спасибо за ответы, уже полечилиТушканчик, молочные
Лечили в ЛОДЭ, перенес замечательно, но он очень мне доверяет. Кариес верхней двоечки. Сверлили, ставили пломбу. Кариес очень небольшой. Потом еще покрыли лаком.Тушканчик, расскажите, плиз, где лечили и как деть перенёс процедуру? что конкретно делали? и какой конкретно у вас стоял диагноз?(если не секрет, конечно)
обязательно лечить! дальше хуже будет. моей дочки зубик тоже реагировал на сладкое, и оказалось что да, пульпит внутри. правда я так поняла небольшой. она какое то слово сказала.. но делали в 4 захода ((или лучше не лечить???
Впервые, 5 минут, не плакал. 111 тыр. Врач - не запомнила, мадам восточной наружности) Просто настраивайте малыша, нужно чтобы он вам доверял, тогда доверится и врачу.Тушканчик, сколько времени заняло? ребенок не плакал? впервые кариес лечили?
У нас тоже дырочка между передними зубами. Но я тяну пока...ребенку 3,5. Предыдущий кариес лечили год назад под седацией. Больше не хочется прибегать к помощи лекарств, но боюсь сын не даст без наркоза залечить.
А сколько вы заплатили, если не секрет. У какого врача были?
седацию тоже не хочу.
Но у вас еще малявочка совсем, конечно тут лучше выбрать или хорошего врача, который зубы заговаривать умеет,
или лучше не лечить???
На счёт седации не знаю, я здесь прочитала, какие отходняки после неё бывают, у нас после наркоза не было такого ни разу
записалась на сухую. потом расскажувам надо срочно бежать к врачу, имхо.
может и не считаю, но я знаю точно, что не все лечат под наркозом и седацией в 1-3 года.Вы правда считаете что можно заговорить зубы в 1-2-3 года?