вот, и я об этом сейчас задумаласьНо возникает вопрос, как ребенок будет лечить зубы в будущем, привыкнув к такой халяве ?
вот, и я об этом сейчас задумаласьНо возникает вопрос, как ребенок будет лечить зубы в будущем, привыкнув к такой халяве ?
а мне делали. в детстве. после того, как я всех стоматологов в районе искусала и исцарапала и бегала по коридорам с иголкой в зубе от персонала)))Сама все детство мечтала о такой услуги.
Мы тоже были "пьяные"... минут 15. Но отсиживали время там, чтобы нормально на своих ножках уйти, так как мы безмашинные, а на остановку с "пьяным" ребенком идти не хотелось))Ну и любознательная у вас малышка Вроде после операции дети обычно "пьяные".
Нормально будет лечить. Пульпит мы лечили под наркозом, а 2 кариеса отлично БЕЗ наркоза и обезболивания. Я писала раньше про наше лечение.Но возникает вопрос, как ребенок будет лечить зубы в будущем, привыкнув к такой халяве
сорри, сразу не увидела ваш пост. Да, ходили. Дочка категорически отказалась идти куда-либо еще и пробовать другие варианты. Пришлось вести ее туда. Орала от укола больше и более осознанно (уже знала, что к чему), в остальном - все ок. Кстати, именно женщина нас и лечила. Никаких вопросов в ее адрес у меня нет) Теперь хотим сделать еще одну процедурку над зубиками (не помню точно, как она называется - смысл в защите жевательных зубов от кариеса, на них что-то наносят), так малая просит - только туда!!!fasolinka, как сходили второй раз? Нам скоро тоже повторно предстоит пульпиты долечивать. Готовлюсь морально...... Кстати, может кто ходит к женщине врачу в центре на Кольцова?