Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
О, ужас -)). У меня красное закончилось -)). Мне подружка белое привезла. Теперь даже гемоглобином не прикроешься -)).

Мне дали глазки протереть фурацилином, но, возможно, рвствор разбавлен. Ну и альбуцид капнуть, это еще с первой Б помню. Нам одной капелькки хватило, а фурациллином еще пару дней протирала.

Но в первую Б после нескольких дней закапали именно молоком и помогло моментально. Но мне потом молоко брали на анализ, было чистое

Urban

New member
Наверное хлоргексидин у нас так зареген, чть только с 12 лет. На самом деле можно глаза протирать, пуп промывать. Давно используем.
Для глаз еще можно хороший черный чай, ромашка, лавровый лист, ну или капли. Из дешевых и неплохо сейчас действующих - гентамициновые. Те же левомицетиновые можно попробовать, но их каждые 2 часа надо.
Для начала можно просто примочки с физраствором попробовать. Обильно смачиваем ватный диск, ватку и кладем на глазик на пару минут, аккуратно протираем. Очень важно не тереть сильно. А если с глазами все в порядке, то лучше их вообще не трогать.

Вообще наши инструкции надо очень с подозрением читать, а иначе кормящую маму, например, вообще ничем не полечить, если по инструкции.

lenkas

New member
О,я даже не заметила)))))не могу к т9 привыкнуть а мне шампанского хочется.но у меня девочками всегда так.а Егором мне плохо становилось от глотка вина даже.какие то там ферменты печень не вырабатывала.
Так я поэтому про зеленка и написала,нам помогло тоже.просто это первая была у меня беременность,мамина подруга посоветовала,я сразу в шоке была,а реально помогло

melonello

New member
Доброе утро!! Хорошие темы вы тут обсуждаете)))
Инночка,с выпиской тебя дорогая!! Мирон-здоровское имя,мое любимое)) Мне так не разрешили назвать)) Такой отличный рассказ про роды! Девочки,желаю всем легких родов,Маша,Таня,кто там следующий...
Мы дома спим,кушаем,спим на балконе один раз,один на улку ходим,жарко вчера было,что мне дома комфортнее...у нас не солнечная сторона..Спит Никитос ночью со мной,даже не пытаюсь его переложить в кроватку)) зато высыпаюсь!

eva-78

Well-known member
melonello, мой, когда со мной, тоже спит, как ангелок. Вчера уснул около 23, проснулся только около 8 утра. Если спит в люльке, то просыпается в часа 2-3. Но, в принципе, тоже хорошо. Мы едем на дачу -))). Чуть все вещи в машину запихнули. И это без коляски.

Донечка

Active member
О, ужас -)). У меня красное закончилось -)). Мне подружка белое привезла. Теперь даже гемоглобином не прикроешься -)).

У меня точно гемоглобин поднялся после красного сухого вина, когда был понижен месяца 3 я вобще не употребляла, как только начала, так сразу и поднялся. Так что у меня это не отмазка, девочки ?

Шая

New member
всем доброго дня :)
я с приветом от Маши Manyasha :)
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см :)

Спасибо за новости!!!
Ну слава Богу))) а то испереживалась, бедняжка!!!)))
Приветик ей и наши поздравления!!! Здоровья!!!

Донечка

Active member
всем доброго дня :)
я с приветом от Маши Manyasha :)
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см :)

Какие новости хорошие! Она так хотела быстрее дочурку свою родить. Договорились, видно, с дочай! Поздравляем Машу с доченькой! Здоровья малышке и мамке! Восстанавливайся, Маша. Ждем рассказ.

Ashatan

Active member
Маша, от души поздравляю!!! Какая долгожданная встреча!!
Отличного вам с доченькой самочувствия !!

jane

New member
Пушистик-Акулов, какая чудесная новость!!!!
Маше и ее долгожданной доченьке крепкого здоровья!!!!

Aborigenka

New member
Маша, с доченькой!!!! Дождалась наконец! Что помогло в итоге?)))) растите здоровенькие!!!

Diki

New member
всем доброго дня
я с приветом от Маши Manyasha
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см
О! Какие отличные новости! Наконец, Маша дождалась!
Manyasha, поздравляю с долгожданной встречей с доченькой! Здоровья вам!

Иннулька

New member
Всем привет.
я с приветом от Маши Manyasha
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см
Юля, спасибо тебе огромное за такие чудесные новости.
Manyasha , Маша, поздравляю тебя с рождением твоей принцессы, через многое вам пришлось вместе пройти, но самое главное теперь вы вместе, много-много-много вам здоровья и вкусного молочка.

Geteri

Кудрявая
Manyasha, поздравляю с дочей! Чудесная новость! :)
Таки уговорилась малышка на выход :)

Иннулька

New member
Я с УЗИ уже пришла. Довольная))))) Моя малышка перевернулась головкой в низ! УРА!!! вот прям "гора с плеч".
поздравляю, очень хорошие новости, теперь можно не переживать
в НАШЕЙ 403, Иннуль =) А я как чувствовала, что ты сразу после меня туда заедешь =)))
а я то думаю почему мне там так тепло и уютно, это Сашка мне там все нагрела-подготовила ;)
крайний раз конкретно так сокращалась матка и даже трясло позавчера....держись!
меня первый день очень трясло, прямо на стены лезла, со стороны выглядело как наркоман без дозы, сегодня т-т-т уже еле-еле побаливает
Девочки,а акушерка этой Дануте сколько лет?я в шестой старшую рожала,у меня была акушерка,Даной звали.но это было 20 лет назад.она была тогда там лучшей.неужели просто так имена совпали?
ей чуть за 50 или около того, очень приятная женщина, всегда улыбалась и старалась отвлечь, хвалила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху