Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
Я уже вернулась с роддома, отправили меня назад. Пробка отошла, но это не воды подтекали, ктг хорошее, сказали гулять дальше, до плановой госпитализации. Ура! Если честно, я рада, а то боялась что если воды, то будут стимулировать, а так может ещё сама рожу. Пойду теперь есть и спать.

eva-78, это случайно не уролог Воронин? Мы у него были как то.

Ashatan

Active member
Скажи, а кухню вы свою закончили? Я все ждала-ждала и не дождалась фото -)).
да, доделали. Я не захотела фото выкладывать для публичного обсуждения результата. Главное, чтобы мне самой нравилось. ;)

lenkas

New member
Ой,не знаю,но по такой жаре ограничивать питье точно не стоит,наверное.соль лучше ограничить.у меня прибавка 450 грамм,но врач сказала,отлично.хотя я уже и не понимаю этих привесов.я все боюсь,что наоборот мало веса.узи сказала позже будет.мне в 34 недели на приём,получается где то не раньше УЗИ.муж все интересуется,точно ли у нас девочка))))
А меня никто не терзает с родами,потому что я рожаю на 2-3 раньше срока)))я всех удивляю.звонят спросить,как дела,а я в роддоме уже)))Егором когда беременная была,диваны заказали.их делать месяц если не больше должны были,но к родам успевали.так мне мужик этот прямо в роддом позвонил,сказать,что диваны готовы.а я ему так вежливо,вы мужу наберите,а то я рожаю))))

Aborigenka

New member
eva-78, как хорошо что проблема писюна снялась! хорошие новости! за щечки ваши прям ухватиться хочется:prankster:
Доминике как кайфово в басике!!! а если мама рядом все подает, то я прям завидую ))))) ну с таким бы удовольствием отдохнула от всего и вернулась в детство на чуть-чуть ))

надежда на дружбу с маленьеой разницей как раз и пленила)
так и будет!;)
Ashatan, приятно познакомиться! )))) замечательно выглядишь! у нас кстати в дереве свой сарай такой ))) за лс спасибо, изучаю!

bronks

New member
У меня все ок, ктг хорошее. Только посадили на жёсткую диету. 800 гр. Творога и 3 яблока в день, воды не более 1 литра 200 гр. У меня за 2 недели + 2 кг. Капец. С едой - это ладно, посижу на твороге, а вот с водой, я пью и пью все время... Как такой жарой не пить воду? Это трындец...
а как сама себя чувствуешь? я за 2 нед. +4кг. набрала. Врач говорит-много, так у меня отекает все этой жарой, много не ем т.б. "вредятины". Ну говорит, следите за весом. И не парила мне мозг больше.
Я вообще не представляю ну как не пить воду в такую жарень?! соки в пакетах, напитки там всякие это естественно исключить, но я воду?!))))
Девочки а как вы от отеков спасаетесь? Я пропила 3нед. канефрон 2т*3р/дн. чутка помогало, курс пропила, на прием к врачу через неделю и то наша в отпуске пойду к другой, так вот не знаю, чем еще облегчить состояние.
А еще у меня крестец болит 2день и бедра((((мочи нет, дите с кровати подымает меня, на улке как бабуся чуть ноги передвигаю. И тонус....
хнык-хнык(((( хоть Вам пожалуюсь, муж то опять укатил в коммандировку.....

Aborigenka

New member
Masha_24, гуляй тогда! наслаждайся пузякой!

Донечка с хорошим ктг! диета день через 2 как то часто .... н етакой у тебя критичный набор

bronks

New member
всем кто звонит, меня нет, мобильный я не поднимала. Я готова была всех убить за эти вопросы.
я сейчас трубку снимаю со словами не "алло", а " не родила, я дома" и никто ничего не спрашивает)))))

bronks

New member
eva-78, ну вот видишь, а ты переживала)))) Никитос такой хорошенький, до чего же я люблю таких малышиков-малюпасов!!!))))) т-т-т- на Вас, здоровья))))

Донечка

Active member
Донечка, а почему на диету?
Думаю, набор веса дело индивидуальное.

Ну потому что за 2 недели набрала 2 кг. Думаю поэтому.

eva-78, какой пупсичек у тебя красивенький! Дай бог ему здоровья, хочу такого же пупсика )))

Tatik88

New member
Обычно мы все это дело душистым горошком засаживаем. Но что-то медленно он разрастается. Только к концу сезона частично закрывает этот странный пейзаж. Надо что-то думать. Но мне думать уже не хочется. Я поняла, что надо покупать свое.

А виноград не пробовали сажать, особенно девичий, хотя и обычный тоже норм, достаточно быстро разрастается и зеленеет..

lenkas

New member
eva-78, щечки у Никиты знатные,так и хочется потискать)

Ashatan, такая гламурная девченка!классная фотка)))

Донечка

Active member
Ashatan, про забор -)). Раньше у нас вообще не было заборов между соседями. Потом постепенно кто-то стал продавать участки и все "новички" заборы стали ставить. Этот участок тоже проданный. И причем продали его мчс-нику пенсионеру. И он первым делом завез на дачу грузовик хлама - старые двери, металлические кровати, какие-то щиты. В общем первый год я плакала каждый день. Ибо все это он сгрузил напротив нашей зеленой зоны. Про фотки забыть - это полбеды. Так глаз же поднять невозможно. И то, что он хороший человек, никак не утешало. забор он тоже поставил. Но хорошо, что тебе с телефона его не видно. Там в составляющих спинки от металлических кроватей, задние решетки от холодильников старых или просто проволока. Обычно мы все это дело душистым горошком засаживаем. Но что-то медленно он разрастается. Только к концу сезона частично закрывает этот странный пейзаж. Надо что-то думать. Но мне думать уже не хочется. Я поняла, что надо покупать свое.

Мы тоже страдали от соседей, а теперь отделились забором в 1,5 метра, терерь соседей не видно и нас тоже, и на зеленой зоне теперь хорошо.

Urban

New member
У нас соседи кур завели. Все бы ничего, вроде как не напрягают. Но к курам петухи в количестве трех штук. И вот один из них в три утра как начинает орать и каждые 5-10 минут. Мы им сказали, чтобы решали с ним что-то. Посмотрим.... Надо нормативку искать по содержанию зверья.

eva-78

Well-known member
Ashatan, какая классная фото, Агата очень стильная! Вам бы еще этот кусок забора в фотозоне выкрасить в модный цвет -)), такой серо-голубой или бирюзовый. И можете свою фотозону за деньги сдавать -)).
Девочки, спасибо за комплименты нашим щечкам, любой маме это очень приятно.
У меня сегодня как в анекдоте. Лежу с малым, слышу - за ручку дергают. Думала сын с прогулки вернулся. Открываю дверь - стоит свекровь -))). "Здрааастеее, мамооо" -))).
Придется идти, мыть пол -)), думала, что пылесосом сегодня ограничусь. Но раз бабушка пошла с внуком на улицу -)), такое дело -)), придется поработать еще.

Донечка

Active member
а как сама себя чувствуешь? я за 2 нед. +4кг. набрала. Врач говорит-много, так у меня отекает все этой жарой, много не ем т.б. "вредятины". Ну говорит, следите за весом. И не парила мне мозг больше.
Я вообще не представляю ну как не пить воду в такую жарень?! соки в пакетах, напитки там всякие это естественно исключить, но я воду?!))))
Девочки а как вы от отеков спасаетесь? Я пропила 3нед. канефрон 2т*3р/дн. чутка помогало, курс пропила, на прием к врачу через неделю и то наша в отпуске пойду к другой, так вот не знаю, чем еще облегчить состояние.
А еще у меня крестец болит 2день и бедра((((мочи нет, дите с кровати подымает меня, на улке как бабуся чуть ноги передвигаю. И тонус....
хнык-хнык(((( хоть Вам пожалуюсь, муж то опять укатил в коммандировку.....

Я нормально себя чувствую. Ну последние 2 дня сильно колит там внизу, когда хожу много, потом лягу, и нормуль. Мне кстати тоже эту хрень сказали пропить от отеков. И я тоже только воду пью и стараюсь есть только все варёное, салаты из овощей, супчики не жирные, походу это вес от отеков.

Готовится твоя малыха к встрече с тобой, поэтому все и болит и крестец и бедра. Организм готовится к родам, что ж тут скажешь.

Urban

New member
eva-78, хорошо, что все хорошо. Щеки у Никитоса знатные! Когда к тебе за трусами заеду вообще не знаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху