Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
atasha, Наташа, какое прекрасное имя. Мою бабушку звали Эмилия. Удивительная женщина была. Сильна духом, грациозна, безумно любила детей, всегда была в центре внимания мужчин...умная, добрая. С возвращением домой! Вкусного молочка и спокойных сладких ночей)))

Aborigenka

New member
bronks, с хорошим узи, пусть уже маська и не переворачивается!

Иннулька с выпиской вас с Мирошей!

тк фирма маленькая.раньше я получала не у мужа на работе,а от соцзащиты,обязательно ли сейчас у мужа на работе?может кто сталкивался?
у меня маленькая, мне юрист в апреле сказала что через соцзащиту буду получать. если ничего не изменилось...

а сегодня спустя 2 недели после рождения Эмилии мы ДОМА!!!!!!!!
красивое имя! с выпиской вас!!!

Маняша пусть кошечка скорее в себя приходит и боль пройдет!

а нашей кошке 17 лет... и надо усыплять, она мучается, а нам всем так жалко что никто решиться не может отвезти. да и слышала что усыпление весьма болезненная процедура для них ((( эх...

Ashatan

Active member
Отсыпаются все дети после родов, но сама глубина сна разная. Дема спал, писял-какал, не приходя в сознание, Фадей из глубокого сна переходит в поверхностный, ворочается, куксится, делает дела, потом засыпает крепче.

Маша, в нескольких статьях пишут именно про ромашку, молоко не рекомендуют. Попробую.

///// слышала что усыпление весьма болезненная процедура \////
У нас есть такой опыт :( муж взял на себя... Но с тех пор в ту вет.лечебницу больше не ездим :(

Вишенка

волшебница
eva-78, у меня еще такая есть :) 10 лет прошло, а любовь к огурцам все та же... :)))

Вложения

• IMG_3472a - копия.jpg
    IMG_3472a - копия.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 148

lenkas

New member
Да,я уже полазила,и сама знала,что в соцзащите,а вот девочке моей с работы в какой то справке такое сказали,что у мужа.ну я её уже убедила,что в соцзащите.
Про глазки,как ни странно,кому то помогает ромашка,кому то чай,кому то молочко.

eva-78

Well-known member
Сейчас Оля Урбан придет и за чай и молоко грудное в глаза даст всем по попе. Чаи нынче могут быть с красителями и ароматизаторами. Про красители в составе упомянуть могут забыть. Хлоргексидином глаза протирайте. Очень, кстати,хорошо помогает.
Вышла на улицу, что-то мой Никитос дома маялся. Стою под липой. Какой аромат, одуреть можно.

atasha, имя очень-очень красивое! С выпиской вас.

lenkas

New member
А самое шедевральное,что мне советовали,для профилактики стоматита,это грудь или пустышку обращать зелёной.только сразу не давать,а чуть чтоб подсохло.

Manyasha

New member
eva-78, как хлоргексидином в глаза!!!!!!!!??????? капец!!!!!!! противопоказан до 12 лет же в принципе. я его очень-очень люблю, но не в глаза же новорожденному... не знаю... тогда уж действительно лучше ромашкой, или лавровым листом...

lenkas, а самое шедевральное, что именно ЭТО мне помогло вылечить молочницу у Данилы!!!!! Мы уже отчаялись, больше месяца пытались вылечить... за 5 дней все прошло и больше не возвращалось!!!)))))

eva-78, ооо, я сегодня тоже утром стояла под липой нюхала...

Донечка

Active member
Иннулька, с выпиской тебя! Какие хорошие у тебя были роды! Молодцы! На позитиве и на легке и все так быстро. Супер! Умничка!

eva-78

Well-known member
Manyasha, не знаю, Оля в весенних писала про хлоргексидин. Есть специальная форма для промывки глаз. Противопоказаний до 12 лет я в инструкции не вижу.

Шая

New member
eva-78, я прямо вот смотрю на баночку и читаю: возраст до 12 лет....

На моей тоже так написано

atasha, чудное имя,очень нежное.поздравляю с выпивкой.

Маша, может это нам с тобой как злоупотребляющим мерещится))))

icegirl

New member
муж спрашивает,ну чтовы там сейчас обсуждаете на форуме(знает что сижу еще с вариной темки),вот даже не знаю что и ответить сейчас)кто там алкаш?! если что,50гр красного вообще не считаю алкашиством.помню глаза мужа,когда я коньяк ложками стала пить в перую б,а то давление капец низкое было,а в эту б из горла красного храпанула.он чуть не поперхнулся/)

jane

New member
Может темку переименуем в "Лентие пьяницы"?)))))))
Я тоже иногда красного сухого могу хряпнуть)))) гемоглобин - хорошая отмазка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху