Leksana, да, я тоже свои советы вспоминаю)))))) и если честно, то подумывала ехать сдаваться, но вчера отписалась девочка, с которой в 7-ке лежали. Приехала она планово ложиться в 38,3. а у нее один палец пропускает и легких тонус, короче стимульнули ее по полной, с прокалыванием вод и окситоцином. Порвалась как кошка, говорит, и внутри и резали снаружи, в общем чуть живая((( и это первые роды и это 7-ка!!! которую я так хвалила.. ребенка забрали, говорит к ней не пускают, молозиво не дают. Говорит как в концлагере. Вот так вот бывает. Я подумала, ну и фиг с ним, что не рожается)))))))))
Стафилококк мой в небольшой цифре, терапевт сказала, что делать ничего не будем. так, говорит, полощи горло, хлорфилиптом....
Насчет детских шампуней: я Даше с 4 лет мою взрослым шампунем 2 раза +бальзам обязательно. Иначе не промывается голова. Волос взрослого человека, густой и толстый и тяжелый. У меня таких нет. Поэтому это все индивидуально. Спрей для легкого расчесывания маленькая фея, для нас фигня, я пользуюсь белитовской серией с маслом органы.
Насчет диеты мамы. Я была свидетелем, когда женщина, родившая 5-го ребенка на вторые сутки давала ему мандарин пососать..... вот такой вот педприкорм... каждому свое)))))
Девочки, у меня ребенок почти не шевелится, только часто икает. И так уже второй день. Бить тревогу? Я вот сама себя читаю, и понимаю, что у меня немного снесло крышу на этом фоне не начавшихся родов в прошлую субботу...