О, ужас -)). У меня красное закончилось -)). Мне подружка белое привезла. Теперь даже гемоглобином не прикроешься -)).
всем доброго дня
я с приветом от Маши Manyasha
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см
всем доброго дня
О! Какие отличные новости! Наконец, Маша дождалась!всем доброго дня
Юля, спасибо тебе огромное за такие чудесные новости.я с приветом от Маши Manyasha
поздравляю, очень хорошие новости, теперь можно не переживатьЯ с УЗИ уже пришла. Довольная))))) Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".
а я то думаю почему мне там так тепло и уютно, это Сашка мне там все нагрела-подготовилав НАШЕЙ 403, Иннуль =) А я как чувствовала, что ты сразу после меня туда заедешь =)))
меня первый день очень трясло, прямо на стены лезла, со стороны выглядело как наркоман без дозы, сегодня т-т-т уже еле-еле побаливаеткрайний раз конкретно так сокращалась матка и даже трясло позавчера....держись!
ей чуть за 50 или около того, очень приятная женщина, всегда улыбалась и старалась отвлечь, хвалила)))Девочки,а акушерка этой Дануте сколько лет?я в шестой старшую рожала,у меня была акушерка,Даной звали.но это было 20 лет назад.она была тогда там лучшей.неужели просто так имена совпали?