Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
сама не ожидала...

сегодня дочь с утра рыдала, требовала, чтобы я отдала Фадея папе (я кормила в это время) и взяла ее на руки...
кое как договорились, что обниму ее левой рукой :crazy:
морально готовлюсь к выходным, когда вся семья в сборе :prankster:

живу, тихо напевая себе "завтра будет лучше, чем вчера!" :)))

icegirl

New member
Manyasha, поо роды в 7ке не все так грусно, как девочка написала.забирабт в другой корпус,если чтото не так и да,мама вылеживает свое и только потом может к малышику перевестись.я рожала точно так же 1ый раз,роды сами начались,но стимульнули все равно,вся порвплась и там и тут,разница только в том,что к малышке пускали два раза в день.и это в 1ом роддоме.

Manyasha

New member
icegirl, да. В 5-ке все в одном здании и есть возможность доползти до крошки. Если с ней что то не так. Для мамы это так тяжко остаться после 9-ти месяцев одной...
Пусть у всех, кто планирует роды в 7-ке такого не будет!@@@@@

jane

New member
Иннулька,
Какие классные роды! Просто умничка!!!
Manyasha
Крепись, девочка! Повторюсь ещё раз, больше ходи!!! Главное не лежать и не ждать "прихода", а постараться отвлечься!
Шая,
Ванюшке выздоравливать! Детки, когда болеют, требуют ещё больше внимания!
eva-78,
После твоего рассказа про брата, Задорнова вспомнила "Ну тупыыыыые"))))))

А мы тут в басик ходим. Стою я сегодня под напором воды, который на плечи, типа душа большого, сердобольная бабулька подплывает "Вам такое нельзя"))) я прям чуть не заржала))))) говорю "можно!!!"))))

Шая

New member
А мы тут в басик ходим. Стою я сегодня под напором воды, который на плечи, типа душа большого, сердобольная бабулька подплывает "Вам такое нельзя"))) я прям чуть не заржала))))) говорю "можно!!!"))))

Хитрая бабуля просто хотела под напор)))

Manyasha

New member
А я еду отвлекаться. Кошку стерилизовать... Ее бедняжку переклинило совсем. Течка с февраля не отпускала. Так на пару дней отпустит и все сначало(((. Вот отпустило. Записалась срочно. Везу.

eva-78

Well-known member
Manyasha, а куда записались? Рекомендую Ратомку, дешево и сердито. И ты в курсе, что потом ей 10 дней уколы колоть 2 раза в день? есть кому?

Девочки, мы тут на дачу собрались, решила перед отъездом памперсов прикупить. Из двойки уже вырастаем, т.к. она до 6 кг, а Никита уже 5,4 кг, да 6 нам хватит своих добить. Но ведь вам же еще двойка актуально -)))?
Очень хорошее предложение: http://mamashop.by/Detskaya_gigiena...-Dry_2_Mini_3-6_kg_v_korobke_144_sht_RF_193_/ 2431 руб за штуку получается.

bronks

New member
Я с УЗИ уже пришла. Довольная))))) Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".

Manyasha

New member
eva-78, на Гурского. В ветлечебницу. Уже оперируют. Я умею колоть.

Да и муж уколит если что или отвезет сюда на укол.

jane

New member
bronks, поздравляю! Отличные новости!!!
Manyasha,
Жалей кошечку, пусть все пройдёт удачно!

