Летние детки 2015

LtC

Member
Всех наших коллег Ромчика, Максима, Владика, Мартина с четверкой! Подойти к 5 месяцу в наилучшей форме! :)
Всем заранее спасибо!

Анхен

New member
И я поздравляю МММ и В :)))

Марисабель, наташа делилась своим рецептом от выпадения волос, даже в спец теме у нас. ;)

NatLily

New member
Рому, Максов и Мартина с 4-месячьем! Растите здоровыми и счастливыми!

И всем спасибо за поздравления Владу :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, всех деток с датками!!! Всех благ малышикам :)

СчастливыВместе, 4 -5 шт максимум. Но я говорила, что у меня дети "экономные" :))))

Ромку, Максов, Мартина и Владислава с 4-й. Новых умений и крепкого здоровья.

Всем малышам новых умелок!

Всех малышей с датками!
А сколько у вас памперсов в сутки уходит?

у меня 3, если какает, то 5-6 шт

LtC

Member
СчастливыВместе, у нас тоже по 5 памперсов обычно. Правда, покакать Макс любит в чистый, соответственно расход растет. Сегодня, например, дважды так и сделал в честь праздника своего.

Мне сегодня отвалили подарок - первое пособие по уходу. Гулять так гулять :girl_werewolf:

А у нас 7-8 памперсов и какаем мы 4, а то и 5 раз в сутки.
LtC, поздравляю, гулять не перегулять :)))

Викусик

New member
С датками наших мальчишек! Замечательный был день 9 июня :)

Марина, у нас 6-8 пампов в день уходит. Какаем мы исключительно в чистый, и любим по чуть-чуть, поэтому так много))

Алёнушка мама, Буся, я так понимаю, не прочь на месте Николь полежать))) ждёт, пока место освободится :)))

Я опять в работе... По ночам работаю, налогиии скоро. До 4-х утра почти каждый день. Очень продуктивненько получается) А сегодня у меня свободный вечер и я себе наконец-то! сделала маникюр. А то муж набор хороший подарил, на короне лаками и всякими вкусностями затарилась, сил не было терпеть)) осваиваю качественный домашний маникюр, на очереди педикюр... Вчера ходила к косметологу, ничего не предвещало... Оставила много молока. И решила сменить бутылку, блин, на более правильную. В итоге малой её брать не захотел и от голода час орал. Бедные и ребёнок и муж((( зато сегодня на час в магаз пошла, а Тёма всё это время под каруселькой в кроватке зависал, мужу халява была)) и вообще мы сегодня почти весь день спали с перерывами на покушать. Встали в 5 вечера к приходу папы. Прям курорт :)))

Девочки, если кому интересно, на Короне, которая на Кальварийской, на 2м этаже в нейл-баре лаки LCN по 50 тыс продают. Большие по цене маленьких.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
С датками наших мальчишек! Замечательный был день 9 июня
присоединяюсь! 4 месяца, классный возраст, уже очень интерактивные дети :)

У нас за сутки штук 8-10 подгузников, не меньше. Два на ночь, остальные днём.
Кстати, остановились на Хаггис элит софт, белые упаковки, лучше всего сели и самые мягкие из этой ценовой категории, не хуже японцев.
Алёнушка мама, кошка-няня супер!

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Олечка кс с днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья и благополучия!

А еще Костика и Руту с датками, пусть растут здоровенькими!

Сверху