Девочки, дайте и мне пожалуйста координаты НВ. Как я поняла она принимает деток на Сухой? И в 1,2 года принимает?
У нас похоже с зубами тоже проблемки...зубки ранние с двух месяцев, уже почти все вылезли. На передних верхних зубах желтый налет, причем образовался почти сразу как вылезли зубки (где-то в 4 мес.!!!) Зубы почистить не дает, как я уже только не пыталась...марлечкой вобще рот не дает открыть, попробовала давать щетку когда сама чищу...он за мной повторял, жевал ее, пока я чистила свои, затем я еще ему чистила в форме игры...хватило буквально на неделю...счас ни в какую, только жует пока я чищу и то не всегда. Давно собиралась к стоматологу, но как то не собралась А неделю назад вообще ударился об ванну и сломал передний зуб:cray:.
Тут уж тянуть некуда, сегодня сходили в нашу раенную п-ку к стоматологу:diablo:. Поломанный зуб помазала фторлаком, сказала не напрягать его две недели (твердое не есть). А он еще так сломался, с острым концом...я говорю может его немного спилить, все таки колется наверное, не захотела. По поводу желтого налета, я три раза спрашивала...на третий раз ответила, что зубы в этом возрасте нужно чистить два раза в день, щеткой и тогда этого налета не будет (помнится как-то я попыталась аккуратно этот налет ногтиком соскребсти,,,ага не тут-то было - зуб крошится начал). Я говорю, что ребенок даже заглянуть в рот не дает, не то что щеткой туда залезть, ну вы же как-то заставляете его есть/спать итд, если он не хочет, я говорю что не заставляю...ну вы же мама, вы должны найти подход к своему ребенку....
Вобщем здается мне, что этот желтый налет просто так щеткой не почистишь, а учитывая качество зубов родителей, надо срочненько идти на консультацию к более квалифицированному спецу.
Извините, что так длинно, выговорится надо было, после похода к этим врачам:diablo:, только форум и помогает