Вишенка, фотки супер, такие вы милые!!
Manyasha, поздравляю с рождением доченьки!!!:give_heart:
У меня сегодня так ноги болят-ужоооос!!!!! Вены гудят, сил нет. Я уже и душ контрасный и массаж и в е н о лайф мазала-ничего не помогает, чтоб еще сделать? может кто подскажет?
ходила, все о.к-перевернулась звезда моя)))А ты на узи ходила? По-моему ты говорила в пятницу пойдешь. О
Маша, главное этот этап уже позади и совсем скоро вы с малышкой будете дома. Приходи скорее в себя.Я счастлива и пока без сил. Позже все все напишу!
Tatik88, с хорошим УЗИ. А живот и все такое вообще не показатель. Впрочем как и с весом не угадаешь. Главное чтобы все пропорционально и срокам своим соответствовало.А мы вчера сходили на узи, врач моя все переживала что ребенок будет маленьким, т.к. живот маловат, а Шредер сказал наоборот, что даже чуть опережаем.. по узи срок 33,5, а вес уже 2360.. надеемся что дальше не будет слишком стремительно расти.. лежим хорошо, головкой вниз..низковато опущена, но ничего страшного, наоборот плюс для мамы- легче дышать.. в общем все отлично!
всем доброго дня
я с приветом от Маши Manyasha
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см
C рождением доченьки, Маш! Дождалась, наконец-то! Восстанавливайся! Старайся высыпаться! Пускай принцесса растёт здоровойСпасибо всем огромное за поздравления! Я счастлива и пока без сил. Позже все все напишу!
капусту примотать.)ничего не помогает, чтоб еще сделать? может кто подскажет?
ходила, все о.к-перевернулась звезда моя)))