rankster: зато уже на позитиве и считай обезболилась)))Шая, ))))))) и прикинь роды начнутся и я бухая в роддом)))))))
Ну, наверное, да:blush1:
у нас вообще смешно получилось, я пошла на осмотр около 7,20, меня посмотрели сказали раскрытие 4 см, давайте обезболим, я говорю не хочу, справляюсь, меня Никитин еще наругал, сказал стенка тонкая порветесь, а потом поздно будет, хотя бы ношпу, я говорю давайте через часик, отправили меня КТГ писать, а меня как стало носить, схватка за схваткой, мужу говорю: Максик, хочу в туалет, не могу терпеть, зови, пускай отключают меня, пришла тетя, я бегом в туалет, сижу там, мужу говорю, очереди нет?))) он: нет никого,а мне там хорошо, я говорю: ну я тут сидеть буду, и тут понимаю, капец, в глазах темнеет, меня прет, думаю все атас и это только 4 см открытие, а мне уже того, буду обезбаливаться, а тут как закричу, потому что тужит, реально испугалась, бежит врач где мамочка? где мамочка? муж кричит мы тут в туалете))) короче с туалета прямо в родзал с рукой врача между ног))) как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все, но мне очень акушерка Данута Эдуардовна (если правильно отчество запомнила) помогла, настолько успокоила, подбодрила, я в восторге от нее
Шая, ))))))) и прикинь роды начнутся и я бухая в роддом)))))))
ага - икаешь, хихикаешь, пытаешься песни распевать... Весело было бы в роддоме, всем ))А я б так хотела)))
я считаю, что со сменой мне и вправду повезло, от 6РД я в этот раз в восторге полнейшем, что от приемного , что до послеродового, все просто супер, наверное, если придираться, то это только к питанию, совсем оно конечно не для мам, но в целом все очень хорошо. В послеродовом очень понравилась Ванда Францевна, но она меня первые пару часов наблюдала, а после прямо как палочка-выручалочка была Мария Михайловна (ее смена была) фамилия как-то на С.., очень помогала.Иннулька, так ты на самую звездную смену в шестерке попала. Я там ни разу не была, но фамилии и имена всех действующих лиц знаю -)).
потерпи чуточку, скоро будут они с тобой всегда-привсегда, держись, дружочек.Меня только в понедельник-вторник переведут к моим девочкам (( Родила, а без деток совсем что-то расклеиваться начинаю (( Мяукают тут на этаже малявочки, а я все думаю, как мои там без меня...
ну вообще-то 6 часов))) но вообще я считаю что все прошло просто супер, муж очень помог, ему я тоже очень благодарна, а такое быстрое раскрытие у меня уже традиция практически, парвда если с Мишуткой все это с капельницами, то эти роды максимально естественные, и без разрывов, что немаловажно.Я тоже так хочу за 10 минут!)
:haha:Кстаааатиии, почему вчера прервалась трансляция? Муж согрелся без горячей воды?
Мне ложится планово в 39 недель в 7, если до этого времени не рожу, приеду и будут стимулировать. Первый раз мне тоже стимулировали в 40 недель и 5 дней, только в 1 рд, и тоже вся порвалась жутко. Но ребёнка сразу отдали.вчера отписалась девочка, с которой в 7-ке лежали. Приехала она планово ложиться в 38,3. а у нее один палец пропускает и легких тонус, короче стимульнули ее по полной, с прокалыванием вод и окситоцином. Порвалась как кошка, говорит, и внутри и резали снаружи, в общем чуть живая((( и это первые роды и это 7-ка!!! которую я так хвалила.. ребенка забрали, говорит к ней не пускают, молозиво не дают. Говорит как в концлагере. Вот так вот бывает. Я подумала, ну и фиг с ним, что не рожается)))))))))
ого какие у тебя сны, переживаешь, мамочка... все будет хорошо, Танюшка.Я вот на фоне твоих рассказов вспомнила свой сегодняшний сон о том, что родила девочку стремительно с туалете, сама поймав её за головку волосатую)))
Девочки, у меня ребенок почти не шевелится, только часто икает. И так уже второй день. Бить тревогу? Я вот сама себя читаю, и понимаю, что у меня немного снесло крышу на этом фоне не начавшихся родов в прошлую субботу...
ого какие у тебя сны, переживаешь, мамочка... все будет хорошо, Танюшка.
сказали что в родах не было, заплакал сразу, т.е. гипоксия не подтвердилась.Ин, как у тебя с обвитием прошло, кстати?
Меня только в понедельник-вторник переведут к моим девочкам (( Родила, а без деток совсем что-то расклеиваться начинаю (( Мяукают тут на этаже малявочки, а я все думаю, как мои там без меня...
сказали что в родах не было, заплакал сразу, т.е. гипоксия не подтвердилась.
везет же! у меня с момента полного раскрытия - 2 часа потужной период. И на фоне схваток, это были самые тяжелые 2 часа...как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все
Девочки для регистрации в ЗАГСе нужно: справка из РД, 2 паспорта род-лей, 2 свид. о рождения род-лей и свид-во о браке, это все или еще что-то?
спасибо, а то я так домой спешила, что забыла сфоткать инфу в РД)))
ой как долго... зато какой результат, крепыш такой!везет же! у меня с момента полного раскрытия - 2 часа потужной период. И на фоне схваток, это были самые тяжелые 2 часа...