Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Ashatan, не, в роддоме. Чего мне дома рожать, если я в роддоме, как дома? :)

Донечка, я плавала в прошлую беременность в озере. Все ок, а сейчас не тянет что-то...

jane

New member
Донечка, я как-то стремаюсь в наших водоемах плавать, тем более беременной...

melonello, тоже как у девочек, не всегда все отмывает. Но, если я вижу, что загрязнения сильные, ставлю на 65 градусов, тогда все отмывает)

eva-78

Well-known member
jane, ну вот я тоже из тех, кто не купается в белорусских водоемах и бассейнах, ибо обязательно что-то подцеплю. Но не знаю, меня так плющит сейчас. Была тайная надежда поехать на последние 2 недели августа на отдых по горящей. Но виз нет, поэтому только безвизовая страна. А тут опять теракт в Турции, не решусь я наверное.... Еще и сын просится в лагерь на 4 смену. И в сентябре я их дернуть с учебы не смогу, у дочки 1 класс, а у сына будет подготовка к соревнованиям. Тоже пролет. Хотела уже на Нарочь. Муж как услышал, первое что сказал: Давно не лечилась? А поехать и не купаться - чего ехать, можно и на даче сидеть. Эх... прям грусть печаль у меня -))). Скучно жить -))).

jane

New member
eva-78, это мы, наверное, разбалованные)) все купаются и ничего, все хорошо)) на Белом озере так вообще детей с 3 месяцев купают, там вода хорошая, но я побоялась... В небеременность я там всегда купаюсь, а тут брезгливость какая-то чтоли) для меня бассейна предостаточно было)

Urban

New member
Марина, на браславах чистейшая вода на большинстве озер. Как мы классно в прошлом конце августа там накупались. Плывешь и балдеешь. Но дня 3-4 там нормуль, потом скучновато, конечно. Но можно с экскурсиями и лесом-грибами совместить.

Tatik88

New member
Подруга на выходных была на Белом с годовалым ребенком и все отлично! Беременной я бы не стала рисковать, а в обычное время в таких озерах как Белое, Браславы в принципе не плохо..

eva-78

Well-known member
Так в том то и дело, что все купаются, всем отлично, а я что-то цепляю -)). По этой же причине я не хожу в бассейны и бани. Совсем.

Leksana

Молодая мама ;)
Ну все, я с подписанной обменкой в областной, во 2 отделение, где и дочку рожала :) Ура!
Ура! Поздравляем! Пакеты собраны? =)
Девочки,у вас посудомойка всегда хорошо вымывает посуду? Я что-то периодически не довольна,поэтому часто мою сама,на какой программе моете?)
не всегда. Если, например, засохло что-то или пригорело, то может отмыть не полностью. Но это единичные случаи. Тогда просто наверх прохожусь быстренько губкой и всё чисто. Мою на программе "90 минут", мойка/полоскание/сушка. Температуру навскидку не скажу, но градусов 55 точно есть.
И экономлю я, пол таблетки кидаю, отлично моет.
и я половинками мою =) "Финиш" у нас. Только если много-много очень жирной и грязной посуды (шампуры или решётка после шашлыка, например), тогда целую.
А я ставлю режим eco
я раньше так ставила с отложенным стартом на ночь, но он плохо отмывает, почему-то =((( Зато сушит отменно. И потом всё это недомытое и присохшее. Бррр.
Но виз нет. Эх... прям грусть печаль у меня -))). Скучно жить -))).
Мб проще визу сделать? Чем вот так сидеть на попе ровно? Ты малому паспорт уже делала? Я подала вчера документы, 13го забирать. И сразу на визу =) Благо, детям до 12 лет бесплатно.

Вишенка

волшебница
Пакеты собраны? =)
Неттт!!!
теперь можно спать спокойно)
Ага, если бы! До меня вдруг дошло, что дело близится к финалу :))) А с моей неразберихой в сроках это может быть любой день следующего месяца... АААААА!!! :))) Вот и бродят в голове противоречивые мысли: если скоро, то я ж ничего не успеваю, у меня еще куча дел запланирована, и плед я еще не довязала :), и работку мне должны были прислать "в конце июня, начале июля", а если еще нескоро, то тут другой загон: вдруг мой "крепенький мальчик" вырастет под 4+ кг и я его родить не смогу сама? Похоже, надо мне пойти глицинчика попить... :)

eva-78

Well-known member
Leksana, мне на " просто сделать визу" и в итоге никуда не поехать банально жалко денег. Это все ж больше 200 евро на всю семью. Никакие шоптуры в Вильнюс или Белосток меня не интересуют, мне ничего не надо, все есть, да и шопы с грудными детьми это вообще не мое. Я за удовольствие для всех. Поэтому только отдых.Визы мне нужны исключительно для туризма. Конечно, я отслеживаю, что предлагают ТА и какие бывают горящие предложения. И именно поэтому открывать визы сейчас не вижу смысла. Надежда была на Турцию или Египет, но политическая обстановка меня останавливает.

Ashatan

Active member
то тут другой загон: вдруг мой "крепенький мальчик" вырастет под 4+ кг и я его родить не смогу сама
у меня был такой загон. Очень хотела родить в недель 38, чтобы малыш был небольшим.
4700 тяжелооо рожать было. Утешала себя, что если первый раз смогла, то и сейчас справлюсь.
Фадейка оказался сговорчивым вполне, родился в 40 недель, и вес, как у сестрички 4200 :eek:k:

Пипа

New member
Марина, в Друскининкай можно съездить, и отдохнуть и оздоровиться

icegirl

New member
Вишенка, у меня мама в свое время родила брата моего в 38 недель 4650,56 см,и то,роды вызвали,поузи показало 5 кг,врачи перепугались,думали кесарево делать.для меня это ооде дикость)

Донечка

Active member
У меня Рома родился 3 860, порвалась я очень очень с ним. Застрял в родовых путях парень, кесарево было делать уже поздно... Врачи намучались со мной, а я была в отключке.

Прикол, приехали поплавать, и я купальник забыла, сын плавает, а я завидую... Значит так и надо )))

icegirl

New member
eva-78, за пару дней горячие предложения и в черногорию,испаниюесть и думаю будут дальше.у меня программа в телефоне,так очень хорогие предлодения есть ,но вылеттипа завтра послезавтра.

eva-78

Well-known member
Я сейчас, когда Никита был 4500-4600, смотрела на него и думала: А как таких рожают? -))). Это уже очень большой ребенок -).

icegirl, так я так и летала завтра-послезавтра -)). Мне чемодан собрать быстро -)). Вот про Черногорию еще думаю, но отзывы очень разные. С машиной там хорошо, без машины - не всегда. В Испанию шенген нужен.

Aborigenka

New member
Leksana, как сделать фото на паспорт с такой малявочкой?? нам до августа тоже нужно паспорт сделать, 10 авг запись в посольство... и какие доки нужны или нюансы может какие
Вишенка, с обменкой подписанной! важный этап )
Шая, как ты там?

я была у гинеколога сегодня, белок в моче, но собирала не совсем по правилам, так с утра было лениво, вот сча и пересдать надо. гемоглобин 122, я довольна. осталось понять откуда давление 80/60 :threaten:
ходила с Тишкой, так собрались со всех кабинетов смотреть на малявочку ))) внимания больше чем мне )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху