Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Иннулька, Иннуль, просто космические роды! Я тоже так хочу за 10 минут!)

eva-78

Well-known member
Manyasha, не переживай, пей спокойно. Если роды начнутся, протрезвеешь за минуту. Ну только что запах останется... ну ничего, жвачку зажуешь -))..
Кстаааатиии, почему вчера прервалась трансляция? Муж согрелся без горячей воды?

Шая

New member
Ну, наверное, да:blush1:
у нас вообще смешно получилось, я пошла на осмотр около 7,20, меня посмотрели сказали раскрытие 4 см, давайте обезболим, я говорю не хочу, справляюсь, меня Никитин еще наругал, сказал стенка тонкая порветесь, а потом поздно будет, хотя бы ношпу, я говорю давайте через часик, отправили меня КТГ писать, а меня как стало носить, схватка за схваткой, мужу говорю: Максик, хочу в туалет, не могу терпеть, зови, пускай отключают меня, пришла тетя, я бегом в туалет, сижу там, мужу говорю, очереди нет?))) он: нет никого,а мне там хорошо, я говорю: ну я тут сидеть буду, и тут понимаю, капец, в глазах темнеет, меня прет, думаю все атас и это только 4 см открытие, а мне уже того, буду обезбаливаться, а тут как закричу, потому что тужит, реально испугалась, бежит врач где мамочка? где мамочка? муж кричит мы тут в туалете))) короче с туалета прямо в родзал с рукой врача между ног))) как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все, но мне очень акушерка Данута Эдуардовна (если правильно отчество запомнила) помогла, настолько успокоила, подбодрила, я в восторге от нее

Я вот на фоне твоих рассказов вспомнила свой сегодняшний сон о том, что родила девочку стремительно с туалете, сама поймав её за головку волосатую)))

Шая, ))))))) и прикинь роды начнутся и я бухая в роддом)))))))

А я б так хотела)))

Иннулька, меняй линеечку)))

Manyasha

New member
Славина, Держись мамочка, очень тяжело без деток.... Постарайся как можно больше отдыхать и набираться сил. Скоро у тебя будет двое крошечек, и ты будешь вся им отдана!

Иннулька

New member
Иннулька, так ты на самую звездную смену в шестерке попала. Я там ни разу не была, но фамилии и имена всех действующих лиц знаю -)).
я считаю, что со сменой мне и вправду повезло, от 6РД я в этот раз в восторге полнейшем, что от приемного , что до послеродового, все просто супер, наверное, если придираться, то это только к питанию, совсем оно конечно не для мам, но в целом все очень хорошо. В послеродовом очень понравилась Ванда Францевна, но она меня первые пару часов наблюдала, а после прямо как палочка-выручалочка была Мария Михайловна (ее смена была) фамилия как-то на С.., очень помогала.

Меня только в понедельник-вторник переведут к моим девочкам (( Родила, а без деток совсем что-то расклеиваться начинаю (( Мяукают тут на этаже малявочки, а я все думаю, как мои там без меня...
потерпи чуточку, скоро будут они с тобой всегда-привсегда, держись, дружочек.

Я тоже так хочу за 10 минут!)
ну вообще-то 6 часов))) но вообще я считаю что все прошло просто супер, муж очень помог, ему я тоже очень благодарна, а такое быстрое раскрытие у меня уже традиция практически, парвда если с Мишуткой все это с капельницами, то эти роды максимально естественные, и без разрывов, что немаловажно.

Кстаааатиии, почему вчера прервалась трансляция? Муж согрелся без горячей воды?
:haha:

Masha_24

New member
Manyasha,
вчера отписалась девочка, с которой в 7-ке лежали. Приехала она планово ложиться в 38,3. а у нее один палец пропускает и легких тонус, короче стимульнули ее по полной, с прокалыванием вод и окситоцином. Порвалась как кошка, говорит, и внутри и резали снаружи, в общем чуть живая((( и это первые роды и это 7-ка!!! которую я так хвалила.. ребенка забрали, говорит к ней не пускают, молозиво не дают. Говорит как в концлагере. Вот так вот бывает. Я подумала, ну и фиг с ним, что не рожается)))))))))
Мне ложится планово в 39 недель в 7, если до этого времени не рожу, приеду и будут стимулировать. Первый раз мне тоже стимулировали в 40 недель и 5 дней, только в 1 рд, и тоже вся порвалась жутко. Но ребёнка сразу отдали.

Иннулька

New member
Я вот на фоне твоих рассказов вспомнила свой сегодняшний сон о том, что родила девочку стремительно с туалете, сама поймав её за головку волосатую)))
ого какие у тебя сны, переживаешь, мамочка... все будет хорошо, Танюшка.

eva-78

Well-known member
Славина, не переживай. Восстанавливайся. У вас еще столько времени, которое вы проведете вместе, впереди.
Я чего-то в эти роды была слишком спокойна на этот счет. Так и не поняла, то ли реально еще мозгами не была готова ко встречи с сыном, то ли мне так хреново было, что наша встреча меня очень пугала и я ее не торопила. Вообще не расстроилась, когда сказали, что на сутки в реанимации оставляют. Если б дали помыться нормально, сняли катетер и еще на сутки оставили, тоже б не расстроилась. И ничего меня не трогало: ни то, что к груди не приложили, ни то, что смесью кормят. Я даже в первые сутки не знала, где он. Где-то тут.. в больнице... Хотя я не знала и где я -)))). Это при том, ч о двое первых со мной не разлучались, и даже в 12 ночи меня с Даней в палату перевели и одну в темноте оставили -))). А тут... Я знала, что встретимся, наедимся, нацелуемся. И не печалилась. Вот срабатывает же какая-то защитная реакция в мозгу. У меня за девочку, которая ребенка 1.2 кг родила, было больше волнения, чем за Никиту.

Шая

New member
Девочки, у меня ребенок почти не шевелится, только часто икает. И так уже второй день. Бить тревогу? Я вот сама себя читаю, и понимаю, что у меня немного снесло крышу на этом фоне не начавшихся родов в прошлую субботу...

А ты ходишь КТГ пишешь? Я думаю, все хорошо. Наверное у тебя, как к Инны, набирается сил человек перед выходом))) съешь шоколадку!

ого какие у тебя сны, переживаешь, мамочка... все будет хорошо, Танюшка.

Спасибо))) я как ни странно, вообще на эту тему и не думаю, и не переживаю) да мне и некогда особо. Марина мне тут эти сны уже толковала, что к решению проблем, щас и проблем вроде нет, только если Ваньку вылечить)
Ин, как у тебя с обвитием прошло, кстати?

Шая

New member
Меня только в понедельник-вторник переведут к моим девочкам (( Родила, а без деток совсем что-то расклеиваться начинаю (( Мяукают тут на этаже малявочки, а я все думаю, как мои там без меня...

Понимаю... Но с ними, уверена, все хорошо, поэтому ваша встреча с каждой минуткой все ближе!

Иннулька

New member
Девочки для регистрации в ЗАГСе нужно: справка из РД, 2 паспорта род-лей, 2 свид. о рождения род-лей и свид-во о браке, это все или еще что-то?

Ashatan

Active member
как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все
везет же! у меня с момента полного раскрытия - 2 часа потужной период. И на фоне схваток, это были самые тяжелые 2 часа...

Иннулька

New member
спасибо, а то я так домой спешила, что забыла сфоткать инфу в РД)))

везет же! у меня с момента полного раскрытия - 2 часа потужной период. И на фоне схваток, это были самые тяжелые 2 часа...
ой как долго... зато какой результат, крепыш такой!

Шая

New member
Ванька мой - липучка такая последние дни))) маааа-маааа! Каждые 2 минуты) и мультики смотри с ним рядом, и смотри, как с машинкой играется))) как я буду с двумя липучками - не представляю...)))

eva-78

Well-known member
Шая, ну будете вместе смотреть мультики и как катаются машинки. Делов то -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху