Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, привет! Во сколько недель узи делают после 30 недель? Что-то меня никто не направляет на узи. Я не знаю как там малыш перевернулся или нет...

Я тут первую беременность просидела и Ромку до года ростила с форумчанками, потом лет 8 перерыва, со второй беременностью опять сюда )))

Как сходишь на узи, отпишись как там малышка. Я тоже жду узи и не пойму когда меня направят на узи...

Добрый день.
Отправляют 34-36 недель...

Всем добрый день.
Может кому-нибудь пригодится...
Была сегодня на Западном Рынке, по совету Ольги (Urban), приобрела набор из сорочки и халатика. Соотношение цена/качество/ расцветка- великолепное!! Ольга, спасибо большое за этот совет!
Мимоходом прошла по продуктовому рынку. Там, оказывается, есть магазинчик греческих продуктов. В общем, купила для мелкого, как на курсах советовали, оливковое масло ( греческое) 250 мл по 75 тыс, на разлив. Можно со своей тарой, или там предложат. Пришла домой, сама его попробовала...так оно еще и вкусное очень!)

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Мне на комаровка подруга покупает в какой то итальянской лавочке 0,5 по 60 тыс.но может это ей как постоянному клиенту такая цена.у нас в магазе оно 120 тыс.итальянское,очень вкусное.я беру спецом первого отжима для салатов только.а для жарки она брала 1л стоил 120 тыс.но сама я не знаю,где это

eva-78

Well-known member
Geteri, так может тебе схему пледика сфоткать? У меня из хлопковых ниток джинс. Но теперь есть столько ниток тоньше. Мне нравится беби-люкс нитки.
Уже два три дня ощущаю себя мамой троих детей. У каждого из детей в жизни что-то происходит важное. И все надо обсудить, выслушать, помочь или посоветовать. Прикольно -))).

Geteri

Кудрявая
eva-78, ой, сфотчи, плиз!
Я вяжу узором, который уже знаю, но что или на пледик этот узор не того...или нитки не те.

eva-78

Well-known member
А для чего детям оливковое масло?
Мы вчера были у невролога. Вот где врач хорошая попалась. Она мне была послана для успокоения -))). По невролгии у нас все гуд. Поговорили с ней про грыжу. Причем разговор с ней был дольше и полезнее, чем два разговора с хирургами. Порассуждали на тему клеить или не клеить пуп, ибо мнение в инете расходятся, в ДХЦ сказали, что заклеивание фигня, хирург в польке на этот счет вообще мнение не имеет. У невролога мнение совпало с моим -)). Клеить. Не помешает. Может сама заклейка и не помогает, но фиксация пупу позволит ему нормально тужиться и плакать, а это самое лучшее укрепление мышц брюшного пресса, что нам и надо сделать. Т.е. заклеить и давать плакать иногда. Ну и конечно я ей показала наш писюн -))). После слов хирурга в ДХЦ я его готова была всем встречным показывать, лишь бы сказали степень серьезности проблемы,. Т.к. то, что я прочитала про эту операцию мне, мягко говоря, не понравилось. Посмотрела -)) Сказала расслабиться и не брать до головы. Если и есть что-то, то настолько минимальное, совсем не оперируемый случай. Фу.... К урологам конечно сходим, но жить стало приятнее.

Geteri, сейчас Никитос уснет и я тебе сфоткаю.

Мне на комаровка подруга покупает в какой то итальянской лавочке 0,5 по 60 тыс.но может это ей как постоянному клиенту такая цена.у нас в магазе оно 120 тыс.итальянское,очень вкусное.я беру спецом первого отжима для салатов только.а для жарки она брала 1л стоил 120 тыс.но сама я не знаю,где это

И как всегда, каждому человеку нравится своё..)))
Я сколько раз пробовала покупать Италия/Испания.. Ну не нравятся они мне..( вот не моё и все..
После отдыхов в Греции, поняла, вот оно моё масло-греческое! Не горчит, не перебивает аромат и вкус блюд, неповторимый цвет масла.... И тут я нашла этот магазин..) в этом масле, которое я купила, кислотность 0.3%.. А в продаже есть масла с 0.1! Цена выше конечно за него, но даже такую редкость у нас на рынке можно найти))

А для чего детям оливковое масло?
Мы вчера были у невролога. Вот где врач хорошая попалась. Она мне была послана для успокоения -))). По невролгии у нас все гуд. Поговорили с ней про грыжу. Причем разговор с ней был дольше и полезнее, чем два разговора с хирургами. Порассуждали на тему клеить или не клеить пуп, ибо мнение в инете расходятся, в ДХЦ сказали, что заклеивание фигня, хирург в польке на этот счет вообще мнение не имеет. У невролога мнение совпало с моим -)). Клеить. Не помешает. Может сама заклейка и не помогает, но фиксация пупу позволит ему нормально тужиться и плакать, а это самое лучшее укрепление мышц брюшного пресса, что нам и надо сделать. Т.е. заклеить и давать плакать иногда. Ну и конечно я ей показала наш писюн -))). После слов хирурга в ДХЦ я его готова была всем встречным показывать, лишь бы сказали степень серьезности проблемы,. Т.к. то, что я прочитала про эту операцию мне, мягко говоря, не понравилось. Посмотрела -)) Сказала расслабиться и не брать до головы. Если и есть что-то, то настолько минимальное, совсем не оперируемый случай. Фу.... К урологам конечно сходим, но жить стало приятнее.

