
вот так вот.Выросла, но не настолько,
лол. откуда уже 5 взялось ? )) я писала про 4при этом требует вырвать 5!!! зубов
перебор какой-тоа вот человек, который втюхивает свой товар и при этом требует вырвать 5!!! зубов ( когда сами выпадут, вы ж к нему не придете), скорее всего не ортодонт, а шарлатан.
совсем другое делолол. откуда уже 5 взялось ? я писала про 4
как вот? Ни так ни таквот так вот.
Tat, Котович из евродент. только она сейчас в отпуске, наверное. нам талон дали аж на 13 августа.
ну нам сказали что мы уже сильно время упустили, поэтому думаю не горит.Tat, не в курсе, к сожалению. А вам поскорей надо? Мне Егор Рузов ещё понравился, консультация была бесплатно.
Давались.Собственно вопрос: после лечения под наркозом давались ли потом дети лечить просто так.
Ну вы как мама, сами ж понимаете, что это бред ))Еще и мама моя масла в огонь подливает, что молочные зубы так лечить - это ужас и негуманно. И предлагает "гуманный" метод напугать, что если не согласиться полечить, то "уколы сделают и все зубы вырвут". И искренне считает, что это лучше((.
разово каждого?Под наркозом лечила всех троих в возрасте от 3 до 6 лет.
ох. Нам бы тоже так. Мы же лечили. и хорошо сидела. А теперь просто страх у нее и даже простейшие манипуляции сделать не дает.Через 4 месяца в ЛОДЭ далась на профессиональную чистку, хотя это конечно и не лечение, но все же для нас прогресс )))
Даразово каждого?
MamaPoliny, на сайте медэксперта как-то странно написано: седация (общий наркоз). на сколько я знаю, таки есть разница: под седацией или под общим наркозом лечить.
мы там лечили именно под общим наркозом. выходила из наркоза дочь легко. прошло уже много лет, у ребёнка часто болит голова. я какой-то мизерный процент вины за это боль приписываю тому наркозу...