Leksana

Молодая мама ;)
Насчет детских шампуней: я Даше с 4 лет мою взрослым шампунем 2 раза +бальзам обязательно. Иначе не промывается голова. Волос взрослого человека, густой и толстый и тяжелый. У меня таких нет. Поэтому это все индивидуально. Спрей для легкого расчесывания маленькая фея, для нас фигня, я пользуюсь белитовской серией с маслом органы.
я тоже Тане мою своим шампунем, Pro Series из-за бугра привожу. Для расчёсывания используем спрей для лёгкого расчёсывания от Avon. Бессменно помогает лет с 3. Но у нас обратная ситуация. Волос много и они очень тонкие. Из-за этого расыпаются, не слушаются и путаются.
Привет красотки, как же я по вам соскучилась, мы со вчерашнего дня уже дома, обживаемся, по-тихоньку привыкаем к новой жизни. Постараюсь вас почитать, столько наболтали кумушки)))
с выпиской! у меня так же было, 10.06 родила и 12го уже дома =)
в палатах по-крайней мере моей 403, было очень душно, + шли дожди, потом солнце испарина была невозможная, поэтому боди+царапки, потому что мы с маникюром ого-го и носочки, укрывала фланелевой простынкой
в НАШЕЙ 403, Иннуль =) А я как чувствовала, что ты сразу после меня туда заедешь =)))
Девочки и еще вопросик у меня такой, как долго сокращается с ужасными болями матка? я третьи сутки каждый раз при кормлении как рожаю снова и снова(((( это ад
ад....меня прихватывало ещё пару дней после выписки, крайний раз конкретно так сокращалась матка и даже трясло позавчера....держись!
Никитин
Данута Эдуардовна
реально к классным спецам попала! Данута одна из лучших акушерок, да и про Никитина ходят почти легенды =)
Шая, ))))))) и прикинь роды начнутся и я бухая в роддом)))))))
не бухая, а весёлая, расслабленная и с поднятым гемоглобином! Я же тоже вина бахнула, прежде чем в роддом уехать =) И ничего, никто не унюхал даже.
В послеродовом очень понравилась Ванда Францевна, но она меня первые пару часов наблюдала, а после прямо как палочка-выручалочка была Мария Михайловна (ее смена была) фамилия как-то на С.., очень помогала.
та же история =) Привезли меня, была Ванда Францевна, а потом Мария Михайловна. Сыктым у неё фамилия.
Девочки для регистрации в ЗАГСе нужно: справка из РД, 2 паспорта род-лей, 2 свид. о рождения род-лей и свид-во о браке, это все или еще что-то?
всё ;)
Я с УЗИ уже пришла. Довольная))))) Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".
УРА! Поздравляем!!!!
eva-78, на Гурского. В ветлечебницу. Уже оперируют. Я умею колоть.
Держись, Маш! Я как вспомню, как мой Тайка отходил от наркоза....бррр. Но на Гурского хорошие доктора. Скорейшего выздоровления коше.

lenkas

New member
Девочки,ну и накатали)))
Иннулька,классное имя для сыночка,а с отчеством вообще шикарной

bronks, поздравляю!пусть все теперь стабильно до родов будет.

Manyasha, удачи.отвлекись,но сильно не переживай.

Девочки,а акушерка этой Дануте сколько лет?я в шестой старшую рожала,у меня была акушерка,Даной звали.но это было 20 лет назад.она была тогда там лучшей.неужели просто так имена совпали?

eva-78

Well-known member
Manyasha, я к тому, что ты все каждый день рожать собираешься, а уколы 10 дней курс -)). Без тебя будет кому колоть? Но раз муж справится, то гуд.

bronks

New member
Девочки, а что на выписке из РД мужья презентуют мед.работникам сейчас?

lenkas

New member
Девочки,такой вопрос.я пособие на ребёнка у себя на работе получать не буду,тк фирма маленькая.раньше я получала не у мужа на работе,а от соцзащиты,обязательно ли сейчас у мужа на работе?может кто сталкивался?

Вишенка

волшебница
Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".
Отличная новость! Сама в прошлую беременность переживала по этому поводу, так что прекрасно понимаю, каково это...

...а я в ГУМ прогулялась - все пытаюсь чем-нибудь школьным закупиться, да все не сезон еще... :))) Сказали с середины июля приходить, так что видимо там буду схватки нагуливать... :)))

eva-78, а ты с мелким когда стала в люди выходить? По магазинам большим и тыпы... Я все переживаю, что без моего активного участия Доминика к сентябрю голая-босая будет... :)

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, а что на выписке из РД мужья презентуют мед.работникам сейчас?
мы при выписке девочкам просто большой красивый пакет/свёрток с фруктами подарили. Все были очень довольны. Отдельно заносила на посты от себя кофе и шоколад.
eva-78, а ты с мелким когда стала в люди выходить? По магазинам большим и тыпы... Я все переживаю, что без моего активного участия Доминика к сентябрю голая-босая будет... :)
мы с малым сегодня на первую вылазку в магазин выбрались. Так получилось. Радует, что людей было крайне мало. Не с кем его оставить было просто. Перенёс стойко, только подходя к дому, раскапризничался, кушать хотел. Я столько всего школьного накупила к 1му классу, что, кажется, ещё на пару лет вперёд хватит. А вот одежда/обувь к школе, да и вообще - это да. Обычно привозим из-за границы, а тут едет только один папа....и как ему всё доверить? :meeting:

Вишенка

волшебница
мы с малым сегодня на первую вылазку в магазин выбрались.
с коляской? Я дочку в слинге только с полутора месяцев носила, плохо себе представляю, как с совсем мелким... Хотя... Возле дома-то будем гулять, так что и в магазин сходить сможем... надеюсь :)

Leksana

Молодая мама ;)
с коляской? Я дочку в слинге только с полутора месяцев носила, плохо себе представляю, как с совсем мелким... Хотя... Возле дома-то будем гулять, так что и в магазин сходить сможем... надеюсь :)
с коляской. В слинге (с кольцами в позе "колыбелька") малой ещё в роддоме был. В палате я была одна и если он не спит, а надо что-то сделать, очень выручал меня слинг =) Особенно учитывая мой многострадальный копчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху