Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
На мамку похож? Имя?)))
Похож на старшего брата)) Родился 14 июня Мирон Максимович
Смотрю на своего Никитоса: глаза желтые, пуп торчит, писюн кривой, язык раздваивается, але ж такой красииииивый -))).
Маринка, вот ты пример для подражания для всех мамочек, которые киснут, всегда как почитаю тебя, думаю вот чего расклеилась, позитивней нужно быть)))

Manyasha

New member
Вишенка, на вымытые влажные волосы наношу, без смывания. Пахнет очень хорошо, и легкая. масло не бери, очень жирное. Именно сыворотку-флюид. Мне когда-то мастер моя посоветовала для Даши. Я довольна осталась.

Иннулька

New member
Всем доброго дня! Можно к вам?
Инна, поздравляю! Мы с вами почти одновременно!
Сегодня в 7.00 родился наш сын Фадей 4200, 55 см.
добро пожаловать и Вы примите мои поздравления , славно постарались, крепыш какой с замечательным именем
Иннулька, кстати, а какой тебе вес на узи последнем обещали?
ничего не обещали, написали стандартный, мне просто потом мою плаценту показали и сказали, что она присоединена к самому краю, так редко бывает и поэтому часть плаценты вообще не участвовала в питании сыночка, но я не переживаю по этому поводу, мы наедим)))
Иннулька расскажи как в палатах, что малышу одевашь?
в палатах по-крайней мере моей 403, было очень душно, + шли дожди, потом солнце испарина была невозможная, поэтому боди+царапки, потому что мы с маникюром ого-го и носочки, укрывала фланелевой простынкой

eva-78

Well-known member
Иннулька, с именем вас. Красиво!
Про меня -)). Все, что имеет Никитос, все поправимо и на качество жизни не влияет. Живой, здоровенький, красивенький, чего ныть? Поблагодарить Боженьку, жить и наслаждаться. Правда с писюном я расстроилась, но верю, что зря. Вокруг столько реально больных детей, что жутко становится. Мы сейчас к сыну в лагерь ездили, разглядываешь детей, слушаешь, какие у них проблемы, и мне кажется, что я в другом мире живу. Еще помню одну встречу с мамой, ребенку которой накануне поставили аутизм. Она так рассказывала про него, как про очередные сопли. А у меня дрожь по телу была. Им же с этим жить всю жизнь! Научиться и жить. У знакомых были пороки сердца у деток, серьезные проблемы с глазками и даже такие болезни, что приходилось ехать за границу для операций, отдавая не хилые деньги, которые есть не у всех, у троюродного брата у дочки ДЦП. Поэтому, я уже давно не расстраиваюсь тому, что без проблем решается. Все бывает. И проходит. Лишь бы все были живые и здоровые.

Иннулька

New member
Шая ТАНЮШЕЧКА, И Я ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЮ С ПРОШЕДШИМ ДР!!!!! ПУСКАЙ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ, А ТВОИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ТЕБЯ НА РУКАХ, ТЫ ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЭТОГО!!!!
Инна, у нас не только сыновья 14 июня родились, 22 декабря тоже праздничный день - день рождения нашего старшего сына
ну все будем ближе знакомится ))):friends:
А мы уже официально стали Никитой
поздравляю!!! Представляю, когда малыши подрастут и мы решим встретится)))
У меня тоже доченька родилась 3.06. , правда сейчас мы с ней в инфекционнном отделении в "мать и дитя" лечимся от ГБН. Появившиеся титры на 36 неделе дали о себе знать. Но надеюсь на лучшее, все будет у нас хорошо и скоро попадем мы домой.....
очень рада, что ты объявилась, главное, что вы вместе, немножечко восстановитесь и все будет замечательно. с рождением крошки тебя!

Вишенка

волшебница
но я не переживаю по этому поводу, мы наедим)))
А чего переживать? Нормальный вес, для родов удобный! :) Это я переживаю... Что опережение на 2 недели почти и "мальчик крепенький"... Дочка-то у меня 3330 родилась в 40 недель, а +-4 кг я себе плохо представляю...

eva-78

Well-known member
Вишенка, оказывается, что найти работу в Америке сложнее, чем у нас. Но у кого двое детей садовского возраста все ж чаще всего бросают. Ибо не выгодно, сады очень дорогие. У жены брата да, свой бизнес. Поэтому в 2 месяца она поскакала работать без вариантов. Но сам брат работает на отдаленке и только раз в неделю ездит в офис (как раз по дороге он мне и звонит -))). Поэтому, не ему рассуждать о сидении дома -)). Сам сейчас выполняет функцию декретной мамы.
Всегда есть свои нюансы и исключения, мы больше о социальных гарантиях. Не хочу я, чтоб декретный у нас был год -)), или 2-3 месяца. Меня три года устраивает. Мне не скучно. И не хочу я ломать голову с нянями, садами, увольнениями. А им приходится.

Иннулька

New member
на поздних сроках очень вредно для ребенка, если спишь на спине?
я спала на спине, это плохо тебе, а не ребеночку, потому что малыш может что-то та мрпидавить нерв какой-то, точно не помню
есть такое дело, боюсь ему больно сделать или обработать как-то не так.
вот и у меня руки трясутся, брррр зрелище, от нас вообще все в шоке,что 14,06 родиились, 16 уже дома, но как по мне так это круто

Девочки! Сегодня в 12.28 и 12.31 родились мои принцессы! Родила сама. 2870 и 2740, 47 и 48 см.

Вишенка

волшебница
оказывается, что найти работу в Америке сложнее, чем у нас.
не знаю, как в Америке, но мне не показалось, что у нас легко найти хорошую работу. Тут каждый со своей колокольни смотрит, конечно. Я думаю, в любой стране очень непросто совмещать материнство и серьезную работу. У нас ведь тоже бывает такое, что уйдешь на 3 года, а вернуться будет очень проблематично... формально право имеешь, а фактически ты там уже не нужна... Я вот в последнее время позволила себе расслабиться, а из-за кризиса ряды постоянных заказчиков сильно поредели и надо новых искать срочно, если хочется тот же уровень жизни поддерживать - путешествия, платные занятия дочке и все такое...

я спала на спине, это плохо тебе, а не ребеночку, потому что малыш может что-то та мрпидавить нерв какой-то, точно не помню
ну вот 5 подушек под голову и спину подкладываю, и еще коврик с иголками :))), и так сплю... иначе никак.... :(

Иннулька

New member
Классное имя! Знаю одного Мирона - очень умный и вообще замечательный парень!
А наши все в шоке, и типа такие, да7 а вы точно решили? ))) Но когда Михасек подбегает к кроватке и говорит: Мироша мой ты же самый настоящий, все понимаем другого имени быть не может)))

Лишь бы все были живые и здоровые.
вот и мне мое счастье на живот положили, девочки, а все никак не могу отойти, здоровый!!!здоровый!!! повторяю все лежу, муж целует, а я как заведенная не могу остановится...

Manyasha

New member
Иннулька, отличное имя!!! Поздравляю с выпиской! Наслаждения вам!!!

Иннулька

New member
А чего переживать? Нормальный вес, для родов удобный!
старший был крупнее, да и врачи мне говорили в РД могли недельку еще подождать, я думаю ага ждать, чуть планово не положили на госпитализацию, а тут все само без стимуляций, без обезболивания, все естественно, но не без казусов))) и для себя решила что 3-ти будут вертикальные))) уж очень мне на унитазе понравилось тужиться :blush1:

Шая

New member
Иннулька, приветик))) имя действительно красивое! Поздравляю с выпиской!!!

eva-78

Well-known member
Вишенка, а кем ты работаешь?
Я согласна со всем, что ты пишешь. Каждый мой декрет - это шаг назад в работе. Но я знаю, на что я иду и для чего я это делаю. И все равно восстанавливать "свое" с трехлетним ребенком мне легче, если бы вот сейчас с Никитой пришлось бы это сделать. Куда я свою крошку оставлю? Вон он сейчас у меня на груди спит и подсматривает, мама тут или нет. А в Америке через 2 недели я бы уже работающей мамой была. А мой лучший друг был бы молокоотсос, а не ребенок (еще одна тема наших вчерашних обсуждений). После Доминики меня вообще так прилично назад отбросили, предложили такой участок, что моя мама плакала. Но со временем я перешла на должность выше, чем у меня была до декрета.
Отдых... я все чаще тусуюсь на сайте тезтура -)), не могу успокоиться -))). Снимут Доминике гипс, пойду делать детям паспорта.

Шая

New member
вот и мне мое счастье на живот положили, девочки, а все никак не могу отойти, здоровый!!!здоровый!!! повторяю все лежу, муж целует, а я как заведенная не могу остановится...

вспоминаю твои слезки в начале беременности... как же здорово, что у вас так клево все вышло!!! Здоровья вам приздоровья!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху