Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Manyasha, поздравляю с рождением крепышки! Растите здоровенькие! Мамочке быстрого восстановления!

bronks

New member
Супер! Поздравляю с хорошим УЗИ! А ты в каком род доме будешь рожать?

jane

New member
bronks,
Жди, опустится! У меня ещё тоже не опустился, к вечеру, когда хорошо поем, вообще тяжело дышать....

Донечка

Active member
bronks,
Жди, опустится! У меня ещё тоже не опустился, к вечеру, когда хорошо поем, вообще тяжело дышать....

Мне тоже вечером после еды очень тяжело дышать... Такое ощущение, что воздуха не хватает...

Tatik88

New member
Девочки, всем привет.. у меня вопрос по списку, для чего нужны пластыри и каких размеров пеленки одноразовые лучше 60х60 или 60х90??

eva-78

Well-known member
Маша, с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькая на радость маме и папе!

Пеленки я тоже покупала 60х60. Израсходовали 1 штуку -)). Подстилала на стол при осмотре. В последний день он ее записял.

Пластырь не знаю для чего. Мне был не нужен. Одна дама приехала с каким-то большим, типа для перевязок при КС. Ну так как она очень желала, ей один раз сделали перевязку и приклеили этот пластырь. Нам приклеили больничный -)).

bronks

New member
По табличке посмотрела, у нас все девочки раньше ПДР рожают. Интересно )))
да и как-то четные дни в почете))))
я вот думаю сколько раз мне еще в польку придется тянуться? завтра прием 37нед., а потом наверное еще разв 39? или на поздних сроках раз в неделю талоны дают?

Aborigenka

New member
Мне после 37 недель выдали аж в 40 явиться если не рожу ))) не дошла я ))) только ктг ходила писала по своей воле

Вишенка

волшебница
Вечер!

А я с мужем сегодня в оперу сходила... Надела длинную белую юбку и белую блузку и не то что пароходом себя почувствовала, а целым круизным лайнером... Вообще какая-то необъятная, везде уже с трудом помещаюсь... :))) Чувствую, через месяц тоже буду ныть, что хочу уже родить скорей, и плевать на все... :)

Ashatan

Active member
Я себе тоже казалась огромной :)
сегодня пересматривала фотографии беременные и поняла, что не скучаю.
Сейчас хоть и лишние кг еще со мной, кажусь такой стройной :)

jane

New member
Вишенка, ну ты как скажешь)))))))
Хотя, у меня у самой такие же ощущения)))) кажется, ну неужели он ещё больше вырастет??? Куда уже больше??)))))
А как малыш пережил громкие звуки оперы? Не буянил?)))

Leksana

Молодая мама ;)
;), 2РД.
Девочки, а живот у всех опускался перед родами? мне неделю последнюю совсем тяжко дышать((((
у всех ;) правда у некоторых непосредственно перед самими родами =)
Девочки, всем привет.. у меня вопрос по списку, для чего нужны пластыри и каких размеров пеленки одноразовые лучше 60х60 или 60х90??
если вопрос по моему списку, то всё просто. У меня аллергия на обычный пластырь, которым катетер крепят. Вот и взяла с собой тот, который мне подходит. Необязательный пункт совершенно. Пелёнки одноразовые брала 60*90, с расчётом, если подстелить себе на кровать. Но в итоге спала на клеёнке и больничная пелёнка наверх. На осмотре мне при выписке пригодилась такая пелёночка, малому на пеленальник стелила тоже. Не могу сказать, что оказались большими.
сколько раз мне еще в польку придется тянуться? завтра прием 37нед., а потом наверное еще разв 39? или на поздних сроках раз в неделю талоны дают?
КТГ писать каждую неделю, а вот на приём раз в 2 недели. У нас так было, по крайней мере.
Вообще какая-то необъятная, везде уже с трудом помещаюсь... :))) Чувствую, через месяц тоже буду ныть, что хочу уже родить скорей, и плевать на все... :)
Радуйся! Необъятная ты наша. Я себя так же чувствовала, особенно когда одевала белую майку с длинной юбкой. А теперь фотки пересматриваю - эх! А была ли та беременность? Не успела насладиться...(отдалённо помню, как ныла, что хочу скорее родить). На весы смотрю...в добеременный вес вернулась. Только живот ушёл не весь и немного напоминает желе. Но не всё сразу...

Вложения

• 0.02.01.030f62e63b4a253d12bfab966ebc2e6091aff5f7ba5ef50ce7de81fe6379569f_full.jpg
    0.02.01.030f62e63b4a253d12bfab966ebc2e6091aff5f7ba5ef50ce7de81fe6379569f_full.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 141
  • 0.02.01.039a2d2abde7828f12b8623972cc7b63154b4b11fc5d424775191b308954435a_full.jpg
    0.02.01.039a2d2abde7828f12b8623972cc7b63154b4b11fc5d424775191b308954435a_full.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 134

Ashatan

Active member
Leksana, круто за 9 дней вернуться в добеременный вес!
А сколько набор был?

Шая

New member
Вишенка, про существование барж-кокеток я не подозревала!)))

Leksana, вернуться в свой вес так быстро - это круть! Но все, кто видел Сашу на встречу, понимают, что лишнего веса у неё и не было: худенькая малюська с животиком))) Саша, фото очень милые!

Умоляю, кто-нибудь спасите от гибели мою свекровь, которая пытается ещё неродившемуся ребенку всунуть соску и напоить укропной водичкой...!!!!! Чёт плохое у меня насчёт неё предчувствие...:blush1:

Ashatan

Active member
Шая, а наличие старшего "выжившего ребенка" свекровь не успокаивает? :)
У нас это был главный аргумент :))) просили не смотреть на то, как растим детей, а только на результат.

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, круто за 9 дней вернуться в добеременный вес!
А сколько набор был?
я сначала скинула 4 кг, потом набрала 11 =) так что дельта несущественная вышла. Но сам факт маленькой победы радует =)
Leksana, вернуться в свой вес так быстро - это круть! Но все, кто видел Сашу на встречу, понимают, что лишнего веса у неё и не было: худенькая малюська с животиком))) Саша, фото очень милые!
спасибо! Смотрю на Мишутку и не верится, что эта милая кроха мне ребёра ногами пересчитывала.
Умоляю, кто-нибудь спасите от гибели мою свекровь, которая пытается ещё неродившемуся ребенку всунуть соску и напоить укропной водичкой...!!!!! Чёт плохое у меня насчёт неё предчувствие...:blush1:
как вариант, пускай муж спасает =) его же мама. Списывай на гормональный беременный всплеск и проси мужа общаться с ней самостоятельно, иначе ты за себя не отвечаешь.
Моя оооочень расстроилась: как так? на выписке только взглянула на внука и забраааааали! А как же смотрины? (выписали нас, напоминаю, 12.06, родила 10.06). А какого размера ему ползуны покупать? Я прям не знала, куда деваться....а потом ещё с моими они устроили полемику на стоянке: ребёнок спит и без соски! сейчас же ортодонты говорят, как соска важна, нужна и т.п. На все мои уверения, что ребёнок ест грудь и ему достаточно для насыщения, успокоения и спокойного сна - ноль реакции. Ортодонты же говорили, ну... И ещё особая каста активизировавшихся пытается мне помочь выбрать место для крещения малого. Советуют там что-то. Самое смешное в этом то, что советов на эту тему я не прошу и, более того, крестить в младенчестве сына не собираюсь.

Девочки, те, кто купил/собирается покупать шезлонг. Я на распутье...вроде как на сейчас очень даже нужная вещь. Но как долго он будет нужен? Месяцев до 3? Смотрела разные, там вес ребёнка вплоть до 15 кг. Но как по мне, ребёнок после года в нём сидеть не будет особо, ну вот что ему там делать? На данный момент справляюсь и без него, но для ребёнка уже почти во всех комнатах устроены "лежбища", чтобы если что быстро принести и положить на кухне, например, пока я готовлю. Имеется ввиду время, когда он не спит. И ещё вопрос: с регулировкой спинки и козырьком от солнца в шезлонге понятно, а вот игровой центр, виброблок и мелодии, они нужны вообще? Спасибо заранее за ответы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху