Ура! Поздравляем! Пакеты собраны? =)Ну все, я с подписанной обменкой в областной, во 2 отделение, где и дочку рожала Ура!
не всегда. Если, например, засохло что-то или пригорело, то может отмыть не полностью. Но это единичные случаи. Тогда просто наверх прохожусь быстренько губкой и всё чисто. Мою на программе "90 минут", мойка/полоскание/сушка. Температуру навскидку не скажу, но градусов 55 точно есть.Девочки,у вас посудомойка всегда хорошо вымывает посуду? Я что-то периодически не довольна,поэтому часто мою сама,на какой программе моете?)
и я половинками мою =) "Финиш" у нас. Только если много-много очень жирной и грязной посуды (шампуры или решётка после шашлыка, например), тогда целую.И экономлю я, пол таблетки кидаю, отлично моет.
я раньше так ставила с отложенным стартом на ночь, но он плохо отмывает, почему-то =((( Зато сушит отменно. И потом всё это недомытое и присохшее. Бррр.А я ставлю режим eco
Мб проще визу сделать? Чем вот так сидеть на попе ровно? Ты малому паспорт уже делала? Я подала вчера документы, 13го забирать. И сразу на визу =) Благо, детям до 12 лет бесплатно.Но виз нет. Эх... прям грусть печаль у меня -))). Скучно жить -))).
Неттт!!!Пакеты собраны? =)
Ага, если бы! До меня вдруг дошло, что дело близится к финалу )) А с моей неразберихой в сроках это может быть любой день следующего месяца... АААААА!!! )) Вот и бродят в голове противоречивые мысли: если скоро, то я ж ничего не успеваю, у меня еще куча дел запланирована, и плед я еще не довязала , и работку мне должны были прислать "в конце июня, начале июля", а если еще нескоро, то тут другой загон: вдруг мой "крепенький мальчик" вырастет под 4+ кг и я его родить не смогу сама? Похоже, надо мне пойти глицинчика попить...теперь можно спать спокойно)
у меня был такой загон. Очень хотела родить в недель 38, чтобы малыш был небольшим.то тут другой загон: вдруг мой "крепенький мальчик" вырастет под 4+ кг и я его родить не смогу сама
боже мой! Я не знала, что такое бывает... :shok: У меня Доминика в 40 недель родилась 3330...4700 тяжелооо рожать было.