Итак, правила Тайного Деда Мороза:
Составляем два списка - тайный дед мороз и одариваемый. Каждый попадает в два этих списка и одновременно является тайным дедом морозом и одариваемым.
Вы мне в личку пишите свои адреса с индексом, полным фио ( это для тех, кто не сможет привезти подарок, а отправит его по почте. Кста, на почте есть услуга доставить на дом, раньше стоила неочень дорого).
Мы с детками дома проведем жеребьевку, и счастливые маленькие ручки выберут того, кто вам и кому вы будете дарить подарок. Сумма подарка не больше 350 тыс ( например). Подарок для семьи или для мамы.
Адрес куда отправлять подарок и кому, я пришлю в личку, в вайбер, email.
Мы устанавливаем время, в течении которого каждая из нас передаст инкогнито через мужа, брата, свата, почту подарок. Например, последняя предновогодняя неделя.
Номера телефонов в закрытой темке.
Дабы сохранить интригу, договариваться о месте встречи и времени для вручения подарка должно третье лицо ( ну или звоним сами с другого телефона, прикрыв микрофон платочком, изменяя голос

. А можно вообще не звонить, а отправить подарок по почте! Только следует учесть, что ближе к праздникам почта загружена и нужно будет больше немного заранее отправить подарок. Чтобы себя не рассекретить, не нужно писать отправителя. ( я как-то а/я укпзывала, спрашивала его номер у работника почты. Вашей посылке присвоят трек номер и вы сможете следить за ее судьбой ).
Подарок может быть любым, но главное условие... От чистого сердца и с любовью!
Как только кто-то получил подарок, пишет в закрытой темке благодарственную речь, слова восторга и радости, а так же свое предположение.... Кто отправил мне подарок. Очень интересно будет проверить, насколько у каждой из нас развита интуиция! Иногда я встречала, что девочки делают фото подарка и выкладывают в своем сообщении. Это, мне кажется, по желанию.
Как-то так! Теперь дело установить лимит подарка и жду адреса учавствующих в личку.
Праздник к нам стучится, праздник к нам стучится!!! Всегда кока-кола! ))))