Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Получается,это та самая Дана что ли?наверное ей и было около 30 тогда.столько лет работы,потрясающе.да,у меня с ней классные роды были,врач и не понадобилась)

bronks

New member
Manyasha, поздравляю с рождением доченьки!!!:give_heart:

У меня сегодня так ноги болят-ужоооос!!!!! Вены гудят, сил нет. Я уже и душ контрасный и массаж и в е н о лайф мазала-ничего не помогает, чтоб еще сделать? может кто подскажет?

Ashatan

Active member
bronks, мне компрессионные гольфы помогали. Но в такую погоду, как сегодня жарковато в них.

Донечка

Active member
Manyasha, поздравляю с рождением доченьки!!!:give_heart:

У меня сегодня так ноги болят-ужоооос!!!!! Вены гудят, сил нет. Я уже и душ контрасный и массаж и в е н о лайф мазала-ничего не помогает, чтоб еще сделать? может кто подскажет?

Может ноги к верху и полежать? Даже не знаю... А ты на узи ходила? По-моему ты говорила в пятницу пойдешь. Опять мы с тобой разминулись на даче. Я вчера была, а ты позавчера. ))))

Tatik88

New member
Manyasha, с долгожданной встречей вас!!! Наконец это свершилось! Надо было просто обязательно кошку стерилизовать!) Мне вот тоже надо...

А мы вчера сходили на узи, врач моя все переживала что ребенок будет маленьким, т.к. живот маловат, а Шредер сказал наоборот, что даже чуть опережаем.. по узи срок 33,5, а вес уже 2360.. надеемся что дальше не будет слишком стремительно расти.. лежим хорошо, головкой вниз..низковато опущена, но ничего страшного, наоборот плюс для мамы- легче дышать.. в общем все отлично!

Последнее редактирование:

melonello

New member
Маша,поздравляю!!! Наилучшие пожелания вам с дочей)))
Tatik88, хорошо,что все хорошо)))

Manyasha

New member
Спасибо всем огромное за поздравления! Я счастлива и пока без сил. Позже все все напишу!

Diki

New member
Я счастлива и пока без сил. Позже все все напишу!
Маша, главное этот этап уже позади и совсем скоро вы с малышкой будете дома. Приходи скорее в себя.

А мы вчера сходили на узи, врач моя все переживала что ребенок будет маленьким, т.к. живот маловат, а Шредер сказал наоборот, что даже чуть опережаем.. по узи срок 33,5, а вес уже 2360.. надеемся что дальше не будет слишком стремительно расти.. лежим хорошо, головкой вниз..низковато опущена, но ничего страшного, наоборот плюс для мамы- легче дышать.. в общем все отлично!
Tatik88, с хорошим УЗИ. А живот и все такое вообще не показатель. Впрочем как и с весом не угадаешь. Главное чтобы все пропорционально и срокам своим соответствовало.

Leksana

Молодая мама ;)
всем доброго дня :)
я с приветом от Маши Manyasha :)
сегодня в 10:05 Маша родила доченьку 3720, 54 см :)
Спасибо всем огромное за поздравления! Я счастлива и пока без сил. Позже все все напишу!
C рождением доченьки, Маш! Дождалась, наконец-то! Восстанавливайся! Старайся высыпаться! Пускай принцесса растёт здоровой ;)

П.С: Так, всё-таки, вино? =)

Urban

New member
Маша, поздравляю с рождением доченьки. Такая большушка! Вкусного молочка и скорейшего восстановления.

klopomor

100%тётка
ничего не помогает, чтоб еще сделать? может кто подскажет?
капусту примотать.)
берете обычную капусту, кладете на 30мин в холодильник, разделяете потом ее на листики, обкладываете ноги вокруг и аккуратненько приматываете чем-нидь.
можно еще их прямо под гольфы закладывать.
мне очень помогало.

atasha

Active member
Пушистик-Акулов, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек и молочка побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху