Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
У нас дети ничем волосы не моют. Просто купаются в ванной, ныряют.
И волосы выглядят чистыми.
у нас нет ванны -)), в душкабинке не нырнешь. Волосы густые и по пояс почти.
Про массаж (вспомнила, что не написала -))). Мы делаем массаж для пупочной грыжи + фитбол. Но видно все в совокупности хорошо влияет не только на мышцы брюшного пресса, но и на животик в целом. Ну и плюс ножками (велосипед + согнуть/разогнуть). Все это минимум 3 подхода в день.
фитбол: https://www.youtube.com/watch?v=oEOu3twxgzI
массаж животика: https://www.youtube.com/watch?v=_s85JVIK_9o

jane

New member
Ashatan, помню, на лекциях рассказывали, что детям не нужно мыть шампунем голову, ну только если при очень сильных загрязнениях, чтобы не нарушать PH баланс. Мы до сих пор Никите очень редко голову шампунем моем, просто водой достаточно!
Шая,
Вреднюлька-козюлька))

lenkas

New member
Нет,у нас без шампуня тоже не вариант,тоже до пояса.но я любой детский беру,в принципе нормально.

jane

New member
lenkas, ну девочкам в этом плане тяжелее) у вас же косы) с мальчиками проще)))

Шая

New member
Шая,
Вреднюлька-козюлька))

Муа)))

lenkas, ну девочкам в этом плане тяжелее) у вас же косы) с мальчиками проще)))

А у нас последнее время фетиш: каждый день намыливать голову под душем, как папа... Только смывать потом нам не нравится... Ор на всю ванную...

Вишенка

волшебница
Славина, Поздравляю с двойным счастьем! :)
jane, красивые вещички!

помню, на лекциях рассказывали, что детям не нужно мыть шампунем голову, ну только если при очень сильных загрязнениях, чтобы не нарушать PH баланс.
Это маленьких касается, а ближе к подростковому возрасту все меняется. Моя красотка тоже еще недавно могла раз в 2 недели мыть. А сейчас уже каждую неделю обязательно. Как ни странно, я сама во время беременности стала голову в два раза реже мыть - волосы гораздо дольше свежими выглядят, чем раньше...

Шая

New member
Вишенка, да, сейчас с волосами-кожей-ногтями красота! Я не помню, когда чистила расческу и видела волос свой на полу... Ну ниче, щас посыпется...(((

Aborigenka

New member
Славина, с рождением доченек! какие вы быстрые! скорее пусть приносят малышек к тебе!
а про судокрем слышали?
я с Ильюшей от АД только им спаслась. от опрелостей не мазала, не было их у нас. давала знакомой ложечку, у них за ушком гноилось, ничем спастись не могли, вот им тоже буквально сразу залечило рану большую. в польше купила в этот раз, там да, недорого. я им кстати мажу и себе от комаров укусы например. быстро проходит и не чешется.
одеяльце красивенькое очень!

Urban

New member
а я взяла Доминике шампунь этой серии и мне совсем не нравится. Ее волосы вообще не вымывает.
безсульфатный потому что. у меня подруги таким пользуются и довольны. Я Варе бюбхен беру. Пенится хорошо, вымывает хорошо.
Но эту детскую косметику я еще не трогала руками, заказала на вб, завтра заберу. Отзывы хорошие вроде.

Geteri

Кудрявая
Geteri, у нас на Нарочи сегодня за маленький стаканчик земляники хотели 50 тысяч!!! В лесу бесплатно)))
Ничего себе! Ну это задрали цены ещё из за места - много отдыхающих.
jane, конвертик класснючий, пумпончики мимими просто :)

Я мою волосики дочке редко, летом чуть чаще - потеет все таки головка. Шампунь нашенский детский белкосмекс, но ей ещё нужен обязательно бальзам или маску и без силиконов, тут уже только взрослым своим средством мажу.

А масло для массажа, например, я беру на айхербе. Деткам хорошо масло абрикосовых косточек. На вазелин дочку сыпало, доходило до того, что бепантеном массажировались, чтоб не прерывать курс, потом уже крахмалом.
Мне больше всего от покраснений нравится бепантен. До сих пор юзаем, если чегось такого появилось. У дочки кожа тоненькая, нежная.

Ashatan

Active member
Вишенка, мне тоже кажется, что без шампуня до подросткового возраста только можно.

eva-78, у нас культ ванны :))) с бомбочками, пеной и т. п.
Спасибо за ссылки, доберусь до компьютера- посмотрю.

jane

New member
Geteri, а пшикалку "маленькая фея" не покупали? Говорят, после неё хорошо волосики расчесываются)
Вишенка,
Ну конечно, в подростковом возрасте уже будет чаще мыть) ну и опять же, с девочками совсем другая история)))
Мне мои волосы сейчас тоже очень нравятся! Правда, я с июля прошлого года свой цвет отращиваю, они совсем другие - густые, плотные)))
Geteri,
А как ты сейчас, с этими ограничениями, с айхерба заказываешь?

lenkas

New member
Мне пришли витаминки с айхерба.правда шли полтора месяца,если не дольше(.как раз в лимит вписались

Мария Колесникова, а где там магазинчик с греческими продуктами?

Главный корпус рынка ( самый старый). Где аптека. И магазин находится между местом с кофе, чаями и т.д.и восточными специями. Ну или может будет проще так: напротив женского туалета..))))

jane

New member
lenkas, ну да, я тоже посылку до 25$ получила, только блин не выгодно так теперь заказывать...

Hilda

New member
девочки,привет.спасибо за поздравления.родила 11 июня мальчика.вот вчера домой прибыли.

Донечка

Active member
Нам на курсах с умным видом рассказывали, что маслом все складочки протирать... Можно либо растительное, либо оливковое..
Но прошу в меня помидоры не бросать.. Я вообще первый раз иду в роддом..) и как на курсах посоветовали, так и сделала...

Я иду в род дом второй раз как в первый )))

Славина, какая ты умничка! Поздравляю с рождением! Здоровья деткам! Маме скорейшего восстановления! Ура! Девочки в нашем полку появились! 2 доченьки, как это здорово!

lenkas

New member
Hilda, поздравляю!!!
Ну что то девочки считали с айхерба,что выгодно даже лимит перебрать и заплатить.я просто не заказывают.это первый раз мне девочка витамины заказала.косметикой я только фаберлик пользуюсь давно очень.

Leksana

Молодая мама ;)
Славина, с рождением девчонок! Растите здоровыми! Спокойных ночей ;)

Hilda, пряздрявлям-с ещё раз! ;)

jane

New member
lenkas, надо почитать про переплату... Я масла всякие заказывала, и как раз позаканчивались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху