Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Забыла показать какой нам конвертик сшили)

А это слипик с али, который я на выписку планирую

Коляска у нас красная, одеялко потом в неё пойдёт)

Masha_24

New member
Мария Колесникова, а где там магазинчик с греческими продуктами?

jane

New member
eva-78,
я, кстати, прочитав его состав вспомнила про салицилово-цинковую мазь, которая очень классная была 8 лет назад, но пропала...
Про судокрем девочка рассказывала, что только им от опрелостей спасались, потом в нете много отзывов читала. В Польше на всякий купила себе баночку. У нас реально его слишком дорого продают...

Masha_24

New member
Славина, поздравляю, ты молодец! Здоровья вам и много молока!

Urban

New member
Славина, ну ты крутая!!!! Поздравляю!!!! Очень-очень классные роды, классный вес. Молодцы!!!

eva-78

Well-known member
В Польше на всякий купила себе баночку. У нас реально его слишком дорого продают...
ну если только в Польше. Ибо, да, у нас дорого.
А от опрелостей почти все на цинке. У нас же вроде запретили цинковую мазь продавать, с украины возят. Я купила какой-то крем болгарский с цинком, просто зашла в аптеку, а там была хозяйка, посоветовала. Пару раз мазали, понравилось. Но там была чуть красная попка. До опрелостей будем стараться не доводить -)).

jane, красивый и стильный и слип, и конвертик. Я свое одеялко не успела дошить. Пока оно мне не нужно, есть меньше размером, мне удобно. Но скоро я им займусь -)).

Urban

New member
И я купила оливковое масло на западном. Но мазать им складочки? Ни за что! Только внутрь :))) Салатик с ним сделала, мммм. Магазинчик в крытом рынке, где мясо, молочка, колбасы. В ряду, где кофе, чай, сухофрукты, прям рядом с магазинчиком приправ.

Шая

New member
Нам от опрелостей только порошок банеоцин помогал / причём на следующий день.

jane, очень красивые вещички, ну ооооочень! Браво!

jane

New member
eva-78, помню, с Никитой, от покраснений вазелиновое масло ещё помогало. Не смотрела, есть оно сейчас в продаже?

Шая

New member
А из косметики мы топикремом пользуемся, он дорогой, но хватает надолго.

jane

New member
Urban,
Цена, правда, кусучая...
А состав что-то я не поняла, что включает в себя косметическая основа? Это то, что сверху перечислено?

icegirl

New member
Славина, какая ты молодец!!! И принцессы твои молодцы!поздравляю!

jane, вид из окна твоего? На парке челюскинцев живёшь? Как это я тебя не видела)))

jane

New member
icegirl, не, это там живёт девочка, которая шьёт)

Шая, были бы крутые, жили бы на Сейшелах))))

eva-78

Well-known member
Не смотрела, есть оно сейчас в продаже?
есть. Я им ватки смачиваю, когда козюльки чищу Никите. и когда пластырь с пупа снимаем, тоже им пользуюсь. 20 тыс. -)).
Urban, а я взяла Доминике шампунь этой серии и мне совсем не нравится. Ее волосы вообще не вымывает.

были бы крутые, жили бы на Сейшелах))))
там скучно скоро бы стало -))).

Ashatan

Active member
У нас дети ничем волосы не моют. Просто купаются в ванной, ныряют.
И волосы выглядят чистыми.

lenkas

New member
Нет,ну если на мегаскидке взять плюс личная,нормально выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху