где ортодонта проходили?у старшей дочки тренером исправился прикус
где ортодонта проходили?у старшей дочки тренером исправился прикус
Да, нам тоже так сказали. Определяющим словосочетанием для нас явилось "могут быть". А могут и по-другому. Каждый родитель, неся ответственность за свое дитя, взвешивает соотношение "риск-польза" Нам нельзя было общий наркоз,маленький был, экг неважная и аллергик, и поэтому спасались полосканием. И еще, когда он жаловался, что болит, еще один препарат из БАДов, примочку на минутку делала, название озвучивать не буду, потому что тоже препарат неоднозначный.Нам сказали если появился свищ- могут быть проблемы с постоянным зубом и молочный надо удалять. В нашей ситуации кариес развился приличный, поэтому удалили
её тренер купили у Рузова. но они теперь много где есть. тренеры.где ортодонта проходили?
Мы сегодня были у стоматолога - нам вскрыли зуб, попробуем спасти. Кстати, врач понравилась, моего ребенка уговорила дать посверлить. Правда и я ее к этому подготавливала, но все же. Были в Дентал Фэнтези, почитала отзывы - негативных не нашла.Сейчас залезла в темку, так как надо залечить кариес на 2-х жевательных и ищу хорошего стоматолога. чтоб залечил без наркоза, но со спокойными нервами.
Ну вот мы вроде там и лечили - Зубки. бай. Были с дочкой 2 раза, в 2 года и вот в декабре. Никаких нареканий нет, все объясняют и показывают.Послали на Могилевскую, 18,
Irich, подскажите сколько денег готовить (можно в лс) и к какому доктору ходили. Какие-то анализы нужны или справки?
Про справки нашла на сайте уже. Эх кардиограмма нужна в срочном порядке только
SvetlanAl, В Евроденте врач Поташкина. Наблюдаюсь сама у нее и Илюшку вожу.
по деньгам - в декабре отдавали 1млн с копейками за удаление и 2 пломбы вроде ( или 1 - точно не помню). Туда входили и наркоз и антибиотики, т.к. у нее нагноение уже было.Irich, подскажите сколько денег готовить (можно в лс) и к какому доктору ходили. Какие-то анализы нужны или справки?
Про справки нашла на сайте уже. Эх кардиограмма нужна в срочном порядке только
Вот честно, не представляю, как лечить зубы ребенку, который не дается. Это просто привязать и слушать как он плачет...Если нет серьезных показаний, я бы под накрозом зубы ребенку не лечила. Седацию еще ладно, но не наркоз.
Вот честно, не представляю, как лечить зубы ребенку, который не дается. Это просто привязать и слушать как он плачет...
Я ж говорю разные дети... Старшего тоже муж держал и лечили. Но он давался, да плакал, да уговаривали, но давался. Но вы не видели что твориться с младшей, она плачет и бьется в истерике так, что надо видеть. И я знаю, если ей сделают обезболивающий укол( удержим, раскроем рот), то больше она ничего не даст сделать - после укола. А привязать и вставить в рот распорку, не знаю... Представила если бы меня так привязали и лечили, жесть. Вот от такого лечения, люди потом всю жизнь стоматологов бояться.мы лечили ребенку под седацией в 2 года.
Там все немного не так как вы представляете. Ребенок не плачет все время, ему делают обезболивающий укол если есть необходимость, конечно его нужно держать крепко, муж садился в кресло и брал ребенка на руки.
При этом ребенок ничего не помнил уже когда домой приехали.
Вот от такого лечения, люди потом всю жизнь стоматологов бояться.
какие показиния вы имеете в виду?Если нет серьезных показаний
вот в субботу был 5-й по счету, который и посоветовал обратиться на МогилевскуюПопробуйте сменить врача, тут стольких "контактных" советовали
мы лечили ребенку под седацией в 2 года.
Как я вас понимаюНо вы не видели что твориться с младшей, она плачет и бьется в истерике так, что надо видеть.