Иннулька, т.е. за девочкой все же пойдешь? Правильно!
Я вот тоже унитаз в схватках очень любила. Почти все вторые роды на очке провела.
Ну, наверное, да:blush1:
у нас вообще смешно получилось, я пошла на осмотр около 7,20, меня посмотрели сказали раскрытие 4 см, давайте обезболим, я говорю не хочу, справляюсь, меня Никитин еще наругал, сказал стенка тонкая порветесь, а потом поздно будет, хотя бы ношпу, я говорю давайте через часик, отправили меня КТГ писать, а меня как стало носить, схватка за схваткой, мужу говорю: Максик, хочу в туалет, не могу терпеть, зови, пускай отключают меня, пришла тетя, я бегом в туалет, сижу там, мужу говорю, очереди нет?))) он: нет никого,а мне там хорошо, я говорю: ну я тут сидеть буду, и тут понимаю, капец, в глазах темнеет, меня прет, думаю все атас и это только 4 см открытие, а мне уже того, буду обезбаливаться, а тут как закричу, потому что тужит, реально испугалась, бежит врач где мамочка? где мамочка? муж кричит мы тут в туалете))) короче с туалета прямо в родзал с рукой врача между ног))) как итог с 4 см до полного раскрытия минут 10-15)))) а там пару потуг и все, но мне очень акушерка Данута Эдуардовна (если правильно отчество запомнила) помогла, настолько успокоила, подбодрила, я в восторге от нее