Geteri, сейчас Никитос уснет и я тебе сфоткаю.

Нам на курсах с умным видом рассказывали, что маслом все складочки протирать... Можно либо растительное, либо оливковое..
Но прошу в меня помидоры не бросать.. Я вообще первый раз иду в роддом..) и как на курсах посоветовали, так и сделала...

eva-78

Well-known member
Настя melonello, мне тоже очень хочется свежей зелени и я ее ем. Кроме редиски и капусты. Огурцы, помидоры, руколлу,айсберг, петрушку, укроп ем спокойно. Помидоры у меня вообще на перекус, в Рублевском очень вкусные маленькие помидорки коктейльные продаются по 29 тыс. Ням. Еще делала винегрет из свежих овощей, вместо капусты только добавляла морскую капусту, ее еще в РД опробовала, все гуд. Еще делала а-ля овощную лазанью: слой цукини тонкими кружочками (не в один слой, а так около 1.5 см, слой фарша, опять слой цукини, сверху моцарела и все запечь. Готова такое есть целый день -)).
Еще я ем персики, абрикосы, нектарины . Сок и пюре из них детям с 4 месяцев идет. Значит и мамам можно. Бананы и лимоны в чай тоже ем. А вот яблоки только печеные. У меня перед ними страх еще со времен Дани -)). Клубнику и черешню я тоже ем, но не много, по пару ягод. Но это рекомендовать не буду -))). Просто я верю в силу биогаи в качестве профилактики АД у детей -))). Но у каждого тут своя вера -)).
Про газики. С тех пор как я стала постоянно малому массажировать живот, с газиками дела обстоят намного лучше. Массаж получше эспумизана будет. Кстати, как массаж делаем, так эспумизан практически и не пьем.

Мария Колесникова, не, не, какие помидоры -)). Я просто из тех, кто детей ничем не мажет, если проблем нет. Вот Никитка шелушился немного, пару раз кремом помазала и валяется этот крем. Допускаю, что оливковым маслом было бы не хуже, а может и лучше. Просто я была в РД, с кремами там удобнее.

lenkas

New member
Нет,я масло себе покупают))))я ж худела полгода.я греческое тоже люблю,привозили просто с Греции знакомые и отливали из большой банки.поэтому сама бы не купила.пару раз купила разное,именно нерафинировпнное,не понравилось.горчило и тд.а подруга хозяевам,у которых работает,постоянно покупает.вот её и попросила выбрать.и оно получилось,как то греческое,не горчит,не воняет,очень вкусненько.я им все могу поливать)))
Марина,хорошо,что попалась адекватная врач.

eva-78

Well-known member
Плед:
032f427a843e.jpg

Ashatan

Active member
eva-78, а что за массаж животика?

Фадейка спит только рядом со мной сегодня. Чувствую себя беспомощной :) пока муж его качал, смогла душ принять и зубы почистить :crazy: непривычно :)

Славина

New member
Девочки! Сегодня в 12.28 и 12.31 родились мои принцессы! Родила сама. 2870 и 2740, 47 и 48 см.

lenkas

New member
Молодчинка!вот это вес!у меня одна 2800 была))))двойное поздравление!

Ashatan

Active member
Славина, какую дату красивую выбрали!! Поздравляю!!
И с разницей всего в 3 минуты! Не представляю!

Geteri

Кудрявая
eva-78, спасибо за фото! попробую по твоей схемке связать :)

Славина, поздравляю с рождением доченек! Как это круто - дочи и две сразу! И вес отличный. Да ещё и сама!

Diki

New member
Девочки! Сегодня в 12.28 и 12.31 родились мои принцессы! Родила сама. 2870 и 2740, 47 и 48 см.

Славина, ого! Ну вы даете)))) Вчера вечером с тобой только про больницу говорили))))
Поздравляю тебя с рождением малышек и что так все хорошо разрешилось.

jane

New member
Geteri, у нас на Нарочи сегодня за маленький стаканчик земляники хотели 50 тысяч!!! В лесу бесплатно))) но зеленоватая пока... Через пару дней будет уже хорошая)

Девочки, а про судокрем слышали? Мне его очень советовали от опрелостей!

Славина, умничка! С Рождением твоих малышек!!! Пусть растут здоровенькие!!!

С появлением на свет двух прекрасных ангелочков!)
Здоровья всем, и маме и девочкам!
И по-быстрее оказаться всем дома!

Славина

New member
Спасибо, девчата! Сама не ожидала, что так быстро все пройдёт. Отговорили от кесарева. Девочка в ягодичном выскочила с первой же потуги за сестричкой. Пока забрали в отделение для недоношенных

Шая

New member
Славина, мама-герой, с рождением девочек!!! Здоровья и счастья!!!

eva-78

Well-known member
Славина, ну ты умничка! Поздравляю с рождением принцесс! Ты в каком РД?
jane, про судокрем слышали. Им же обычно пользуются при АД. Ну может от опрелостей он тоже помогает, только почему они должны быть? Я к чему. Насколько я помню, судокрем совсем не дешевое удовольствие. Я бы его покупала только при реальных проблемах, а не про запас-пусть будет если вдруг.
Все. Вспомнила. Был у девочки в палате этот раз, и были у них опрелости (принесли ей такую после перевода из реанимации на третьи сутки). Чудодейственного результата не было от судокрема. На второй день лечения брали мой крем с цинком и бипантен у девочки. Пока самое быстродействующее, что я видела от опрелостей, это драполен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху