Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Ну и любознательная у вас малышка :) Вроде после операции дети обычно "пьяные".

fasolinka

Active member
Сама все детство мечтала о такой услуги.
а мне делали. в детстве. после того, как я всех стоматологов в районе искусала и исцарапала и бегала по коридорам с иголкой в зубе от персонала)))

Ну и любознательная у вас малышка Вроде после операции дети обычно "пьяные".
Мы тоже были "пьяные"... минут 15. Но отсиживали время там, чтобы нормально на своих ножках уйти, так как мы безмашинные, а на остановку с "пьяным" ребенком идти не хотелось))

Dority

Слингоконсультант:)
Но возникает вопрос, как ребенок будет лечить зубы в будущем, привыкнув к такой халяве
Нормально будет лечить. Пульпит мы лечили под наркозом, а 2 кариеса отлично БЕЗ наркоза и обезболивания. Я писала раньше про наше лечение.
Дети боятся стоматологов на подсознательном уровне(да и не только дети), потому что ПЕРВЫЕ визиты к этому врачу были кошмарные: с криками, удержанием рук и с офигительным стрессом.
fasolinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОлодцы,что отлично справились!

pama

New member
Моей доче 1 год и 4 месяца, на нижних зубах появился черный налет (на верхних нету), может кто подскажет, что делать?

fasolinka

Active member
Сегодня идем менять лекарство на постоянную пломбу. Я всеми силами пытаюсь договориться с дочей попробовать сделать это без наркозов. Она долго думала, а в итоге сказала: "Ну, пожалуйста, пусть с укольчиком. Я посплю - и все. Не надо - просто так"... Короче, не знаю, как будем. По ситуации бум ориентироваться

Орхан

boom bang
Я лечила сыну зубы под наркозом с 4 до6 лет. Все отлично!
Уже 7, лечится "вживую", сейчас в стоматологию идет почти) без страха, сам садится в кресло.

natasha G.

Заблокирован
fasolinka, как сходили второй раз? Нам скоро тоже повторно предстоит пульпиты долечивать. Готовлюсь морально...... Кстати, может кто ходит к женщине врачу в центре на Кольцова? Мы первый раз были у Дениса Викторовича, сейчас на выходных он не работает, думаю вот, ждать его до среды или идти к другому врачу на выходных.....

Dority

natasha G., работает ДВ по выходным. Я в эту субботу лечила.

natasha G.

Заблокирован
Dority, мы были записаны на субботу, но сказали, что не будет анастезиолога, а в ВС другой врач. Решили все таки до среды ждать и к Денису Викторовичу опять.

Dority

natasha G., анестезиолог был в субботу с 18.30 до 20 часов.

natasha G.

Заблокирован
Мы сегодня долечили все зубы. Андрей Осипович сказал, что если бы малой так не кричал при уколе, быстрее бы отходил от наркоза. Получается, что если ребенок в возбужденном состоянии, дозировка больше. Пережили вроде, малой отходит. Зубы очень плохие, постоянно контролировать надо.

fasolinka

Active member
fasolinka, как сходили второй раз? Нам скоро тоже повторно предстоит пульпиты долечивать. Готовлюсь морально...... Кстати, может кто ходит к женщине врачу в центре на Кольцова?
сорри, сразу не увидела ваш пост. Да, ходили. Дочка категорически отказалась идти куда-либо еще и пробовать другие варианты. Пришлось вести ее туда. Орала от укола больше и более осознанно (уже знала, что к чему), в остальном - все ок. Кстати, именно женщина нас и лечила. Никаких вопросов в ее адрес у меня нет) Теперь хотим сделать еще одну процедурку над зубиками (не помню точно, как она называется - смысл в защите жевательных зубов от кариеса, на них что-то наносят), так малая просит - только туда!!!

natasha G.

Заблокирован
fasolinka, хорошо, что ходит нормально. Мы сегодня только подъехали, он сразу сказал- я спать больше не буду и туда не пойду. Ну и потом истерика, как обычно...

Leks

New member
Подскажите пож. Нам надо ставить распорку между зубами (вместо зуба который отсутствует). В каком мед центре, это лучше сделать.

natasha G.

Заблокирован
У нас история продолжается- позавчера залечили, сегодня малой проснулся с опухшей щекой, поехали срочно туда, удалили зуб. Сейчас отходила заморозка, орал жутко, температура поднялась, дала ибуклин, вроде полегче. Жду, когда отек спадет. Может кто-нибудь знает, сколько спадает отек.... Я уже на нервах с утра, переживаю, чтобы все нормально было. Хорошо еще, что анастезиолог был на месте, хотя наркоз через день повторно для меня тоже кошмар просто....

Ванесса

New member
natasha G., так они удалили тот зуб ктрый лечили???
как счас маышь? бедняга так настрадался...

natasha G.

Заблокирован
Ванесса, да, тот, который лечили. Сына жалко очень, отходила заморозка, очень сильно кричал. Сейчас даю ибуклин, педиатр сказала несколько дней давай как противоспалительное, отек щеки не прошел еще. Зубы, конечно, вещь серьезная и опасная, даже молочные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху