Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Hilda, с рождением сынули! И с выпиской!

Как много малышей в темке! На днях только осознала, что мне два месяца с хвостиком осталось до встречи с сыночком. Мужу рассказала, он удивился :)))

Geteri, а пшикалку "маленькая фея" не покупали? Говорят, после неё хорошо волосики расчесываются)
У нас есть какая то "Принцесса", но это баловство все. Бальзам больше нужен для того, что волосы были мягче и лучше формировались кудряшки, не так пушились. Я ж тоже с кудряшками, скоро все шампуни и бальзами общие будут :)

jane, я после введения лимитов не заказывала. В закромах ещё много масел, успела заказать ещё до. Если буду заказывать, то до 23 долларов. Ну или пошлину платить :(

У меня в эту беременность уже наверное половина волос повыпадала :( и стали очень ломкие и мегасухие, в прошлую наоборот - были такие красивые и густые и очень быстро росли. Вот и пойми эти пртметы с мальчиком-девочкой :)

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Девочки столько всего написали... Столько всего хочется сказать. А настроения ну вообще нет. Депресняк накатил жуткий... Не хочет наша девочка и сегодня рожаться((( и как уговорить не знаююююю((((( поддержите меня пожалуйста. (((

Tatik88

New member
Manyasha, может массаж от мужа поможет?? Или какая-нить вкусняшка немножко успокоит...

icegirl

New member
Manyasha, спокойствие,только спокойствие!это ты её уговаривала в серединке беременности, чтобы она раньше срока не вылазила, вот она послушная и выполняет все)скоро уже увидитесь,надеюсь,очень очень скоро!!!

Tatik88

New member
Manyasha, надо чтобы детишки как-то развлекли.. устроили домашний театр)

Шая

New member
Manyasha, не грусти, давай болтать! Ну вот когда ты хочешь, чтоб малышка родилась, рассказывай?

Manyasha

New member
Tatik88, на даче детишки специально(((

Шая, я хочу уже с пятницыыыыы..... Ууууууу.....

Уговорила(!) мужа на интим))))) это просто капец))) жду пока из душа выйдет))) а воду то отключили горячую))

eva-78

Well-known member
Manyasha, посмотри какую-нибудь очень смешную комедию. И от депрессии профилактика и от смеха схватки часто начинаются.
Славина, я поиграю в экстрасенса -))). Ты в палате номер 18?
У моего хорошего мальчика Никиты сегодня был выходной. Два дня он был образцово-показательным, вчера вообще необычным для меня ребенком -))), только спал и кушал, а я с дочкой занималась,зато сегодня ему все не так. Все, кроме слинга. Ну неужели так удобно в нем??? Утром так капризничал, я его до боди раздела, в слинг и пошла гулять на улицу. Успокоился сразу, как в шарф засунула, через какое-то время заснул. А я все дела переделала -)), и в сад сходила, и в магазин. Вечером пришлось опять привязывать. Пообещала с дочкой порисовать, а Никита с мужем не хотел быть, привязала - спокойный ребенок, вздремнул немного, а мы порисовали.

Шая

New member
Шая, я хочу уже с пятницыыыыы..... Ууууууу.....

Уговорила(!) мужа на интим))))) это просто капец))) жду пока из душа выйдет))) а воду то отключили горячую))

Ну тогда ему сначала нужно согреться... А то ничего может не получиться...

eva-78

Well-known member
Manyasha, оооо, роды онлайн у нас уже были, а интим онлайн еще не был -)).

Шая

New member
А срок тебе по УЗИ такой поставили? На каких сроках ты рожала раньше? Как грозно говорила мне Марина: "А почему ты решила, что должна родить именно в 38 недель?")))
Я вот раньше 40-ка и не планирую ничего. Ещё всякие процедуры с собой нужно закончить, кроватку привезти-собрать, белье туда постелить и... мой ребёнок не выдержал двух болеющих родителей и показал мне сегодня температуру 38,5... поэтому и его нужно вылечить до родов...((( Инна же тоже себя чувствовала перед родами не айс, как она там...?
А ты как-то должна переключиться и отпустить ситуацию, чтоб не циклиться, а то так изведёсся вся... Вы ж действительно столько пережили, пусть сама решает, когда вас обрадовать)))

eva-78, Никитос твой - мамкин сын)))

Девочки, мамы двух и более, а как ваши старшие восприняли малявок? Мне вот моего че-то так жаааалко, что ему любви будет не хватать....(((

Tatik88

New member
Manyasha, читала как-то что начиная с 36 недель рекомендуют пить отвар листьев малины в холодном виде для размягчения шейки матки, а на последней неделе можно горячего по стакану в день для стимуляции начала родовой деятельности

А ещё знакомая у подруги ездила на курган славы, чтобы от ходьбы по лестнице начались ролы)

eva-78

Well-known member
Мне сегодня звонил брат из Америки. Их дочке 25 июня будет 5 месяцев. Рассказываю, как у них детей растят (наши мамаши самые запаренные на всем мамаши в мире -))). Значит, фото, сидящей малышки в подушках, я заприметила еще 3 недели назад у тети на телефоне. Т.е. там детей в подушки садят, когда 4 месяцев еще нет. Так же их садят в такой комплекс, типа ходунков, только там просто сидеть, а не ходить, а вокруг игрушки. Тоже уже там время проводит. Доктор сказал, что раз уже сидит(т.е. ее посадили), то можно начинать прикорм. Брат заметил, что ребенок очень активно реагирует на айпад. Спросил у доктора. Доктор сказал, что на детей до 2 лет гаджеты не влияют, поэтому можете давать. Ну они и дают, моторику развивают, шарики она там пальчиками лопает. Я говорю: "Андрей, ты же сам сказал, что малышка на него сильно реагирует, как ты можешь слушать слова этого врача? Зачем ребенку в 4 месяца айпад давать?" А еще все никак не оставляет их в покое наш трехлетний декретный отпуск. Как можно три года не работать? На что я сказала: а как можно, чтобы твоего ребенка воспитывала какая-то няня? Вам не кажется, что вы пропускаете в жизни что-то важное и даже можете не увидеть первые шаги ребенка, не услышать первые слова. На что брат у меня спросил: а какое воспитание до трех лет? Ты о чем?
А еще он снялся в нашей программе про путешествия "Орел и решка". Если кто-то увидит в июле выпуск про путешествие в Сакраменто, то русский из Америки, это и есть мой брат. Там их всю семью покажут.
И сына моего сегодня телеканал МИР снимал. На неделе этой будут показывать и на сайте будет репортаж.

eva-78

Well-known member
Шая, у нас сынки мамины, а дочка папина. Хотя, пока папа на работе, все равно моя -))).
Таня, мои приняли малыша хорошо, дочка иногда выдает минутные сцены ревности, но не критично. Она просто очень любит быть в центре внимания. Твой старший еще слишком маленький. Будет сложнее.

Tatik88

New member
Девочки, мамы двух и более, а как ваши старшие восприняли малявок? Мне вот моего че-то так жаааалко, что ему любви будет не хватать....(((

Будешь смеяться, но я так же иногда слегка переживаю по поводу своей собаки.. конечно невозможно сравнивать собаку и ребенка, но он реально наш член семьи, большой добрый, валяется с нами на диване... а тут понимаю, что все, уже не будет столько лафы ему.. а он у нас такой мегасоциальный)

eva-78

Well-known member
Tatik88, моя кошка позавчера впервые улеглась мне на ноги со времени рождения Никиты. Причем лежали они на мне оба, сверху Никита, а сразу за ним Эмка. Она уже заглядывает к нему в автокресло, т.е. адаптируется. Так у кошек характер хуже, у собак все легче должно пройти, не переживай.

melonello

New member
eva-78, надо и мне начинать по тихоньку есть что ли))) персики, нектарины прям моя любовь))) что то в этот раз я реально боюсь пробовать, так жалко когда малыш плачет, хотя не факт что ему животик от моей еды болит... Я стала выкладывать его на живот, так он плачет, не нравится)))
Славина, с рождением дочек!!!
Жанна, отличное одеялко, я тоже на эту девочку подписана, такие красивые вещи она шьёт! Как погодка на Нарочи? Дожди есть?
Маняша, ещё до 40 недель ведь доченька имеет право подождать))) не спеши))) сходи прогуляться, по магазинам))) может отвлечёт тебя...

У нас отключили горячую воду- бррр((( вечерний моцион теперь каторга..

bronks

New member
Славина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! C рождением девченок)))) Здоровья, вкусного молочка.
Девочки столько всего написали... Столько всего хочется сказать. А настроения ну вообще нет. Депресняк накатил жуткий... Не хочет наша девочка и сегодня рожаться((( и как уговорить не знаююююю((((( поддержите меня пожалуйста. (((

Manyasha, жалелки тебе))) не вешай нос, значит так ребеночку нужно "доспеть"))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху