Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Иннулька, т.е. за девочкой все же пойдешь? Правильно!
Я вот тоже унитаз в схватках очень любила. Почти все вторые роды на очке провела.

Иннулька

New member
Девочки и еще вопросик у меня такой, как долго сокращается с ужасными болями матка? я третьи сутки каждый раз при кормлении как рожаю снова и снова(((( это ад

вспоминаю твои слезки в начале беременности... как же здорово, что у вас так клево все вышло!!! Здоровья вам приздоровья!)))
спасибо, Бусина, вот и сейчас сижу рыдаю :cray::cray::cray: гормоны...

Вишенка

волшебница
Отдых... я все чаще тусуюсь на сайте тезтура -)), не могу успокоиться -))). Снимут Доминике гипс, пойду делать детям паспорта.
:) Завидую! У меня были мысли про январь-февраль, но сейчас понимаю, что тупо не будет денег сейчас :(, а покупать билеты и все бронировать-планировать уже надо было бы к сентябрю... Поэтому срочно надо какие-то заказы искать, чтоб хоть к следующему лету насобирать...

eva-78

Well-known member
Я вот для себя решила, что если будет в конце лета какой-нибудь горящий хороший вариант, то полечу. Желательно, чтобы вылет был "завтра", чтобы времени не было заценить масштаб отсутствия мозгов -))). Нет,значит в октябре начну следующий год бронировать, а то скучно жить -))).

Шая

New member

Кхе-кхе... Я тут подумала написать, что отдыхать поехать не получится, но дом на берегу озера думаем снять для смены обстановки... Но после этого слова, наверное не буду писать...)))

Manyasha

New member
Иннулька, да вот, стоит у меня красное открытое вино и открытое шампанское, думаю чего бы сегодня дябнуть))))

Девочка, не плач!!!!!!
Насчет сокращения, у всех по разному, ты дыши как на схватке.

Шая

New member
Я вот для себя решила, что если будет в конце лета какой-нибудь горящий хороший вариант, то полечу. Желательно, чтобы вылет был "завтра", чтобы времени не было заценить масштаб отсутствия мозгов -))). Нет,значит в октябре начну следующий год бронировать, а то скучно жить -))).

Сумасшедшая)))) но наверное так и надо жить))) а то я сама от своего планирования и педантизма устаю...

eva-78

Well-known member
Я вот подумала, что наверно хочу первый раз всей семьей слетать на олл ин. Посмотреть, как нам будет вместе отдыхаться.
Но вот в прошлом году, гуляя по Алькудии (еще не зная, что беременная), думала, как здорово было бы там пожить с месяц в декрете, гулять с коляской по вечерам.... Это будет моей мечтой. Осталось только выбрать этот месяц -)).

Шая

New member
Иннулька, да вот, стоит у меня красное открытое вино и открытое шампанское, думаю чего бы сегодня дябнуть))))

И того, и другого, и можно без хлеба.
Как вы поняли, я по мультфильмам сегодня)))

Иннулька

New member
Иннулька, т.е. за девочкой все же пойдешь? Правильно!
Я вот тоже унитаз в схватках очень любила. Почти все вторые роды на очке провела.
Ну, наверное, да:blush1:
у нас вообще смешно получилось, я пошла на осмотр около 7,20, меня посмотрели сказали раскрытие 4 см, давайте обезболим, я говорю не хочу, справляюсь, меня Никитин еще наругал, сказал стенка тонкая порветесь, а потом поздно будет, хотя бы ношпу, я говорю давайте через часик, отправили меня КТГ писать, а меня как стало носить, схватка за схваткой, мужу говорю: Максик, хочу в туалет, не могу терпеть, зови, пускай отключают меня, пришла тетя, я бегом в туалет, сижу там, мужу говорю, очереди нет?))) он: нет никого,а мне там хорошо, я говорю: ну я тут сидеть буду, и тут понимаю, капец, в глазах темнеет, меня прет, думаю все атас и это только 4 см открытие, а мне уже того, буду обезбаливаться, а тут как закричу, потому что тужит, реально испугалась, бежит врач где мамочка? где мамочка? муж кричит мы тут в туалете))) короче с туалета прямо в родзал с рукой врача между ног))) как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все, но мне очень акушерка Данута Эдуардовна (если правильно отчество запомнила) помогла, настолько успокоила, подбодрила, я в восторге от нее

eva-78

Well-known member
Кхе-кхе... Я тут подумала написать, что отдыхать поехать не получится, но дом на берегу озера думаем снять для смены обстановки... Но после этого слова, наверное не буду писать...)))
Да на Канары только что лететь далеко. Я бы вот как раз с малым не рискнула. А так отдохнуть там можно и в цену некоторых домиков на берегу озера.
У меня сегодня девочка выезжает на Варшаву, полетят в Аликанте. Сама им апартаменты искала, на 2 недели 600 евро. И билеты примерно столько же. Состав у них дорогой 3+1. Любой тур от 3 тыс и выше на 2 недели. А так только 1200 евро. Дальше траты в меру распущенности -))).

eva-78

Well-known member
Иннулька, так ты на самую звездную смену в шестерке попала. Я там ни разу не была, но фамилии и имена всех действующих лиц знаю -)).

Иннулька

New member
Девочка, не плач!!!!!!
Насчет сокращения, у всех по разному, ты дыши как на схватке.
я дышу, но это ж атас, почему про это никто не говорит))) И врач еще приободрила, говорит значит все быстро идет, а мне то ого-го... но будет терпеть, что делать

Славина

New member
Меня только в понедельник-вторник переведут к моим девочкам (( Родила, а без деток совсем что-то расклеиваться начинаю (( Мяукают тут на этаже малявочки, а я все думаю, как мои там без меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху