ElenaKozlova
New member
Manyasha, поздравляю с рождением крепышки! Растите здоровенькие! Мамочке быстрого восстановления!
, 2РД.Супер! Поздравляю с хорошим УЗИ! А ты в каком род доме будешь рожать?
да и как-то четные дни в почете))))По табличке посмотрела, у нас все девочки раньше ПДР рожают. Интересно )))
у всех правда у некоторых непосредственно перед самими родами =), 2РД.
Девочки, а живот у всех опускался перед родами? мне неделю последнюю совсем тяжко дышать((((
если вопрос по моему списку, то всё просто. У меня аллергия на обычный пластырь, которым катетер крепят. Вот и взяла с собой тот, который мне подходит. Необязательный пункт совершенно. Пелёнки одноразовые брала 60*90, с расчётом, если подстелить себе на кровать. Но в итоге спала на клеёнке и больничная пелёнка наверх. На осмотре мне при выписке пригодилась такая пелёночка, малому на пеленальник стелила тоже. Не могу сказать, что оказались большими.Девочки, всем привет.. у меня вопрос по списку, для чего нужны пластыри и каких размеров пеленки одноразовые лучше 60х60 или 60х90??
КТГ писать каждую неделю, а вот на приём раз в 2 недели. У нас так было, по крайней мере.сколько раз мне еще в польку придется тянуться? завтра прием 37нед., а потом наверное еще разв 39? или на поздних сроках раз в неделю талоны дают?
Радуйся! Необъятная ты наша. Я себя так же чувствовала, особенно когда одевала белую майку с длинной юбкой. А теперь фотки пересматриваю - эх! А была ли та беременность? Не успела насладиться...(отдалённо помню, как ныла, что хочу скорее родить). На весы смотрю...в добеременный вес вернулась. Только живот ушёл не весь и немного напоминает желе. Но не всё сразу...Вообще какая-то необъятная, везде уже с трудом помещаюсь... )) Чувствую, через месяц тоже буду ныть, что хочу уже родить скорей, и плевать на все...
я сначала скинула 4 кг, потом набрала 11 =) так что дельта несущественная вышла. Но сам факт маленькой победы радует =)Leksana, круто за 9 дней вернуться в добеременный вес!
А сколько набор был?
спасибо! Смотрю на Мишутку и не верится, что эта милая кроха мне ребёра ногами пересчитывала.Leksana, вернуться в свой вес так быстро - это круть! Но все, кто видел Сашу на встречу, понимают, что лишнего веса у неё и не было: худенькая малюська с животиком))) Саша, фото очень милые!
как вариант, пускай муж спасает =) его же мама. Списывай на гормональный беременный всплеск и проси мужа общаться с ней самостоятельно, иначе ты за себя не отвечаешь.Умоляю, кто-нибудь спасите от гибели мою свекровь, которая пытается ещё неродившемуся ребенку всунуть соску и напоить укропной водичкой...!!!!! Чёт плохое у меня насчёт неё предчувствие...:blush1: